Перейти к содержимому

Фотография

Мы и короновирус (covid-19)

covid-19 короновирус прививка

Сообщений в теме: 839

#321 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 13:30

Я тоже так считаю, но это не моя семья, я не могу им ничего сказать, просто будет очень обидно, если подруга похоронит несколько близких людей, она вот вот вернётся из Испании. Думала, что вернётся, отдохнёт, а тут такое. И непонятно сколько потом за ними ухаживать, если выживут, ведь там вск очень плохо сейчас

да уж, такой пздц даже представить сложно.
жаль конечно, что такое случилось, они это сделали своими руками. сами.

Так самое ужасное, что они 2 недели болели, были все признаки ковида, но к врачу не шли, т к боялись что всплывёт их махинация с вакцинами. Лечились сами, пили противлвирусные, которые очень слабо помогают, пили чаи, много жидкости. Да, это делать нужно, но этого бывает недостаточно. Т вот доигрались

#322 Мы и короновирус (covid-19) Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 13:32

Девы, снимите розовые очки и откройте глаза!!! Вы хотите вакцинироваться, на здоровье, не ипите мозг другим.

Болеют одинакова как привитые, так и другие. У непривитых иммунитет сам справится, а у широнутых иммунку разрушили, да еще подкинули в организм какую-то дрянь. Не факт, что у вас через время онкология не попрет, или хрен стоять не будет, не буду перечислять все прелести вашей любимой ширки. 

Кто хочет жить, тот будет включать мозг, читать состав ширки и размышлять .Вы думаете ваше правительство заботиться о вашем здоровье?Да на хрен вы им надо. Все это в целях наживы и уничтожения , таких вот овец как вы. 

Противно читать эти сопли.

ЗДОРОВЬЯ Всем!!! В здоровом мозге, здоровое тело. ДУМАЙТЕ!!! СЛУШАЙТЕ!!! Стучите и Вам откроют, а на убой вы всегда успеете. 

#323 Мы и короновирус (covid-19) Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 13:34

Я тоже так считаю, но это не моя семья, я не могу им ничего сказать, просто будет очень обидно, если подруга похоронит несколько близких людей, она вот вот вернётся из Испании. Думала, что вернётся, отдохнёт, а тут такое. И непонятно сколько потом за ними ухаживать, если выживут, ведь там вск очень плохо сейчас

Так самое ужасное, что они 2 недели болели, были все признаки ковида, но к врачу не шли, т к боялись что всплывёт их махинация с вакцинами. Лечились сами, пили противлвирусные, которые очень слабо помогают, пили чаи, много жидкости. Да, это делать нужно, но этого бывает недостаточно. Т вот доигрались

Чем вас лечили от ковида? У нас всем назначают витамины...ору..витамины))) И к бабке не ходи, нас уничтожают!!!

#324 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 942 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 13:37

наверное, еще и этот  врач-"друг" помогал советами.

в который раз поражаюсь как люди наплевательски относятся к своей жизни, с радостью всучив ответвественность за критические решения  кому-то другому. 

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#325 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 13:38

Чем вас лечили от ковида? У нас всем назначают витамины...ору..витамины))) И к бабке не ходи, нас уничтожают!!!

Ну от самого клвида меня не лечили. Мой врач сразу сказала, что при ковиде самое главное- спасать лёгкие. Если форма ковида средней тяжести или тяжёлая, то лучше принимать антибиотики, которые не дадут всему этому перерасти в пневмонию и лёгкие будут относительно впорядке.

#326 Мы и короновирус (covid-19) Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 13:43

Антибиотики не помогают при вирусной инфекции. Лечения от ковида  НЕТ. Они сами не знают или не хотят знать. У них одна цель.Девочки, милые берегите себя, я никому не желаю зла. Живите долго и счастливо. 

#327 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 13:45

Антибиотики не помогают при вирусной инфекции. Лечения от ковида НЕТ. Они сами не знают или не хотят знать. У них одна цель.Девочки, милые берегите себя, я никому не желаю зла. Живите долго и счастливо.

Я так и сказала, меня не лечили от вируса. Меня спасали от возможного и очень частого бактериального осложнения - пневмлнии

Врачи не боги и посмотреть что будет с пациентом через 2 недели не могут. Если есть риск какого-то осложнения и есть шанс его избежать- это нужно делать

Сообщение отредактировал Skorpa: 08 Ноябрь 2021 - 13:46

#328 Мы и короновирус (covid-19) Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 13:47

Задумайтесь, почему во всем мире марши протеста???Люди хотят жить!!!Свобода выбора , а нас ставят на колени и имеют во все дыры. Дальше будет еще хуже. sad1.gif

#329 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 13:48

Кстати у той бабушки моей подруги уже фиброз, только что узнала. Скорее всего она либо не выживет, либо станет инвалидом

#330 Мы и короновирус (covid-19) TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 13:55

Ковид и вправду не лечат; мне врач сказала пить воду и ингаверин. Тут как организм справится, какое будет восстановление
Начало болеть сердце, добавила калий и магний в рацион и как БАД. Как выйду из заточения - бегом сдавать кровь на все возможные анализы.

Страшная это болезнь, но: если вы ведёте здоровый образ жизни, не имеете хронических болезней и провозите курс витаминов раз или два в год - вы легче перенесете.

#331 Мы и короновирус (covid-19) TakeMeHome

TakeMeHome

Super Member

• Newbies
  • 1 891 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 13:56

Кстати у той бабушки моей подруги уже фиброз, только что узнала. Скорее всего она либо не выживет, либо станет инвалидом

Мне кажется это цинично вот так говорить о смерти или жизни малознакомого вам человека

#332 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 13:57

Добавлю ещё от себя, т к я сделала такую ошибку в свое время, чем очень посадила иммунитет. После любого курса антибиотиков, неважно что вы ими лечили, обязательно нужно пить лактобактерии. Ведь иммунитет во многом зависит от здоровья жкт, а если там нет здоровый микрофлоры - о чем можно говорить. Не делайте как я, не забывайте на это, это очень важно

#333 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 13:58

Мне кажется это цинично вот так говорить о смерти или жизни малознакомого вам человека
Это сказала сама моя подруга, я только продублировала её слова

И этот человек кстати мне очень хорошо знаком, это бабушка моей лучшей подруги

Сообщение отредактировал Skorpa: 08 Ноябрь 2021 - 13:59

#334 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 942 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 14:05

Антибиотики не помогают при вирусной инфекции. Лечения от ковида  НЕТ. Они сами не знают или не хотят знать. У них одна цель.Девочки, милые берегите себя, я никому не желаю зла. Живите долго и счастливо. 

вы про вирусную пневмонию слышали вообще? а цитокиновый шторм?

это вам из вики:

Наиболее частым осложнением заболевания является вирусная пневмония, способная приводить к острому респираторному дистресс-синдрому и последующей острой дыхательной недостаточности, при которых чаще всего необходимы кислородная терапия и респираторная поддержка[11]. В число осложнений входят полиорганная недостаточность, септический шок и венозная тромбоэмболия[12]

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#335 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 14:07

Антибиотики не помогают при вирусной инфекции. Лечения от ковида НЕТ. Они сами не знают или не хотят знать. У них одна цель.Девочки, милые берегите себя, я никому не желаю зла. Живите долго и счастливо.

это вам из вики:
Наиболее частым осложнением заболевания является вирусная пневмония, способная приводить к острому респираторному дистресс-синдрому и последующей острой дыхательной недостаточности, при которых чаще всего необходимы кислородная терапия и респираторная поддержка[11]. В число осложнений входят полиорганная недостаточность, септический шок и венозная тромбоэмболия[12]

Слышала. А ещё слышала про бакиермальное поражение лёгких. Вообще у меня спросили чем меня лечили, я ответила, никаких названий препаратов я не давала и не дам, т к я не врач. В первую очередь из-за этого, а во вторую из-за больных на голову, которые будут мне рассказывать тут, что я неправа и так лечить нельзя, а нужно так, как они говорят. В любом случае совет один и он самый основной- идти к врачу, а там врач сам решит

#336 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 942 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 14:12

это вам из вики:
Наиболее частым осложнением заболевания является вирусная пневмония, способная приводить к острому респираторному дистресс-синдрому и последующей острой дыхательной недостаточности, при которых чаще всего необходимы кислородная терапия и респираторная поддержка[11]. В число осложнений входят полиорганная недостаточность, септический шок и венозная тромбоэмболия[12]

Слышала. А ещё слышала про бакиермальное поражение лёгких. Вообще у меня спросили чем меня лечили, я ответила, никаких названий препаратов я не давала и не дам, т к я не врач. В первую очередь из-за этого, а во вторую из-за больных на голову, которые будут мне рассказывать тут, что я неправа и так лечить нельзя, а нужно так, как они говорят. В любом случае совет один и он самый основной- идти к врачу, а там врач сам решит

я не вам писала, понятно что вы в курсе всего этого дела.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#337 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 14:14

это вам из вики:
я не вам писала, понятно что вы в курсе всего этого дела.

Да, ошибочка вышла. В любом случае рано или поздно ко мне бы прилетело обвинение в том, что я тут раздаю советы как лечиться. Не раздаю и не имею права, лечитесь у своих семейных врачей, терапевтов и т д. Они в любом случае знают больше, чем мы

#338 Мы и короновирус (covid-19) Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 14:25

это вам из вики:

Наиболее частым осложнением заболевания является вирусная пневмония, способная приводить к острому респираторному дистресс-синдрому и последующей острой дыхательной недостаточности, при которых чаще всего необходимы кислородная терапия и респираторная поддержка[11]. В число осложнений входят полиорганная недостаточность, септический шок и венозная тромбоэмболия[12]

А теперь погуглите к чему приводят последствия вакцинации. 

Побочка после вирусняков всегда была и будет.. В группе риска сердечно сосудистая, диабет, нефриты, холециститы, онкология, то бишь все хроники. Там где нет иммунитета, там высокая смертность.

#339 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 14:30

Пусть каждый решает сам. В СССР особо не спрашивали кто хочет вакцинироваться или нет, вакцинировали всех. И качество вакцин тогда было хуже, и в принципе уровень медицины был хуже. Сейчас бояться вакцинации глупо. Скорее нужно бояться плохих условий хранения этих вакцин, сорваных сроков годности и т д. Но это элементарно проверить- посмотреть откуда эти вакцины взялись, с холодильника или с ящика стола. Попросить посмотреть срок годности, сертификат на вакцины. Если вам отказывают- то явно что-то не так. Просто очень мало людей это делают, у нас сейчас даже в автобусах вакцинируют

#340 Мы и короновирус (covid-19) Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 14:33

Ковид и вправду не лечат; мне врач сказала пить воду и ингаверин. Тут как организм справится, какое будет восстановление
Начало болеть сердце, добавила калий и магний в рацион и как БАД. Как выйду из заточения - бегом сдавать кровь на все возможные анализы.

Страшная это болезнь, но: если вы ведёте здоровый образ жизни, не имеете хронических болезней и провозите курс витаминов раз или два в год - вы легче перенесете.

Выздоравливайте.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей