Лол,чтобы Вы прочитали)))
Сообщение отредактировал SilMne: 05 Ноябрь 2021 - 23:35
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 23:45
Вы читать не умеете? "И там и там тратили ресурсы" - процитирую свой текст, если с первого раза не прочитали.
Omg! Кто вам сказал, что вакцина беcплатная? Одна доза файзера стоит около 20 баксов. Плюс спецхолодильники, плюс логистика, плюс организация вакцинации.А вы все об одном.
Давайте пройдемся по фактам - почему прививка бесплатная и считай кнутом и пряником на нее завлекают, а лекарство платное? И там и там тратили ресурсы, время и мозги специалистов на разработку.
Людей вакцинируют бесплатно, а сколько там государство потратило - это не колышет. Для людей лекарство платно, вакцина бесплатно.
Ну и, ответ будет? Или вы будете одно и то же из пустого в порожнее?
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 23:49
Вот я и заболела Вот похоже, и ковидом ирония какая, только на прививку первую пошла. Это не аргумент в копилку антивакцеров, это аргумент в копилку иронии. На следуйщей же день с подругой только проболевшей встретилась, судя по всему от нее и подхватила. Отвратительное состояние. Хотя пока не могу сказать, что по ощущениям что-то критичное . Просто отвратительное( Если это он, у меня похоже, одна из легких форм. Но работать ну невозможно, и не понятно когда будет возможно, а я только настроилась С температурой вторые сутки просто хочу лежать под одеялом весь день и все. Симптомы странные - могу сказать, что у меня были простуды в жизни по ощущениям раза в 2-3 тяжелее, ну такого странного сочетания никогда, думаю, это он родимый. Температура + нулевой аппетит и впервые в жизни меня одновременно с тем, что выглядит как грипп, два дня все время тошнит
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 23:56
Пускай все пройдет без осложнений. Выздоравливайте!Вот я и заболела Вот похоже, и ковидом ирония какая, только на прививку первую пошла. Это не аргумент в копилку антивакцеров, это аргумент в копилку иронии. На следуйщей же день с подругой только проболевшей встретилась, судя по всему от нее и подхватила. Отвратительное состояние. Хотя пока не могу сказать, что по ощущениям что-то критичное . Просто отвратительное( Если это он, у меня похоже, одна из легких форм. Но работать ну невозможно, и не понятно когда будет возможно, а я только настроилась С температурой вторые сутки просто хочу лежать под одеялом весь день и все. Симптомы странные - могу сказать, что у меня были простуды в жизни по ощущениям раза в 2-3 тяжелее, ну такого странного сочетания никогда, думаю, это он родимый. Температура + нулевой аппетит и впервые в жизни меня одновременно с тем, что выглядит как грипп, два дня все время тошнит
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 00:01
Пускай все пройдет без осложнений. Выздоравливайте!Вот я и заболела Вот похоже, и ковидом ирония какая, только на прививку первую пошла. Это не аргумент в копилку антивакцеров, это аргумент в копилку иронии. На следуйщей же день с подругой только проболевшей встретилась, судя по всему от нее и подхватила. Отвратительное состояние. Хотя пока не могу сказать, что по ощущениям что-то критичное . Просто отвратительное( Если это он, у меня похоже, одна из легких форм. Но работать ну невозможно, и не понятно когда будет возможно, а я только настроилась С температурой вторые сутки просто хочу лежать под одеялом весь день и все. Симптомы странные - могу сказать, что у меня были простуды в жизни по ощущениям раза в 2-3 тяжелее, ну такого странного сочетания никогда, думаю, это он родимый. Температура + нулевой аппетит и впервые в жизни меня одновременно с тем, что выглядит как грипп, два дня все время тошнит
Спасибо)
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 00:02
Вот я и заболела Вот похоже, и ковидом ирония какая, только на прививку первую пошла. Это не аргумент в копилку антивакцеров, это аргумент в копилку иронии. На следуйщей же день с подругой только проболевшей встретилась, судя по всему от нее и подхватила. Отвратительное состояние. Хотя пока не могу сказать, что по ощущениям что-то критичное . Просто отвратительное( Если это он, у меня похоже, одна из легких форм. Но работать ну невозможно, и не понятно когда будет возможно, а я только настроилась С температурой вторые сутки просто хочу лежать под одеялом весь день и все. Симптомы странные - могу сказать, что у меня были простуды в жизни по ощущениям раза в 2-3 тяжелее, ну такого странного сочетания никогда, думаю, это он родимый. Температура + нулевой аппетит и впервые в жизни меня одновременно с тем, что выглядит как грипп, два дня все время тошнит
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 00:33
Берегите себя и выздоравливайте поскорее)Вот я и заболела Вот похоже, и ковидом ирония какая, только на прививку первую пошла. Это не аргумент в копилку антивакцеров, это аргумент в копилку иронии. На следуйщей же день с подругой только проболевшей встретилась, судя по всему от нее и подхватила. Отвратительное состояние. Хотя пока не могу сказать, что по ощущениям что-то критичное . Просто отвратительное( Если это он, у меня похоже, одна из легких форм. Но работать ну невозможно, и не понятно когда будет возможно, а я только настроилась С температурой вторые сутки просто хочу лежать под одеялом весь день и все. Симптомы странные - могу сказать, что у меня были простуды в жизни по ощущениям раза в 2-3 тяжелее, ну такого странного сочетания никогда, думаю, это он родимый. Температура + нулевой аппетит и впервые в жизни меня одновременно с тем, что выглядит как грипп, два дня все время тошнит
Отправлено 06 Ноябрь 2021 - 05:15
Мб у нас пандемия?И проблема имеет массовый ефект и мб тут государство (то чем являемся и мы ) в виде наших доблестных лидеров принимает решения за всех?А за вакцину платим мы же только с налогов.И лол где медицина бесплатная была?Может конечно это массовая истерия, заговор и мы наполняем кошельки фармацевтичных гигантов.Но опять болячка есть и многие болели.Меня тоже смущает,чего они от СПИДа ничего не придумали или как распознать онко на ранней стадии за гос.счет например(это не обследуют нигде).Много вопросов и так мало ответовВы читать не умеете? "И там и там тратили ресурсы" - процитирую свой текст, если с первого раза не прочитали.
Omg! Кто вам сказал, что вакцина беcплатная? Одна доза файзера стоит около 20 баксов. Плюс спецхолодильники, плюс логистика, плюс организация вакцинации.А вы все об одном.
Давайте пройдемся по фактам - почему прививка бесплатная и считай кнутом и пряником на нее завлекают, а лекарство платное? И там и там тратили ресурсы, время и мозги специалистов на разработку.
Людей вакцинируют бесплатно, а сколько там государство потратило - это не колышет. Для людей лекарство платно, вакцина бесплатно.
Ну и, ответ будет? Или вы будете одно и то же из пустого в порожнее?
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 05:47
Спасибо всем большое❤️
как у вас дела?
Три дня провела под одеялом, температура-тошнит-морозит ну и симптомы гриппа. Вчера к вечеру заметила, что температура начала спадать и сегодня тоже. Даже силы появились уборку сделать. Сейчас ночь, такое чувство, что все прошло вообще, думаю, завтра в целом готова вернуться на стрим. Градусник сейчас показывает 37, но я ничего не чувствую (себя больной). Как-то прямо странно - быстро появилось, быстро прошло. Я думала, это будет миннимум неделю продолжаться) Ну дней 5 хоть, как обычно у меня с простудой
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 07:39
повезло сильну, у меня уже больше недели, причем начиналось тоже как грипп - с 39 температуры три дня, сейчас уже спала, а кашель не ушел, обояния нет и настроение такое, что под руку лучше не попадаться, и это я год назад уже переболела - как раз тоже в ноябре, а летом еще и пфайзером уколотая( кстати первый раз намного легче было - до 38 на день поднялась, ни кашля, ни соплей, толко мышцы долго болели и температура небольшая держалась и обояния тоже не было, а на этот раз по ходу большим количеством вируса подзаразили
Сообщение отредактировал Алина В: 08 Ноябрь 2021 - 07:40
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 11:31
Сейчас у моей хорошей подруги вся семья слегла с ковидом, бабушка в реанимации, у мамы сатурация критическая , у всех сертификаты о вакцинации КУПЛЕННЫЕ, и в статистику они попадут как больные с тяжёлой формой ковида после прививки.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 12:32
Это если не проговорятся сами. Хз, но вроде как протокол лечения вакцинированых от невакцинированых отличается.Сейчас у моей хорошей подруги вся семья слегла с ковидом, бабушка в реанимации, у мамы сатурация критическая , у всех сертификаты о вакцинации КУПЛЕННЫЕ, и в статистику они попадут как больные с тяжёлой формой ковида после прививки.
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 12:40
Это если не проговорятся сами. Хз, но вроде как протокол лечения вакцинированых от невакцинированых отличается.Сейчас у моей хорошей подруги вся семья слегла с ковидом, бабушка в реанимации, у мамы сатурация критическая , у всех сертификаты о вакцинации КУПЛЕННЫЕ, и в статистику они попадут как больные с тяжёлой формой ковида после прививки.
Дело в том, что выписал им эти сертификаты знакомый за хорошие деньги. А он им часто помогает во многих вопросах. Если щас проговорятся - о помощи от знакомого можно забыть. Да и я знаю что лечение разное, но сам факт, что отсюда и берутся все слухи, что привитые болеют и умирают так же часто, как непривитые
Захотят жить - расскажут сами. А нет, так кто им судья?
Это какими же идиотами надо быть, чтобы купить эту справку? хоть бы лайтовый короновак укололи, уже шансы были бы.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 12:49
Сообщение отредактировал Detka: 08 Ноябрь 2021 - 12:52
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 12:51
Почему люди так боятся осложнений от прививки и при этом не задумываются, а с какими осложнениями им придётся столкнуться если заболеют ковид-19?
Ок, молодые скорее всего переболеют, но при этом заразят своих родителей. И возможно не спасёт ни скорая, ни реанимация. Близкие родственники, не вакцинированы (противники). Муж сгорел за 2 недели, реанимация, ивл- ничего не помогло. Жена сейчас с тяжелейшей формой лечится дома, ждём как выгребет организм.
Реакция на вакцину- это индикатор иммунитета в целом. Если уж от прививки помирают, то и в целом не жильцы. Ну и помнить, что после вакцинации Нехер везде шататься, гулять. Надо максимально поберечься, минимизировать выходы в скопления людей. Дать сформироваться иммунитету, а не подцепить на ослабленный вакциной вирус новую заразу и добить организм.
Люди могут вакцинироваться или нет. Победит большинство. В штатах приняли закон об обязательной вакцинации.
У них, кстати, есть специальная карта у каждого вакцинированного) но все ругают только РФ, что только у нас здесь всех лишают свободы)
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 12:52
Захотят жить - расскажут сами. А нет, так кто им судья?
Дело в том, что выписал им эти сертификаты знакомый за хорошие деньги. А он им часто помогает во многих вопросах. Если щас проговорятся - о помощи от знакомого можно забыть. Да и я знаю что лечение разное, но сам факт, что отсюда и берутся все слухи, что привитые болеют и умирают так же часто, как непривитыеЭто если не проговорятся сами. Хз, но вроде как протокол лечения вакцинированых от невакцинированых отличается.Сейчас у моей хорошей подруги вся семья слегла с ковидом, бабушка в реанимации, у мамы сатурация критическая , у всех сертификаты о вакцинации КУПЛЕННЫЕ, и в статистику они попадут как больные с тяжёлой формой ковида после прививки.
Это какими же идиотами надо быть, чтобы купить эту справку? хоть бы лайтовый короновак укололи, уже шансы были бы.
Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 13:14
Я тоже так считаю, но это не моя семья, я не могу им ничего сказать, просто будет очень обидно, если подруга похоронит несколько близких людей, она вот вот вернётся из Испании. Думала, что вернётся, отдохнёт, а тут такое. И непонятно сколько потом за ними ухаживать, если выживут, ведь там вск очень плохо сейчас
да уж, такой пздц даже представить сложно.
жаль конечно, что такое случилось, они это сделали своими руками. сами.
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей