Девушки, у кого есть маленькие дети, нужен совет
Отправлено 08 Ноябрь 2008 - 21:53
Angelika сказал(а) 7 Nov 2008, 02:28 PM:
Когда ребеноку было год работала только ночами , за год такой ночной работы ухудшилось здоровье, обострились хронические заболевания, про нервы вообще молчу
Теперь ходим в садик , днем работать сплошное удовольствие ...
А до года как работала?
А при папе вечерком никак нельзя было?
Отправлено 12 Ноябрь 2008 - 17:17
Angelika сказал(а) 7 Nov 2008, 03:58 PM:
Когда ребеноку было год работала только ночами , за год такой ночной работы ухудшилось здоровье, обострились хронические заболевания, про нервы вообще молчу
Теперь ходим в садик , днем работать сплошное удовольствие ...
А я только днем работаю и сб вс отдыхаю.Муж не против моей работы.Детям надо обязательно вннимание и любовь.Второй пока в садик не ходит-отвозим его на ночь к бабушке, иногда у бабушки и на ночь ооставляем-ждем когда подрастет.

Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 16:46
rucamia сказал(а) 13 Nov 2008, 05:16 PM:
ну как отец может помочь малышу,если тот находиться на грудном вскармливании?Почему мнения не должно быть? Не спать приходится не только, когда есть дети, причины бывают и другие. Были бы к тому же отцы сознательные - таких проблем бы не было

а фраза про другие причины не очень понятна. тема-то про детей,собственно.
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 22:32
rucamia сказал(а) 13 Nov 2008, 04:16 PM:
Были бы к тому же отцы сознательные - таких проблем бы не было
Каким бы сознательным отец ни был, когда твой ребенок надрывается плачем, каково тебе будет имитировать multiple orgasm?
Даже если знаешь, что бедный сознательный папаша носится с ним по всей квартире...
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 23:01
Эх, как себя заставить захотеть иметь детей....

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 00:19
Fenix сказал(а) 13 Nov 2008, 11:01 PM:
Млин, почитала вас тут...., добавился лишний плюсик в позицию " не иметь детей". Итак материнский инстинкт где-то шляется. И плюсов наличия детей как-то не оч много. А вот минусов.
Когда не надо напрягаться ни по какому поводу - грех детей не завести.
А пока, хоть у меня материнский инстинкт тоже периодически пробуждается, я его подовляю. Мне явно щас не до детей.
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 00:22
Fenix сказал(а) 13 Nov 2008, 10:01 PM:
+1 тоже почему-то совсем не хочется!Млин, почитала вас тут...., добавился лишний плюсик в позицию " не иметь детей". Итак материнский инстинкт где-то шляется. И плюсов наличия детей как-то не оч много. А вот минусов.
а родители постоянно ноют что пора!

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 00:25
Банальный пример - финансы. С рождением ребенка, на вебке не получится работать в прежнем режиме, скорее всего меньше. Соответственно и денег будет зарабатываться меньше. А вот траты наоборот возрастут.
Ток если накопить 100 000 - 200 000 у.е. и жить на проценты (пусть небольшие). Но зато всегда можно расчитывать на определнную сумму в месяц, даже не работая. Плюс подрабатывать...
Еще б стока накопить....
В общем не оч я верю в детей без напрягов. Ток если повезло с богатым мужем)))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 00:35
дети-это беспокойство,бесснонные ночи,вытрепанные нервы и постоянный шум.
ни вам кино посмотреть,ни пивка попить вдоволь,ни загулять до полуночи. одни права и обязанности.
тем более,скоро вся пресная вода закончиться. будем пить соленую.
а еще дети очень неблагодарны. это мы и по себе знаем. врочем,они и не должны быть благодарны,но именно это часто внушают родители детям.
а ведь никто никому не должен,не так ли,господа?
спасибо,я кончил.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей