KillAllHumans сказал(а) 28 Mar 2008, 11:55 PM:
радуйся что не сам рожалЯ вот с дитями сижу после работы. Эх, тяжела доля мужчин

Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 19:54
Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 20:41
Kapriz сказал(а) 7 Sep 2008, 07:54 PM:
мое мнение - есть молоко, корми, но не до 2-3 лет, когда ребенок активно топает, разговаривает, а тут подбегает и достает сиську матери, хм..
Я не понимаю, о какой работе может идти речь, если ваш собственной ребенок плачет под дверью???
Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 21:08
Ируля сказал(а) 7 Sep 2008, 08:41 PM:
не знаю, в какой статье ты это прочитала, но я тоже не мало литературы перелопатила и там говорится о том, что уже с 3-ех месяцев нужно начинать прикорм, а к году отлучить от грудиВОЗ рекомендует завершать ГВ когда ребёнку уже 2
![]()
А по второму пункту могу сказать что у меня вопрос денег стоял ОЧЕНЬ остро. Я до полутора лет была сама с ребёнком, помощи было ждать неоткуда. Денег не было ВООБЩЕ, буквально ни на что. И конечно бывали случаи, что когда сын просыпался ночью в месяцев в 10, и звал меня, а я в это время была в привате, то ему приходилось немного пододждать, пока мать освободится...
Каприз, мне кажется ты не понимаешь о какой работе может идти речь когда деть плачет под дверью, только потому что тебе не "посчастливилось" ( и слава Богу ), как ты сама писала испытать ту острую нужду, которую видели другие .
Отправлено 07 Сентябрь 2008 - 23:31
Kapriz сказал(а) 7 Sep 2008, 09:08 PM:
Да, работа в вебкаме - это ощутимый, но далеко не легкий заработок... Я бы не смогла продолжать общаться с мемом в привате, когда мой ребенок надрывается в плаче... По мне - лучше взять работу на дом или самой присматривать еще за одним ребенком... Сейчас няни получают 800-1000 баксов в месяц и то, при не полном рабочем днем...
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 08:44
Ируля сказал(а) 8 Sep 2008, 12:31 AM:
сочувствую, Ируль...Ещё зависит от того кто где живёт. В Молдове средняя з/п 200-250 $, няня может расчитывать при полной занятости на 150-200$. Так что приходилось выбирать - пообщаться с мемом в привате ещё минуту-другую и заработать лишний доллар или же не заработать. При том что я тогда только пришла в вэб кам, работала под студией и у меня был только 1 жасмин. Думаю тут всё понятно
![]()
Хорошо что сейчас ситуация изменилась
Отправлено 08 Сентябрь 2008 - 21:41
Kapriz сказал(а) 7 Sep 2008, 10:08 PM:
что-то вы однобокую литературу читали)не знаю, в какой статье ты это прочитала, но я тоже не мало литературы перелопатила и там говорится о том, что уже с 3-ех месяцев нужно начинать прикорм, а к году отлучить от груди
![]()
и советы врачей не все укоснительно соблюдают, ведь, нужно смотреть и по состоянию самой матери и по состоянию ребенка. У некоторых матерей молоко пропадает буквально через неделю после родов - стресс и т.д... И это всего лишь РЕКОМЕНДАЦИЯ ВРАЧЕЙ.
Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 08:31
aleka сказал(а) 8 Sep 2008, 10:41 PM:
читала все, что есть в интернете и все, что было дома, начиталась на сто лет впередчто-то вы однобокую литературу читали)
даже в наших российских роддомах, которые поддерживают грудное вскармливание, кормить только грудью рекомендуют до 6 мес. и только потом прикорм)
ЗЫ неудивительно, что ГВ не сложилось у вас, ведь содержание гормона пролактина повышается именно в ночоное время и подутреннее, именно тогда и надо прикладывать ребенка к груди для стимуляции и нормлаьнйо выработки молока
Отправлено 10 Сентябрь 2008 - 15:20
ksen4ik сказал(а) 10 Sep 2008, 01:07 PM:
ну и правильно, успеешь еще наработается) отдыхайу меня доче почти год а я так и не начала работать)))наверно была бы без мужа то наверняка нашла бы время для работы, а так вроде как и нет острой необходимости...но скоро планирую начать всетаки))
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 04:42
rucamia сказал(а) 31 Oct 2008, 03:03 AM:
Работать надо, деньги нужны, но если упустить ребенка, не уделять ему должного внимания и любви - хорошего выйдет мало
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 12:44
Сообщение отредактировал ksen4ik: 31 Октябрь 2008 - 12:46
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 19:25
ksen4ik сказал(а) 31 Oct 2008, 12:44 PM:
работай каждый день на час-полтора меньше, удели это время себе, в первую очередь - сну... А утром, после того, как отведешь дочурку в садик, полчасика себе любимой... уверена, это войдет в норму у тебя, со временем поймешь, чтобы быть, как конфетка и не дерганной, нужно не зацикливаться на работемы в принципе вышли из положения-дочу вожу в мини садик и работаю днем плюс после того как на ночь ее спать уложу сижу пол ночи примерно...а что делать если ребеночка то кормить надо и все такое..для своего чада хотца еще все самое лучшее...да и о себе забывать неохота..я за год просто забыла когда собой занималась!!!! смотрю фотки и плакать охота какая была конфетка...так что вот потихоньку нвдо возвращаться в нужное состояние, а ребену нужна не задерганная маманя истеричка, а крсивая и спокойная мама.
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 20:37
Kapriz сказал(а) 31 Oct 2008, 07:25 PM:
работай каждый день на час-полтора меньше, удели это время себе, в первую очередь - сну... А утром, после того, как отведешь дочурку в садик, полчасика себе любимой... уверена, это войдет в норму у тебя, со временем поймешь, чтобы быть, как конфетка и не дерганной, нужно не зацикливаться на работе
Отправлено 31 Октябрь 2008 - 21:50
ksen4ik сказал(а) 31 Oct 2008, 08:37 PM:
вот тут согласна на все 100%, бытовуха - сильный депрессант...да не,понимаешь я не на работе скорее зациклена была, а как раз на пресловутой бытовухе которая просто зае...ла, и вот щас как раз появляется время работать и посвятить его себе)
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 02:42
ksen4ik сказал(а) 31 Oct 2008, 08:37 PM:
Часто бывает, что работая, успеваешь всё и быт не так напрягает. Но, конечно, ребенок должен видеть любовь мамы, а не быть задаренным подарками, потому что "маме некогда"да не,понимаешь я не на работе скорее зациклена была, а как раз на пресловутой бытовухе которая просто зае...ла, и вот щас как раз появляется время работать и посвятить его себе)
Отправлено 07 Ноябрь 2008 - 08:08
rucamia сказал(а) 7 Nov 2008, 02:42 AM:
а вы как строите свой график, чтобы и работать, и успевать ребенка отлюбить?Часто бывает, что работая, успеваешь всё и быт не так напрягает. Но, конечно, ребенок должен видеть любовь мамы, а не быть задаренным подарками, потому что "маме некогда"
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей