Просто ТРЁП - 2
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 19:49
что за работа?)о боги, я нашла работу. в идеале через полгода вообще соскочу с вебки
но вопрос лишь в том, как совмещать работу 4/3 по 12 часов со стримами
парикмахер-стажер)
пы.сы если кто-то в питере хочет покраситься в за фикс 1500 р под присмотром опытных мастеров, то пишите мне
в том числе цветное окрашивание. вся оплата идет салону за материалы, себе ничего не беру. название салона говорить не буду, но достаточно известное место
норм прорекламировала
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 16 Ноябрь 2021 - 19:54
милый котик
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 19:51
о боги, я нашла работу. в идеале через полгода вообще соскочу с вебки
как вариант стримить дважды в неделю по 10-15 часов.1 день полностью на отдых.Я так работала 1.5 года почти по деньгам выходило то же что и когда работала каждый день по3-4 часа.
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 20:12
о боги, я нашла работу. в идеале через полгода вообще соскочу с вебки
как вариант стримить дважды в неделю по 10-15 часов.1 день полностью на отдых.Я так работала 1.5 года почти по деньгам выходило то же что и когда работала каждый день по3-4 часа.
ох, давно я не стримила по 10 часов)
но придется переходить на такой график
милый котик
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 20:17
Сообщение отредактировал Маруся1V: 16 Ноябрь 2021 - 20:18
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 20:31
тест сдала но результатов не было вскочила в самолет и улетела. Обратно тесты не сдаю. Анкеты по прилету не сдаю..просто шмыг мимо...и вуаля. Уже так 2 поездки не сдаю тесты. Пошли они нах. В гос услуги не отчитываюсь.как сейчас летали, по тесту?
да, перелеты сейчас превратились в адЪ
я сама в шоке, у меня много поездок было запланировано на этот год.
Отправлено 16 Ноябрь 2021 - 23:52
Капуста, ***.., 40 р. Что , морковь? Борщеца сварила вчера.
Тамара, я вам желаю, чтобы с работой вы поменьше думали, какая там инфляция на овощи. Инфляция и инфляция, черт с ней. Думайте о качестве стрима. Будет качественный стрим - вы будете крайне мало думать, как там дорожают продукты.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 00:02
Тамара, я вам желаю, чтобы с работой вы поменьше думали, какая там инфляция на овощи. Инфляция и инфляция, черт с ней. Думайте о качестве стрима. Будет качественный стрим - вы будете крайне мало думать, как там дорожают продукты.
Капуста, ***.., 40 р. Что , морковь? Борщеца сварила вчера.
Спасибо за совет.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 00:27
Так то зима на носу.
Мне знакомый говорил что лет 10 назад в это время уже фиг найти было помидоры и огурцы.
Сейчас круглый год продают. Понятно что дороже, ну извините содержать же теплицы тоже не бесплатно.
Можно просто не покупать помидоры. Лол
Я максимум когда-никогда огурец возьму.
Люблю зимой больше на капусте, морковка, сырой буряк. Ой извините, свекла. А редька сейчас пошла, дайкон или Ред мит. Уууу щит обожаю.
Я просто почему удивилась, что аж из Турции помидоры везти, это конечно надо очень любить их)
Подумала что в России вообще их нет.
У нас в Украине, 1.5дол за килло, розовые в каждом супермаркете, из Турции или Испании. Даже ещё на вкус неплохие. Черри - 2дол.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 00:55
Ну так понятно почему дорожают.
Так то зима на носу.
Мне знакомый говорил что лет 10 назад в это время уже фиг найти было помидоры и огурцы.
Сейчас круглый год продают. Понятно что дороже, ну извините содержать же теплицы тоже не бесплатно.
Можно просто не покупать помидоры. Лол
Я максимум когда-никогда огурец возьму.
Люблю зимой больше на капусте, морковка, сырой буряк. Ой извините, свекла. А редька сейчас пошла, дайкон или Ред мит. Уууу щит обожаю.
Я просто почему удивилась, что аж из Турции помидоры везти, это конечно надо очень любить их)
Подумала что в России вообще их нет.
У нас в Украине, 1.5дол за килло, розовые в каждом супермаркете, из Турции или Испании. Даже ещё на вкус неплохие. Черри - 2дол.
Я тоже из Украины) Но считаю себя "наполовину". Папа русский, ну вот, бывает так - влюбился - переехал из-за мамы, женился. Бабушка с папиной стороны жалуется, что овощи дорогие, у нее был шок , когда увидела, что у нас вишневые деревья растут на нейтральной территоррии и никто не штрафует за сорвать-попробовать... Наверное, овощи дороже.
Ну про помидоры-огурцы зимой, хм. Мы - модели. Надо правильно питаться. И не поехать головой. Я против джанкфуда. Жир на талии мне не нужен. ни в жизни, ни на стриме. И прыщи. И сахар, который это все вызывает. Сладости. А на что еще тратить деньги зимой, как не на помидоры? Свежие другие овощи-фрукты? Для своего здоровья, вкусового разнообразия, внешности?
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 34
1 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей