Перейти к содержимому

Фотография

Мы и короновирус (covid-19)

covid-19 короновирус прививка

Сообщений в теме: 839

#341 Мы и короновирус (covid-19) Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 14:39

Пусть каждый решает сам. В СССР особо не спрашивали кто хочет вакцинироваться или нет, вакцинировали всех. И качество вакцин тогда было хуже, и в принципе уровень медицины был хуже. Сейчас бояться вакцинации глупо. Скорее нужно бояться плохих условий хранения этих вакцин, сорваных сроков годности и т д. Но это элементарно проверить- посмотреть откуда эти вакцины взялись, с холодильника или с ящика стола. Попросить посмотреть срок годности, сертификат на вакцины. Если вам отказывают- то явно что-то не так. Просто очень мало людей это делают, у нас сейчас даже в автобусах вакцинируют

Вакцина должна быть испытана на крысах, кроликах. Советская испытывалась десятилетиями, а потом применялась. 

Сейчас, вместо животных, испытывают на нас. sad1.gif

Я не хочу чтобы на мне проводили опыты.  Я Человек!!!

#342 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 14:43

Пусть каждый решает сам. В СССР особо не спрашивали кто хочет вакцинироваться или нет, вакцинировали всех. И качество вакцин тогда было хуже, и в принципе уровень медицины был хуже. Сейчас бояться вакцинации глупо. Скорее нужно бояться плохих условий хранения этих вакцин, сорваных сроков годности и т д. Но это элементарно проверить- посмотреть откуда эти вакцины взялись, с холодильника или с ящика стола. Попросить посмотреть срок годности, сертификат на вакцины. Если вам отказывают- то явно что-то не так. Просто очень мало людей это делают, у нас сейчас даже в автобусах вакцинируют

Вакцина должна быть испытана на крысах, кроликах. Советская испытывалась десятилетиями, а потом применялась.
Сейчас, вместо животных, испытывают на нас. sad1.gif
Я не хочу чтобы на мне проводили опыты. Я Человек!!!

Да ладно, кто вам такое рассказал? При союзе никто никому не сообщал на ком испытывали вакцину, не было СМИ как сейчас, и люди почти ничего не знали. У меня тётя покрйная была главным генетиком области, и из её уст я лично слышала, что если вакцина какая-то изобретаоась при СССР и была вспышка этого заболевания- то не ждали несколько лет, чтоб вакцинировать население, да и вообще много нюансов при союзе не говорилось, например людям с диагнозом рак могли не сообщить о диагнозе, лечить их, отрезать им органы и врать в глаза о диагнозе. СССР не такой святой, как вам кажется, уж поверьте

#343 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 14:44

Если вам не хочется чтоб на вас "проводили опыты" то не делайте вакцину, делов то, зачем верещать об этом тут?

#344 Мы и короновирус (covid-19) SkyLady

SkyLady

Super Member

• Newbies
  • 1 107 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 14:51

Дело идет к тому, что ну нет сейчас выбора. Нда, что не тестировали долго - это не приятно. Но выбора нет не только потому, что ай какое государство плохое, заставляет уколы делать. Чисто биологически. Новые штампы появляются все время, или люди сейчас массово вакцинируются, или вирус имея, "где разгуляться" продолжит мутировать дальше , и мутировать он может в что-то и похуже нынешней формы ковида, и вот тогда может стать плохо СОВСЕМ. Человечеству нужен коллективный иммунитет.

- У вас есть книги по садомазохизму?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо

#345 Мы и короновирус (covid-19) Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 14:52

Если вам не хочется чтоб на вас "проводили опыты" то не делайте вакцину, делов то, зачем верещать об этом туНет?

Не закрывайте мне рот. Я высказываю свое мнение, тема для этого и создана. 

#346 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 14:53

Если вам не хочется чтоб на вас "проводили опыты" то не делайте вакцину, делов то, зачем верещать об этом туНет?

То есть вам говорить такое "Вы хотите вакцинироваться, на здоровье, не ипите мозг другим." Можно а мне нет? Не хотите вакциниррваттся , на здоровье, не ипите мозг другим

#347 Мы и короновирус (covid-19) Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 15:06

То есть вам говорить такое "Вы хотите вакцинироваться, на здоровье, не ипите мозг другим." Можно а мне нет? Не хотите вакциниррваттся , на здоровье, не ипите мозг другим

Я о себе говорю, а вы кости перемываете вашей подруге и ее семье. Вы же знаете, что липовые сертификаты  уголовно наказуемо. Читают тему все кому не лень, вас можно вычислить и найти вашу подругу. Думать нужно хоть немного и меньше ляпать языком.

#348 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 15:07

Вообще мне очень нравится, как такие "умные" люди точно знают, что те, кто сделали прививку через 10 лет умрут от рака, спида и т д. Во всем мире учёные даже не знают, что такое произойдёт, а эти умники уже давно все знают. И если не дай бог кто-то из их друзей или родных заболеет раком и у этого человека будет прививка, они скажут, что 100% эта прививка спровоцировала, и будут ходить гордые , они ж предсказали будущее, пророки не меньше)))

#349 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 15:08

Я о себе говорю, а вы кости перемываете вашей подруге и ее семье. Вы же знаете, что липовые сертификаты уголовно наказуемо. Читают тему все кому не лень, вас можно вычислить и найти вашу подругу. Думать нужно хоть немного и меньше ляпать языком.

А какое я имею права перемывать кости людям из не моей семьи? Я и тут их никому не перемываю, всегда говорю пусть каждый решает сам и что нужно бежать к врачу. Нц так найдите меня , найдите. Диванные угрожаки)))

#350 Мы и короновирус (covid-19) Баксик

Баксик

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 15:13

Вообще мне очень нравится, как такие "умные" люди точно знают, что те, кто сделали прививку через 10 лет умрут от рака, спида и т д. Во всем мире учёные даже не знают, что такое произойдёт, а эти умники уже давно все знают. И если не дай бог кто-то из их друзей или родных заболеет раком и у этого человека будет прививка, они скажут, что 100% эта прививка спровоцировала, и будут ходить гордые , они ж предсказали будущее, пророки не меньше)

10 лет это слишком большой срок, через пол года как попрет , тогда и вспомните наш диспут.

#351 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 15:14

Вообще мне очень нравится, как такие "умные" люди точно знают, что те, кто сделали прививку через 10 лет умрут от рака, спида и т д. Во всем мире учёные даже не знают, что такое произойдёт, а эти умники уже давно все знают. И если не дай бог кто-то из их друзей или родных заболеет раком и у этого человека будет прививка, они скажут, что 100% эта прививка спровоцировала, и будут ходить гордые , они ж предсказали будущее, пророки не меньше)

10 лет это слишком большой срок, через пол года как попрет , тогда и вспомните наш диспут.

Ахах , осень такая осень)))

#352 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 943 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 15:15

Да уж, я просто тихонько фалломорфирую

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#353 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 15:16

Кстати старт вакцинации был более полугода назад. Есть ли аномалтный рост онкозаболеваний сейчас? Если есть то пруфы в студию

#354 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 15:22

Вспомнила видео "если бы гугл был человеком ". Там какая-то яжмать ввела запрос "прививки вызывают аутизм" и гугл ей отвечает " у меня есть миллион результатов, говорящих "нет", и один результат, говорящий "да". Довольная яжмамка берет результат "да" и говорит "я знала"))

#355 Мы и короновирус (covid-19) Straponessa

Straponessa

Super Member

• Newbies
  • 2 163 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 18:12

Кстати старт вакцинации был более полугода назад. Есть ли аномалтный рост онкозаболеваний сейчас? Если есть то пруфы в студию

Бывший муж, т.к. госслужащий, вакцинировался еще до старта массовой вакцинации (зимой), летом делал ревакцинацию. Ковидом не болел. Ложка к нему не магнитится, антенны, принимающие сигналы и позволяющие управлять органами дистанционно, не выросли. Анализы в норме. Но если он через 30 лет заболеет, то вылезут антиваксеры (если про ковид еще вспомнят) с криком: "А вот ширнулся ты той экспериментальной вакциной"biggrin.png

#356 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 18:19

Бывший муж, т.к. госслужащий, вакцинировался еще до старта массовой вакцинации (зимой), летом делал ревакцинацию. Ковидом не болел. Ложка к нему не магнитится, антенны, принимающие сигналы и позволяющие управлять органами дистанционно, не выросли. Анализы в норме. Но если он через 30 лет заболеет, то вылезут антиваксеры (если про ковид еще вспомнят) с криком: "А вот ширнулся ты той экспериментальной вакциной"biggrin.png

Та 100 процентов так и будет))) во главе с баксиком))) она прям получит оргазм от этой информации)))

#357 Мы и короновирус (covid-19) Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 18:26

Вот есть веганы,которые уверены, что рак провоцирует поедание животной пищи, и хейтят тех, кто ест мясо, рыбу и т д, предсказывая им страшную смерть от рака. Теперь это бремя взяла на себя вакцина, теперь рак у нас от вакцины)) хотя до этого он был от многих факторов: курение, долгое нахождение на солнце, работа с радиоактивными металлами и т д. Теперь эти все факторы могут уйти на пенсию, появилась вакцина))))

#358 Мы и короновирус (covid-19) Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 18:33

Ковид и вправду не лечат; мне врач сказала пить воду и ингаверин. Тут как организм справится, какое будет восстановление
Начало болеть сердце, добавила калий и магний в рацион и как БАД. Как выйду из заточения - бегом сдавать кровь на все возможные анализы.

Страшная это болезнь, но: если вы ведёте здоровый образ жизни, не имеете хронических болезней и провозите курс витаминов раз или два в год - вы легче перенесете.

Да у кого ж сейчас нет, хроней этих)

#359 Мы и короновирус (covid-19) Kosha89

Kosha89

Super Member

• Newbies
  • 1 826 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 18:35

Девочки, ну давайте сейчас начнём рассказывать все, кто умер, кто заболел, у кого какие симптомы и прогнозы. Выйдите уже из этого состояния опасности, вдыхните свежий воздух и ощутите, что жизнь прекрасна. Зачем вариться в этом всем? Кто хочет вакцинируется, кто не хочет - не вакцинируется, проблема то в чем? Одно и то же мусолите каждый день.

Сообщение отредактировал Kosha89: 08 Ноябрь 2021 - 18:36

#360 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2021 - 18:36

Вы тут большинство за прививку усираетесь, а тем временем само правительство против народа. 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей