Девы, можно поныть? Мать хаоса нас редко посещает, так теперь я буду ее подменять иногда
Короче ситуация (только пожалуйста громко не ржать от моей тупости). Приходит раб с 0 балансом, ради меня пополняется на 3000 токов. Говорит мол я пьяный и like be controlled, показывай средний палец, жопу и тизь. Говорю « ок, изи». Говорит «сколько будет за каждую позицию? Я пьяный и ты можешь воспользоваться моим положением» и ЕПАНУТАЯ я называю цены в районе 20-30-60 токов (рукалицо). Провела я с ним часа 2. Все было прекрасно, мы говорили о жизни, о дрочке, о всём короче, типал он по чуть чуть в ходе разговора , я 80% своего внимания отдала ему, так как почему то я решила что в самом конце он итак мне всю эту трёшку отдаст, ну мол ради меня пополнился же, значит всё мне будет ( опять же, епанутая я). А почему так подумала, потому что есть у меня тоже раб который кидает копейки всю смену, а перед тем как идти спать кидает цифру с тремя 000. И вот почему то от этого нового раба у меня были такие же ожидания. И тут я уже говорю мол кончай давай, надоел тошнить уже. Он « how much cum tax?» . И я «50 токов» ( РУКАЛИЦО!!!). Он кончает, я стою и потираю ручки, звук громче сделала чтоб услышать это «иииихааааааааа» и что? Правильно, left the room.
Я знаю, что я далеко не мистресс, это не мое, я в это никогда не вникала и не мой это образ. Но *** как можно было так натупить и не выбить с него эту трёшку когда чел прямым текстом говорит « я пьяный, делай чё хочешь» ? Боже, мне хочется себя убить просто. Вот у меня какой то внутренний зажим стоит, мне как то стыдно у них просить, всегда боюсь переборщишь с ценой, боюсь попросить екстра тип, боюсь спугнуть. Как с этим бороться? Как воспитать в себе эту Бич и безбожно тянуть эти деньги?
Вторая ситуация. У меня др скоро, постояшка спрашивает что хочешь на подарок, говорю «ничего спасибо, если сильно хочешь можешь мне на цветы типнуть». Постояшка « давай ipad на Амазоне тебе закажу?» говорю «нет спасибо, слишком дорогой подарок». Это п*здец девы.
Вот стыдно мне у него что то брать потому что сразу боязнь
появляется что буду обязана ему за этот айпад.
Как с этим бороться?
Сначала я сама от всех благ отказываюсь ( потому что стыдно как то, не хочу показаться обнаглевшей) а потом жалею о упущенных возможностях. И это уже не первый раз когда я так «скромничаю».
И вот вроде и цель у меня глобальная есть, активно собираю на квартиру, и головой понимаю что я этих дрочей ради своей цели без трусов должна оставить, обобрать до нитки, а как к делу - так я в кусты.
Что мне делать? Дайте мне совет, а лучше пиздюлей.
Сообщение отредактировал Charlotte: 17 Октябрь 2021 - 08:31