Перейти к содержимому

Фотография

Мы и короновирус (covid-19)

covid-19 короновирус прививка

Сообщений в теме: 839

#361 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 18:39

Кстати старт вакцинации был более полугода назад. Есть ли аномалтный рост онкозаболеваний сейчас? Если есть то пруфы в студию

Бывший муж, т.к. госслужащий, вакцинировался еще до старта массовой вакцинации (зимой), летом делал ревакцинацию. Ковидом не болел. Ложка к нему не магнитится, антенны, принимающие сигналы и позволяющие управлять органами дистанционно, не выросли. Анализы в норме. Но если он через 30 лет заболеет, то вылезут антиваксеры (если про ковид еще вспомнят) с криком: "А вот ширнулся ты той экспериментальной вакциной"biggrin.png
Вы тут большинство за прививку усираетесь, а тем временем само правительство против народа.

По моему больше усирается тот, кто против вакцины, прям орёт "я нихачю штобы на мине экспирименты делали!!!! Снимите розовые ачьки, вас убивают, у вас рак уже через пол года будииииииит"

#362 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 18:45

Вы тут большинство за прививку усираетесь, а тем временем само правительство против народа.

По моему больше усирается тот, кто против вакцины, прям орёт "я нихачю штобы на мине экспирименты делали!!!! Снимите розовые ачьки, вас убивают, у вас рак уже через пол года будииииииит"

Как раз таки наоборот - робкие просьбы включить разум и не поддаваться прививочной истерии, тонут в бесконечных воплях привившихся - а вот те умерли без прививки, а вот у этих фиброоооз. Мрак.

Сообщение отредактировал Elena: 10 Ноябрь 2021 - 11:48

#363 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 18:48

Как раз таки наоборот - робкие просьбы включить разум и не поддаваться прививочной истерии, тонут в бесконечных воплях привившихся - а вот те умерли без прививки, а вот у этих фиброоооз. Мрак.

Я это говорю спокойно, без истерии, и говорю факты. А вы не читали, что тут баксик писала что через пол года уже рак будет? Ответа кстати я так и не получила, ведь с начала вакцинации в мире прошло больше, чем пол года, где ж рост статистики по онкоболезням? И щас не то время, чтоб рост был а его "замолчали", щас все о всем говорят. Но данных о том, что те, кто привились уже имеют рак - нет. Так с чего эта истерия??

#364 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 18:50

Крч Я скажу то, что говорила и до этого. У каждого своя голова на плечах, каждый решит сам. Рассуждать о том, что будет через пол года, год, 5 лет я не могу, я не экстрасенс. Я могу лишь говорить то, что есть на сегодняшний день.

#365 Мы и короновирус (covid-19) Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 19:04

Кстати старт вакцинации был более полугода назад. Есть ли аномалтный рост онкозаболеваний сейчас? Если есть то пруфы в студию

Бывший муж, т.к. госслужащий, вакцинировался еще до старта массовой вакцинации (зимой), летом делал ревакцинацию. Ковидом не болел. Ложка к нему не магнитится, антенны, принимающие сигналы и позволяющие управлять органами дистанционно, не выросли. Анализы в норме. Но если он через 30 лет заболеет, то вылезут антиваксеры (если про ковид еще вспомнят) с криком: "А вот ширнулся ты той экспериментальной вакциной"biggrin.png

А если машина собьет, тоже виновата будет вакцина?? 

Вам говорят, анализы в норме, спустя почти год. С чего вы человека хороните??? 

#366 Мы и короновирус (covid-19) Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 19:18

Девы, снимите розовые очки и откройте глаза!!! Вы хотите вакцинироваться, на здоровье, не ипите мозг другим.
Болеют одинакова как привитые, так и другие. У непривитых иммунитет сам справится, а у широнутых иммунку разрушили, да еще подкинули в организм какую-то дрянь. Не факт, что у вас через время онкология не попрет, или хрен стоять не будет, не буду перечислять все прелести вашей любимой ширки. 
Кто хочет жить, тот будет включать мозг, читать состав ширки и размышлять .Вы думаете ваше правительство заботиться о вашем здоровье?Да на хрен вы им надо. Все это в целях наживы и уничтожения , таких вот овец как вы. 
Противно читать эти сопли.
ЗДОРОВЬЯ Всем!!! В здоровом мозге, здоровое тело. ДУМАЙТЕ!!! СЛУШАЙТЕ!!! Стучите и Вам откроют, а на убой вы всегда успеете.

Как раз епут мозг антипри, пытаясь что-то навязать, называя людей, сделавших другой выбор овцами, покупая сертификаты и тд.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#367 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 19:20

Девы, снимите розовые очки и откройте глаза!!! Вы хотите вакцинироваться, на здоровье, не ипите мозг другим.
Болеют одинакова как привитые, так и другие. У непривитых иммунитет сам справится, а у широнутых иммунку разрушили, да еще подкинули в организм какую-то дрянь. Не факт, что у вас через время онкология не попрет, или хрен стоять не будет, не буду перечислять все прелести вашей любимой ширки.
Кто хочет жить, тот будет включать мозг, читать состав ширки и размышлять .Вы думаете ваше правительство заботиться о вашем здоровье?Да на хрен вы им надо. Все это в целях наживы и уничтожения , таких вот овец как вы.
ЗДОРОВЬЯ Всем!!! В здоровом мозге, здоровое тело. ДУМАЙТЕ!!! СЛУШАЙТЕ!!! Стучите и Вам откроют, а на убой вы всегда успеете.

Как раз епут мозг антипри, пытаясь что-то навязать, называя людей, сделавших другой выбор овцами, покупая сертификаты и тд.

Нот наути назвала это робкой просьбой. Если это робкая просьба, то я Илон Маск

#368 Мы и короновирус (covid-19) Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 19:23

Сектанты, что с них взятьidontno.gif  Только пожалеть, природа и так на них отыграласьbye.gif

#369 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 19:42

Только что поговорила с подругой, которая живёт в Испании уже много лет. Для справки, в Испании уже около 80% населения привитые. По логике антиваксеров Испания должна была уже столкнуться с глобальным увеличением онкозаболеваний и других серьёзных патологий. Но больницы испании пустые, все как до коронавируса, никто даже не говорит про связь вакцины с чем-то таким, а я напомню 80 процентов, на минуточку. Похоже доводы антиваксеров в очередной раз оказались бредом сумасшедшего

#370 Мы и короновирус (covid-19) Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 20:09

Забыли добавить - если проживет.

Дуры, вы бабы, вроде и не девочки, а ума нет.

Единицы здесь здравомыслящих, респект им.

Я образно говорила через пол года и  никому не желала этой страшной болячки.

Здоровья всем!!! Рано или поздно глазки все равно откроются. 

Не скучайте, захотите просраться , зовите.biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#371 Мы и короновирус (covid-19) Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 20:11

Сектанты, что с них взятьidontno.gif  Только пожалеть, природа и так на них отыграласьbye.gif

Не всем же страпонессами быть.biggrin.png devil_2.gif

#372 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 20:11

[quote name="Баксик" post="1010832" timestamp="1636391376"]

[quote name="Skorpa" post="1010801" timestamp="1636385988"]

[quote name="NotNaughty" post="1010799" timestamp="1636385783"]
[quote name="Straponessa" post="1010789" timestamp="1636384346"]
[quote name="Skorpa" post="1010760" timestamp="1636373770"]
Кстати старт вакцинации был более полугода назад. Есть ли аномалтный рост онкозаболеваний сейчас? Если есть то пруфы в студию[/quote]Бывший муж, т.к. госслужащий, вакцинировался еще до старта массовой вакцинации (зимой), летом делал ревакцинацию. Ковидом не болел. Ложка к нему не магнитится, антенны, принимающие сигналы и позволяющие управлять органами дистанционно, не выросли. Анализы в норме. Но если он через 30 лет заболеет, то вылезут антиваксеры (если про ковид еще вспомнят) с криком: "А вот ширнулся ты той экспериментальной вакциной"biggrin.png[/quote]Забыли добавить - если проживет.
Вы тут большинство за прививку усираетесь, а тем временем само правительство против народа.[/quote]
[/quote]
Дуры, вы бабы, вроде и не девочки, а ума нет.
Единицы здесь здравомыслящих, респект им.
Я образно говорила через пол года и никому не желала этой страшной болячки.
Здоровья всем!!! Рано или поздно глазки все равно откроются.
Не скучайте, захотите просраться , зовите.biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png[/quote]

Внимание, девочки, сейчас это называется "образно говоря"

10 лет это слишком большой срок, через пол года как попрет , тогда и вспомните наш диспут.

#373 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 20:14

А вообще тот, у кого минимум здравого смысла в доходах очень любит переходить на оскорбления: овцы, дуры, тупые и т д. Что и требовалось доказать

#374 Мы и короновирус (covid-19) Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 20:16

Забыли добавить - если проживет.

Пускай ширяются, здесь бесполезно что то говорить,  а тем более доказывать. Будем умнее.flowers1.gif

#375 Мы и короновирус (covid-19) Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 20:21

А вообще тот, у кого минимум здравого смысла в доходах очень любит переходить на оскорбления: овцы, дуры, тупые и т д. Что и требовалось доказать

biggrin.png biggrin.png biggrin.png

#376 Мы и короновирус (covid-19) Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 20:31

А мне грустно, что вы веганов и антиваксеров/плоскоземельщиков и ТД, под одну гребёнку гребете.
Хотя, исходя из моих просмотров блогеров на Ютуб, я вас понимаю, почему так происходит.
И давайте знать и помнить, что веганство это не про здоровье, а про этику по отношению к животным.

Сообщение отредактировал Maslo: 08 Ноябрь 2021 - 20:32

#377 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 20:33

А мне грустно, что вы веганов и антиваксеров/плоскоземельщиков и ТД, под одну гребёнку гребете.
Хотя, исходя из моих просмотров блогеров на Ютуб, я вас понимаю, почему так происходит.
И давайте знать и помнить, что веганство это не про здоровье, а про этику по отношению к животным.

А мне грустно, что доллар с*ка падает, какого хера???

#378 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 20:34

Скорпа, страпонесса -  уймите, наконец, свой словесный понос. Такие дикие побочки прививки вылезают, даже ждать полгода после вакцинации не надо. laugh.png

Людей прет не по децки, страшно подумать, что будет с такими со временем. wassat.gif w00t.gif

#379 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 20:36

Скорпа, страпонесса - уймите, наконец, свой словесный понос. Такие дикие побочки прививки вылезают, даже ждать полгода после вакцинации не надо. laugh.png
Людей прет не по децки, страшно подумать, что будет с такими со временем. wassat.gifw00t.gif

О каких побочках идёт речь? Я например не привииая. А вот у тех, кто прогнозирует рак от прививки явно не все дома. Ни одного факта, докащывающего связь прививки с раком нет. Но чей то воспаленный мозг эту связь чётко уловил и уже прогнозы дал

#380 Мы и короновирус (covid-19) Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 990 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 20:37

"Девочкитакиедевочки". Одни на других кидаются и наоборот. В итоге веганов зацепило. Да, пескетарианцам обидно.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей