Перейти к содержимому

Фотография

Мы и короновирус (covid-19)

covid-19 короновирус прививка

Сообщений в теме: 839

#261 Мы и короновирус (covid-19) Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 508 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 15:12

Всем главнее получить это Qr код,и путешествия,рестораны,фитнесы всякие и тд-это ведь самое главное в жизни!Но не думают о последствиях,если не сейчас,то возможно через года.А если молодые девушки,парни-это может сказатся на будущих детях(генетика,отклонения всякие разные).И это не шутки ведь.Кто на госработах работает-то да,им в обязаловку надо вакцинироватся.Но,нам то зачем это?Полететь на Мальдивы?Прихоть свою воплатить в реальность?А потом чахнуть,не понятно от чего?И не приписывая свою немощность с этой долбанной вакциной.Ну,да хозяин барин,все живут как хотят,и выбирают свой путь.Дай бог чтоб у всех людей прошли всякие там побочки в легкой форме от этих вакцин.

Ну, лично мне на бары все эти пох. Я захочу отдохнуть - сделаю это и без них, есть природа, доставки суши\роллов и тд.

Лично я вакцинировались, ибо готовлюсь к новому этапу в жизни, выше написала об этом. Сумка собранная в больницу со всем необходимым, стоит уже в шкафу на всякий, скоро будет так, что вызвать в Киев могут в любой момент)
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#262 Мы и короновирус (covid-19) LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 15:28

Lacerta, у нее свой придуманный сериал в голове и что-то объяснять себе дороже. А насчет нового, здорового этапа в жизни безумно рада за тебя. 

#263 Мы и короновирус (covid-19) Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 15:32

Lacerta, у нее свой придуманный сериал в голове и что-то объяснять себе дороже. А насчет нового, здорового этапа в жизни безумно рада за тебя.

Спасибо большое))
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#264 Мы и короновирус (covid-19) miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 15:35

ну и мерзское же создание 

таких как эта NotNau.... невежд увы много вокруг , а это еще и мерзская и черноротая 

#265 Мы и короновирус (covid-19) LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 15:44

таких как эта NotNau.... невежд увы много вокруг , а это еще и мерзская и черноротая 

Это уже нынче искусство принимать действия или точку зрения другого человека спокойно без осуждения и агрессии. 

#266 Мы и короновирус (covid-19) miras

miras

Super Member

• miras
  • Newbies
  • 1 508 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 16:09

Это уже нынче искусство принимать действия или точку зрения другого человека спокойно без осуждения и агрессии. 

Написала мне как то , цитирую : " Смотри второй раз коронкой не заболей ,а то  так же херово будет " Это что в душе в голове у такого  человека должно быть? Несчастная и озлобленная , вечно ноющая в как прошла  сессия . жалко ее 

#267 Мы и короновирус (covid-19) Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 17:05

А, кстати. По поводу самочувствия после вакцины. Прошли сутки, полет нормальный, максимум что - место укола побаливает при касании, не более чем побаливает бы при касании свежий синяк.
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#268 Мы и короновирус (covid-19) NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 17:11

Лень отвечать каждому по отдельности, поэтому пишу всем и сразу, то есть оптом.

Если у кого то хватает мозгов лишь на то, чтобы писать, что все смены херовые и тупо обсирать безосновательно, обзывая хер пойми кем, да еще и при том иметь проблемы капитальные с памятью и не помнить, кто и что писал, то это только ваши личные траблы и нефиг переносить их на других. К не умеющим копировать тоже относится, впрочем.

А некоторым, особо обделенным мозгами, которые кидаются как шавки беспородные, стараясь задеть и укусить побольнее, хотя сами и разжигают скандалы вечно, хочется написать - да сделай уже себе прививку от бешенства, не строчи мильон сообщений,  стараясь обосрать посильнее, успокоишься уже и будешь нормальной адекватноой теткой. Попробуй, тебе понравится! shuffle.gif laugh.png

#269 Мы и короновирус (covid-19) LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 17:27

Написала мне как то , цитирую : " Смотри второй раз коронкой не заболей ,а то  так же херово будет " Это что в душе в голове у такого  человека должно быть? Несчастная и озлобленная , вечно ноющая в как прошла  сессия . жалко ее 

А мне не жаль таких людей

#270 Мы и короновирус (covid-19) Rassberry

Rassberry

Super Member

• Newbies
  • 1 083 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 17:56

Лично я вакцинировались, ибо готовлюсь к новому этапу в жизни, выше написала об этом. Сумка собранная в больницу со всем необходимым, стоит уже в шкафу на всякий, скоро будет так, что вызвать в Киев могут в любой момент)

Поздравляю:) И желаю, чтобы все прошло легко и просто!)

Старенькая новенькая.

#271 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 18:02

В некоторых украинских городах ездят так называемые передвижные лаборатории, которые паркуются где-нить возле метро и любой желающий может ширнуться вакциной на выбор. Вы не поверите, но у них есть клиенты. Вот так ласты склеишь и концы в воду. А )(уй знает что случилось, говорят укололся в машине возле метро.. Врачи ли это были вообще? Да какая разница, главное ширнуться, а чем и кто - да по)(уй

Ну это дичь уже, конечно... На уровни премии Дарвина прямо

Почему дичь? Это же не операция на открытом сердце. В европах/сша ставили палатки на парковках и там желающих прививали. И кстати, инфа о прививке сразу же вносится в базу данных, не важно где вы ее делаете.

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод

#272 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 18:02

+1

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#273 Мы и короновирус (covid-19) Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 18:12

В некоторых украинских городах ездят так называемые передвижные лаборатории, которые паркуются где-нить возле метро и любой желающий может ширнуться вакциной на выбор. Вы не поверите, но у них есть клиенты. Вот так ласты склеишь и концы в воду. А )(уй знает что случилось, говорят укололся в машине возле метро.. Врачи ли это были вообще? Да какая разница, главное ширнуться, а чем и кто - да по)(уй

Почему дичь? Это же не операция на открытом сердце. В европах/сша ставили палатки на парковках и там желающих прививали. И кстати, инфа о прививке сразу же вносится в базу данных, не важно где вы ее делаете.
Да как по-мне рискованно как-то, все же я считаю, подобные вещи должны делаться в условиях больницы\поликлиники, в условиях максимальной стерильности. Да и в случае чего потом ищи-свищи того, кто тебе что-то не правильно сделал...

Сообщение отредактировал Lacerta: 04 Ноябрь 2021 - 18:14

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#274 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 18:36

Да как по-мне рискованно как-то, все же я считаю, подобные вещи должны делаться в условиях больницы\поликлиники, в условиях максимальной стерильности. Да и в случае чего потом ищи-свищи того, кто тебе что-то не правильно сделал...

Я понимаю ваши опасения, но повышеная сттерильность там просто бессмыслена. Место укола дезинфицируют одноразовой салфеткой, шприц, естественно, тоже одноразовый. Набирают вакцину непосредственно перед самим уколом. После укола сидишь 30 минут там же во избежание анафилактического шока. Даные в базу вносят ДО инъекции, так что найти кто,где и что элементарно. И вообще, что там можно сделать не так?

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#275 Мы и короновирус (covid-19) Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 18:43

[quote name="Zida" post="1009832" timestamp="1636040202"][quote name="Lacerta" post="1009824" timestamp="1636038726"][quote name="Zida" post="1009819" timestamp="1636038130"][quote name="Lacerta" post="1009599" timestamp="1635961623"][quote name="Anna Monroe" post="1009598" timestamp="1635961405"]
В некоторых украинских городах ездят так называемые передвижные лаборатории, которые паркуются где-нить возле метро и любой желающий может ширнуться вакциной на выбор. Вы не поверите, но у них есть клиенты. Вот так ласты склеишь и концы в воду. А )(уй знает что случилось, говорят укололся в машине возле метро.. Врачи ли это были вообще? Да какая разница, главное ширнуться, а чем и кто - да по)(уй[/quote]Ну это дичь уже, конечно... На уровни премии Дарвина прямо[/quote]Почему дичь? Это же не операция на открытом сердце. В европах/сша ставили палатки на парковках и там желающих прививали. И кстати, инфа о прививке сразу же вносится в базу данных, не важно где вы ее делаете.[/quote]Да как по-мне рискованно как-то, все же я считаю, подобные вещи должны делаться в условиях больницы\поликлиники, в условиях максимальной стерильности. Да и в случае чего потом ищи-свищи того, кто тебе что-то не правильно сделал...[/quote]

Я понимаю ваши опасения, но повышеная сттерильность там просто бессмыслена. Место укола дезинфицируют одноразовой салфеткой, шприц, естественно, тоже одноразовый. Набирают вакцину непосредственно перед самим уколом. После укола сидишь 30 минут там же во избежание анафилактического шока. Даные в базу вносят ДО инъекции, так что найти кто,где и что элементарно. И вообще, что там можно сделать не так?[/quote]

Да я просто после того как в той же больнице видела случай, как медсестра внутривенный укол девочке уколола внутримышечно, в итоге развился абсцесс и резали ей яголицу, а с медсестрой разбирательство было серьезное, немного опасаюсь всяких таких манипуляций, чтоб технически все правильно сделали всегда переживаю. И про стерильность личная мини-фоьия есть, тоже не без причины.

Для меня самый идеальный вариант вообще - самой себя уколоть, ахах)) В принципе, все кроме вакцинации и внутривенного, сама себе и колю. Но у меня дома личная процедурная с кварц.лампой, запасом новых перчаток, антисептиками и тд)

Сообщение отредактировал Lacerta: 04 Ноябрь 2021 - 18:50

А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#276 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 19:07

Да я просто после того как в той же больнице видела случай, как медсестра внутривенный укол девочке уколола внутримышечно, в итоге развился абсцесс и резали ей яголицу, а с медсестрой разбирательство было серьезное, немного опасаюсь всяких таких манипуляций, чтоб технически все правильно сделали всегда переживаю. И про стерильность личная мини-фоьия есть, тоже не без причины.

Для меня самый идеальный вариант вообще - самой себя уколоть, ахах)) В принципе, все кроме вакцинации и внутривенного, сама себе и колю. Но у меня дома личная процедурная с кварц.лампой, запасом новых перчаток, антисептиками и тд)

Прививку колят в плечо на сантиметр-полтора глубиной. Это в ягодицу глубоко, и если попасть криво, то абсцесс будет еще не самым плохим вариантом.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#277 Мы и короновирус (covid-19) Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 19:16

Прививку колят в плечо на сантиметр-полтора глубиной. Это в ягодицу глубоко, и если попасть криво, то абсцесс будет еще не самым плохим вариантом.

Да я знаю что в плечо, вчера ж укололи...
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#278 Мы и короновирус (covid-19) LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2021 - 20:40

Сегодня собственными глазами увидела возле метро мобильную лабораторию на колесах, где можно привиться любой вакциной. Самое удивительное, что в очереди в основном молодёжь до 30 лет. Зачем? Смертность от ковида у молодёжи равна нулю. А от прививки есть шанс сыграть в ящик даже у молодых.

Мне вот еще что интересно, проясните кто в курсе. Насколько я знаю, вакцина не спасает от заражения, а лишь позволяет перенести ковид в легкой форме. То есть вакцинированный может сам того не подозревая болеть ковидом (в легкой форме же!) и как ни в чем не бывало шариться среди людей. А невакцинированный, но переболевший, получает 100% иммунитет на срок до полугода. То есть он и сам не заразится и других не заразит. Получается, что антитела, вырабатываемые при вакцинации и при естественной реакции иммунной системы невакцинированного, но переболевшего - это антитела разной эффективности?

Но больше всего меня поражает, что вакцинируются молодые. Зачем? Ведь из молодежи смертность от ковида 1 на миллион. За исключением может быть тех, у кого куча болячек (СПИД, гепатит, тяжелые физические травмы, ослабляющие иммунитет и прочее)

Вы с Украины? Если да, то все ответы на ваши вопросы есть на сайте Здравоохранения Украины.

Сообщение отредактировал LadyB: 04 Ноябрь 2021 - 20:46

#279 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 00:18

Вы с Украины? Если да, то все ответы на ваши вопросы есть на сайте Здравоохранения Украины.

Власти скрывают (с)

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

#280 Мы и короновирус (covid-19) Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 941 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 00:26

И кстати, кто там лекарство хотел? Уже есть:

Великобритания стала первой страной в мире, которая одобрила потенциально революционную пероральную противовирусную таблетку от COVID-19 производства Merck и Ridgeback Biotherapeutics.

Решение было принято в четверг, 4 ноября, Агентством по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (MHRA).

Регулятор рекомендовал использовать препарат Molnupiravir сразу после получения положительного результата теста на COVID и в течение пяти дней с момента появления симптомов.

Принцип действия препарата Molnupiravir, заключается в блокировании определенного фермента, который необходим вирусу для воспроизведения своей ДНК.

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей