Просто ТРЁП - 2
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 01:38
мне помидоры зимой вообще не нравятся, безвкусные летом покупала с большим удовольствием, но ближе к сентябрю начали завозить партию из теплицы, опять не то. а вот огурцы тепличные обожаю, длинные такие без пупырок.
берите маленькие , коктейльные, из турции. они вкусные даже зимой
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 01:40
Я тоже из Украины) Но считаю себя "наполовину". Папа русский, ну вот, бывает так - влюбился - переехал из-за мамы, женился. Бабушка с папиной стороны жалуется, что овощи дорогие, у нее был шок , когда увидела, что у нас вишневые деревья растут на нейтральной территоррии и никто не штрафует за сорвать-попробовать... Наверное, овощи дороже.
Ну так понятно почему дорожают.
Так то зима на носу.
Мне знакомый говорил что лет 10 назад в это время уже фиг найти было помидоры и огурцы.
Сейчас круглый год продают. Понятно что дороже, ну извините содержать же теплицы тоже не бесплатно.
Можно просто не покупать помидоры. Лол
Я максимум когда-никогда огурец возьму.
Люблю зимой больше на капусте, морковка, сырой буряк. Ой извините, свекла. А редька сейчас пошла, дайкон или Ред мит. Уууу щит обожаю.
Я просто почему удивилась, что аж из Турции помидоры везти, это конечно надо очень любить их)
Подумала что в России вообще их нет.
У нас в Украине, 1.5дол за килло, розовые в каждом супермаркете, из Турции или Испании. Даже ещё на вкус неплохие. Черри - 2дол.
Ну про помидоры-огурцы зимой, хм. Мы - модели. Надо правильно питаться. И не поехать головой. Я против джанкфуда. Жир на талии мне не нужен. ни в жизни, ни на стриме. И прыщи. И сахар, который это все вызывает. Сладости. А на что еще тратить деньги зимой, как не на помидоры? Свежие другие овощи-фрукты? Для своего здоровья, вкусового разнообразия, внешности?
Да, я ж не против иметь салат из помидоров на ужин зимой.
Я больше удивилась от того, что Маруся решила из Турции тащить помидоры))
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 06:09
девы....помидоры я там на рынке у бабок беру...и огурчики масенькие хрустят собаки...ароматные такие....одно удовольствие.....а тут все трава травой.... я вообще тут голодаю...качество продуктов отвратительное. все без вкуса и запаха здесь в тюмени
Сообщение отредактировал Маруся1V: 17 Ноябрь 2021 - 06:14
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 07:40
Я тоже из Украины) Но считаю себя "наполовину". Папа русский, ну вот, бывает так - влюбился - переехал из-за мамы, женился. Бабушка с папиной стороны жалуется, что овощи дорогие, у нее был шок , когда увидела, что у нас вишневые деревья растут на нейтральной территоррии и никто не штрафует за сорвать-попробовать... Наверное, овощи дороже.
Ну так понятно почему дорожают.
Так то зима на носу.
Мне знакомый говорил что лет 10 назад в это время уже фиг найти было помидоры и огурцы.
Сейчас круглый год продают. Понятно что дороже, ну извините содержать же теплицы тоже не бесплатно.
Можно просто не покупать помидоры. Лол
Я максимум когда-никогда огурец возьму.
Люблю зимой больше на капусте, морковка, сырой буряк. Ой извините, свекла. А редька сейчас пошла, дайкон или Ред мит. Уууу щит обожаю.
Я просто почему удивилась, что аж из Турции помидоры везти, это конечно надо очень любить их)
Подумала что в России вообще их нет.
У нас в Украине, 1.5дол за килло, розовые в каждом супермаркете, из Турции или Испании. Даже ещё на вкус неплохие. Черри - 2дол.
Ну про помидоры-огурцы зимой, хм. Мы - модели. Надо правильно питаться. И не поехать головой. Я против джанкфуда. Жир на талии мне не нужен. ни в жизни, ни на стриме. И прыщи. И сахар, который это все вызывает. Сладости. А на что еще тратить деньги зимой, как не на помидоры? Свежие другие овощи-фрукты? Для своего здоровья, вкусового разнообразия, внешности?
А я из России. Мне важно, чтобы дома все были сыты. Стрим - приложится.
#1651 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 09:06
потому что в Турции хотя бы продукты вкусные, в России я тоже нифига есть не могу, либо заказываю импортные продукты либо сижу на голодухе
я недавно купила тут в магазине риттерспорт, раньше так любила его, когда он был немецкий, за границей тоже покупаю, а наш это нечто!!! откусила кусочек и выплюнула! сыр это замазка, овощи и фрукты без вкуса и запаха в магазинах, просто отрава, а не еда
Сообщение отредактировал Loki_Lafeyson: 17 Ноябрь 2021 - 09:10
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 09:20
потому что в Турции хотя бы продукты вкусные, в России я тоже нифига есть не могу, либо заказываю импортные продукты либо сижу на голодухе
я недавно купила тут в магазине риттерспорт, раньше так любила его, когда он был немецкий, за границей тоже покупаю, а наш это нечто!!! откусила кусочек и выплюнула! сыр это замазка, овощи и фрукты без вкуса и запаха в магазинах, просто отрава, а не еда
именно...я голодная здесь но толстею..почему то. Что не так? там у меня вес сбрасывается но я ем все подряд. а здесь толком ничего не ем и жирею. там кожа персик а здесь как мочало. воздух климат....там продукты в 2 раза дешевле. побежала авокадо с ветки содрала стрескала. апельсины в огород соседский залезла надрала и сыта. многие близкие не понимают чего я как предательница свинтила туда. да потому что здесь я как зверь..а там человеком становлюсь добрым и ласковым. Но турки хитрецы..чел фактор не отменишь...но климат свое дело делает.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 14:58
именно...я голодная здесь но толстею..почему то. Что не так? там у меня вес сбрасывается но я ем все подряд. а здесь толком ничего не ем и жирею. там кожа персик а здесь как мочало. воздух климат....там продукты в 2 раза дешевле. побежала авокадо с ветки содрала стрескала. апельсины в огород соседский залезла надрала и сыта. многие близкие не понимают чего я как предательница свинтила туда. да потому что здесь я как зверь..а там человеком становлюсь добрым и ласковым. Но турки хитрецы..чел фактор не отменишь...но климат свое дело делает.
ну видимо там вы питаетесь в основном фруктами + овощи, они ведь низкокалорийные + часто прогулки делаете, у того же моря, на набережных. настроение хорошее. а дома холодно, на одной клетчатке организм не вывезет, хочется чего-то пожирнее, двигаетесь скорее всего тоже меньше, ведь на улице "серость ", выходить не хочется туда, еще возможно настроение тут заедаете чем-то в течении дня незаметно (там конфетка, тут котлетка), так и выходит, что вроде бы ничего не ешь, а по факту вы уже в прифиците и идёт набор веса.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 16:50
Хм, а ведь и правда. Мне с некоторых пор стало казаться, что как-то продукты потеряли "насыщенность", что ли. Овощи точно. Еще сыры что-то не то, покупала разные марки. Пару месяцев назад покупала колбасу, я ее вообще в обычной жизни тоже редко ем. Ну тоже показалось, что вкус блеклый, по сравнению с тем, что я вроде помню. Уже не знаю, я избалованная стала, или это обьективно и у всех так?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 18:20
Старенькая новенькая.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
2 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1), Ольга Ольчик, Bing (1), Ammiak