Перейти к содержимому

Фотография

Мы и короновирус (covid-19)

covid-19 короновирус прививка

Сообщений в теме: 839

#281 Мы и короновирус (covid-19) Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 985 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 00:53

спасибо за информацию про лекарство.

#282 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 00:55

700 фунтов в юк

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#283 Мы и короновирус (covid-19) Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 00:55

700 фунтов в юк

что и требовалось доказать про фармацевтику. Это просто бизнес.

#284 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 01:00

700 фунтов в юк

Но это все же дешевле, чем лежать под аппаратом ИВЛ. Так что у антивакцинаторов появился шанс пропетлять.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#285 Мы и короновирус (covid-19) Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 01:22

700 фунтов в юк

Но это все же дешевле, чем лежать под аппаратом ИВЛ. Так что у антивакцинаторов появился шанс пропетлять.

не язвите. некрасиво.

#286 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 01:31

не язвите. некрасиво.

почему же? ведь это правда.

и кстати, 700 фунтов в юк для страховой медицины - это совсем недорого. А для штатов так вообще копейки.  у них обычный анализ крови триста баксов стоит.  а содержание ковидного больного - десятки тысяч, может и сотку потянуть в  очень тяжелых случаях. 

Так что это для нас, нищебродов, дорого.  Но, тем не менее, это все равно дешевле, чем обычное лечение ковда в тяжелых случаях в реанимации.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#287 Мы и короновирус (covid-19) Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 13:10

https://www.facebook...05874963934202/ Для думающих людей. 

#288 Мы и короновирус (covid-19) matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 15:00

Если элементарно забить в Гугле кто такой Редько, там куча статей, которые разоблачают каждый его тезис. Он же известный мракобес из псевдоакадемии РАЕН. Я бы послушала аргументы уважаемых людей, настоящих ученых, а не это вот всё. 

Напомнило:

- Мне подруга врач говорит что вакцина не исследована и может нас убить!!!

- что за врач?

-  косметолог...(с)

А вообще, ребят, ну что это такое, откуда столько вирусологов, нормальные же политологи былиlaughing.gif

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#289 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 16:07

Если элементарно забить в Гугле кто такой Редько, там куча статей, которые разоблачают каждый его тезис. Он же известный мракобес из псевдоакадемии РАЕН. Я бы послушала аргументы уважаемых людей, настоящих ученых, а не это вот всё. 

Напомнило:

- что за врач?

-  косметолог...(с)

А вообще, ребят, ну что это такое, откуда столько вирусологов, нормальные же политологи былиlaughing.gif

Молодец профессор, все правильно по полочкам раскладывает, корректно.

Вся эта прививочная  истерия - лишь чья то коммерческая затея и не более.

Но адепты прививки могут прививаться и дальше.bye.gif

#290 Мы и короновирус (covid-19) Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 16:33

Напомнило:

- что за врач?

-  косметолог...(с)

Слепого зрячий не поймет и наоборот.sad1.gif

#291 Мы и короновирус (covid-19) Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 16:33

Напомнило:

- что за врач?

-  косметолог...(с)

Молодец профессор, все правильно по полочкам раскладывает, корректно.

Вся эта прививочная  истерия - лишь чья то коммерческая затея и не более.

Но адепты прививки могут прививаться и дальше.bye.gif

100%

#292 Мы и короновирус (covid-19) Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 18:08

А вы все об одном.
Давайте пройдемся по фактам - почему прививка бесплатная и считай кнутом и пряником на нее завлекают, а лекарство платное? И там и там тратили ресурсы, время и мозги специалистов на разработку.

#293 Мы и короновирус (covid-19) Maslo

Maslo

Super Member

• Newbies
  • 967 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 19:35

А как вам цена на ПЦР тест?
900грн действителен пару дней.
А без него или без вакцины, к стоматологу не попасть.

#294 Мы и короновирус (covid-19) Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 21:05

А как вам цена на ПЦР тест?
900грн действителен пару дней.
А без него или без вакцины, к стоматологу не попасть.

Сейчас широнут всех бесплатно, а потом будет все за баксики, коли или подыхай.  

#295 Мы и короновирус (covid-19) LinaFooxxx

LinaFooxxx

Super Member

• Newbies
  • 816 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 22:22

Прочитала. Как связаны добровольные медицинские эксперименты над людьми и вакцина от ковида?

Вакцина является экспериментальной на данный момент-значит,нас принуждают к эксперементу,используя все те же методы.Вот этот кодекс для этого и был создан,чтобы история не повторилась даже под предлогом самых благих намерении.
Почему вакцина сейчас эксприментальная?
Она была такой в 2020. Когда ее создавали и потом на добровольцах испытывали.
Я говорила уже тут, посмотрите состав вакцин. Они фактически ничем не отличаются от тех, которые делаются детям по календарю.
Тут либо вообще отрицать все вакцины нужно, и не ставить их своим детям и себе. Либо включить голову, посмотреть состав и понять что это тоже самое, просто вирус другой.
У меня знакомые отказываются делать, когда я спрашиваю "почему", ответ "ой не, я не хочу колоть эту жижу, нас травить собрались". Лол, да
При этом каждый курит, пьет, жрет Макдональдс и у врача был лет 10 назад.
А те кто делает, спрашиваешь "чего решил поставить?", Все поголовно отвечают, "на работе сказали, вот я и пошел в местный ТЦ и поставил".
Да потому,сначала говорят одно потом другое.Сейчас Гинцбург заявил,что вакцина уже содержит некие маркеры,которые позволят определять наличие вакцины в теле человека.Эти маркеры есть в составе?Также ни слова нет о поддержании собственного имунитета и здоровом образе жизни,только нагнетание страха и принуждения к вакцинации.Я не против вакцин впринципе,в данном случае,вопросов больше ,чем ответов.Конечно вакцинируйтесь,если считаете это необходимом.Но должна быть возможность и для тех,кто не хочет или не может этого делать.Речь лишь об этом.
речь об антителах к аденовирусу а не то что вы подумали, рекомендую к прочтению https://t.me/kamenschiki/910

#296 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 22:37

А вы все об одном.
Давайте пройдемся по фактам - почему прививка бесплатная и считай кнутом и пряником на нее завлекают, а лекарство платное? И там и там тратили ресурсы, время и мозги специалистов на разработку.

Omg! Кто вам сказал, что вакцина беcплатная? Одна доза файзера стоит около 20 баксов. Плюс спецхолодильники, плюс логистика, плюс организация вакцинации.

Сообщение отредактировал Zida: 05 November 2021 - 22:39

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#297 Мы и короновирус (covid-19) SilMne

SilMne

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 22:46

Год назад муж заболел Ковидом.Пропало обоняние ,первые пару дней просто не вставал с кровати,аномальная усталость. Но мы еще не знали тогда ,что он уже болен.Поняли лишь тогда когда пропал запах и вкус.Я вовсе не поняла болела я или нет.Абсолютно бессимптомно прошло все,даже не чихнула.Вчера сделали вакцину.Болела сильно голова,но не долго,выпила обезболивающие и все прошло.Второй день болит рука,но не так уже сильно как сегодня утром.И еще чего-то ягодицы))))))Много кто не хочет прививаться и я уже с каменным лицом смотрю на людей,которые на серьёзных щах заливают что можно увидеть номер вакцины на телефоне по блютузу.Это ж просто пиз**ц.Выбор каждого.

#298 Мы и короновирус (covid-19) Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 22:52

А вы все об одном.

Omg! Кто вам сказал, что вакцина беcплатная? Одна доза файзера стоит около 20 баксов. Плюс спецхолодильники, плюс логистика, плюс организация вакцинации.

Вы читать не умеете? "И там и там тратили ресурсы" - процитирую свой текст, если с первого раза не прочитали. 

Людей вакцинируют бесплатно, а сколько там государство потратило - это не колышет. Для людей лекарство платно, вакцина бесплатно. 

Ну и, ответ будет? Или вы будете одно и то же из пустого в порожнее?

#299 Мы и короновирус (covid-19) SilMne

SilMne

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 23:06

А вы все об одном.

Вы читать не умеете? "И там и там тратили ресурсы" - процитирую свой текст, если с первого раза не прочитали.
Людей вакцинируют бесплатно, а сколько там государство потратило - это не колышет. Для людей лекарство платно, вакцина бесплатно.
Мб у нас пандемия?И проблема имеет массовый ефект и мб тут государство (то чем являемся и мы ) в виде наших доблестных лидеров принимает решения за всех?А за вакцину платим мы же только с налогов.И лол где медицина бесплатная была?Может конечно это массовая истерия, заговор и мы наполняем кошельки фармацевтичных гигантов.Но опять болячка есть и многие болели.Меня тоже смущает,чего они от СПИДа ничего не придумали или как распознать онко на ранней стадии за гос.счет например(это не обследуют нигде).Много вопросов и так мало ответов

#300 Мы и короновирус (covid-19) Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 985 сообщений

Отправлено 05 November 2021 - 23:29

А вы все об одном.

Мб у нас пандемия?И проблема имеет массовый ефект и мб тут государство (то чем являемся и мы ) в виде наших доблестных лидеров принимает решения за всех?А за вакцину платим мы же только с налогов.И лол где медицина бесплатная была?Может конечно это массовая истерия, заговор и мы наполняем кошельки фармацевтичных гигантов.Но опять болячка есть и многие болели.Меня тоже смущает,чего они от СПИДа ничего не придумали или как распознать онко на ранней стадии за гос.счет например(это не обследуют нигде).Много вопросов и так мало ответов
Ответа так и не получила. Чё писали, спрашивается.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей