Девушки, у кого есть маленькие дети, нужен совет
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 18:01
Я уникум)))))))Честно просмотрела Любит ролик 3 раза (из научного интереса!) - сквирта там не увидела
ЗЫ: Не бейте меня, я вам верю!!! Он есть!!! Просто я не верю, что мужчинам это может нравиться, как и не верю в то, что женщине может нравиться струя спермы в морду
И мужики мои уникумы))
Слава разнообразию в жизни)))
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 22:11
Тяжело совмещать работу и дитё.
Сплю 4 часа в сутки, и то муж постоянно будит ,что одеть малышке,чем кормить ( идиёт,вроде смесь одна ) ,можно ли идти на улицу в этой шапочке,а по чему она икает и что делать ?
Sprinter, который раз повторяю: гнать взашей этого уе*ка!!!
Сообщение отредактировал Ava: 13 Декабрь 2008 - 22:11
Отправлено 13 Декабрь 2008 - 22:29
держись!!!Да я бы выгнала .....и выгоняла.
Самой противно .
чуток подзаработаешь, малышка подрастет, появятся новые возможности и твердое желание жить без...
знаешь, у меня всегда есть чувство, что человек терпит ровно столько, сколько он в состоянии выдержать... потом - все.. слом... главное, чтобы после такой "поломки" оставались-таки силы на что-то новое...
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 00:11
девочки, чтобы гнать, нужно иметь силы начать с нуля...
боюсь от такой жизни сил ничуть не прибавится, а только наоборот: хорошая женщина, мать двоих детей докатится до тотального изнеможения и глубочайшего депрессняка
дай бог, чтобы я оказалась неправа
Отправлено 14 Декабрь 2008 - 03:54
ok,зайка,ава еще только ждет ребенка,послушай мать млин.Ava? если я не ошибаюсь, то вы не замужем,у вас нет детей и вы достаточно молоды???
Мне кажется это не совсем корректно давать подобного рода советы,как гнатьв шею женшине, у которой 2-е детей, и это как минимум....
на*уя,спрашивается еще третий???
Отправлено 04 Январь 2009 - 09:59
у меня была няня, если отбросить мелочи то хорошая, и ребенку оч нравилось, отношения у них были дружеские, НО !!!!! няня приходила к нампо теме. меня спасла напольная колыбелька. иногда качаю во время приватов ногой а вот,когда обльше станет,не знаю,чо делать пока.
у кого какой опыт с нянечками?
я либо уходила по делам, либо спала, либо что то делала по дому (на тот момент мы без папы жили)
но лучший вариант и дешевле и надежнее, это адекватные бабули из твоего дома или вообще знакомые пенсионерки, чтоб брали ребенка часиков на 5
детё покормила, отдала няне-соседке или знакомой, они погуляли, пришли к ней, покушали и спать на тихий час,
(если погода хорошая то час а то и 2 они гуляют, час им на то чтоб домой прийти поесть и лечь, часа 1,5 ребенок поспал уже )
сама в это время хочешь спи чтоб ночью работать, хочешь днем работай, моя с года уже всю ночь спала, главное только убаюкать было
подружка так договорилась с женщиной, которая с ее мамой дружила, время стоимость и тд
Сообщение отредактировал irich: 04 Январь 2009 - 10:08
Отправлено 04 Январь 2009 - 10:14
Зая, не обижайте ее, я сама такой была в этот период....... ужас, что в голове, как я так мир воспринимала??????? после родов прошло)Ava? если я не ошибаюсь, то вы не замужем,у вас нет детей и вы достаточно молоды???
Мне кажется это не совсем корректно давать подобного рода советы,как гнатьв шею женшине, у которой 2-е детей, и это как минимум....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей