Вот были у меня сапоги выше колена турецкие зимние, внутри везде, даже голенище до краев в меху натуральном толстом. Украли у меня их. Купила помню такие же, но короче - как колени открыты, так конкретно холоднее. Не помню уже ту фирму, главное помню, что турецкие. Никакая не еврозима. Простите, к сожалению более точных данные не смогу предоставить.Девы, такая проблема, начала я очень сильно мерзнуть да так что зимой аж руки ноги синеют и немеют от холода (у кого Рейно те поймут) вот где можно купить очень теплую обувь и верхнюю одежду, чтоб была действительно теплой и качественной? А то так я и на улицу вообще не смогу выйти)
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 16:31
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 16:35
Вот были у меня сапоги выше колена турецкие зимние, внутри везде, даже голенище до краев в меху натуральном толстом. Украли у меня их. Купила помню такие же, но короче - как колени открыты, так конкретно холоднее. Не помню уже ту фирму, главное помню, что турецкие. Никакая не еврозима. Простите, к сожалению более точных данные не смогу предоставить.Девы, такая проблема, начала я очень сильно мерзнуть да так что зимой аж руки ноги синеют и немеют от холода (у кого Рейно те поймут) вот где можно купить очень теплую обувь и верхнюю одежду, чтоб была действительно теплой и качественной? А то так я и на улицу вообще не смогу выйти)
Да и на том спасибо, буду интересоваться
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 17:41
Девы, такая проблема, начала я очень сильно мерзнуть да так что зимой аж руки ноги синеют и немеют от холода (у кого Рейно те поймут) вот где можно купить очень теплую обувь и верхнюю одежду, чтоб была действительно теплой и качественной? А то так я и на улицу вообще не смогу выйти)
Валенки купите. Не шучу. Keddo - финский производитель. Очень красивые делают. Даже на голую ногу тепло.
Сообщение отредактировал Tamara81: 12 Октябрь 2021 - 17:42
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 18:36
Вы с Украины?Девы, такая проблема, начала я очень сильно мерзнуть да так что зимой аж руки ноги синеют и немеют от холода (у кого Рейно те поймут) вот где можно купить очень теплую обувь и верхнюю одежду, чтоб была действительно теплой и качественной? А то так я и на улицу вообще не смогу выйти)
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 22:00
Вы с Украины?Девы, такая проблема, начала я очень сильно мерзнуть да так что зимой аж руки ноги синеют и немеют от холода (у кого Рейно те поймут) вот где можно купить очень теплую обувь и верхнюю одежду, чтоб была действительно теплой и качественной? А то так я и на улицу вообще не смогу выйти)
Да, с Украины
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 22:01
Девы, такая проблема, начала я очень сильно мерзнуть да так что зимой аж руки ноги синеют и немеют от холода (у кого Рейно те поймут) вот где можно купить очень теплую обувь и верхнюю одежду, чтоб была действительно теплой и качественной? А то так я и на улицу вообще не смогу выйти)
Валенки купите. Не шучу. Keddo - финский производитель. Очень красивые делают. Даже на голую ногу тепло.
Да, посмотрела) стильненько и не дорого)
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 22:35
Да, с Украины
я взяла себе тут носочки и тапочки для дома из натуральной шерсти https://zgarda.com.u...s-and-gloves/
Отправлено 12 Октябрь 2021 - 22:46
Да, с Украины
я взяла себе тут носочки и тапочки для дома из натуральной шерсти https://zgarda.com.u...s-and-gloves/
Спасибо большое! Тоже такое люблю)
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:29
Как выглядит ванная комната веб модели? Все, как у обычных людей, но на самом почетном месте стоят дилдаки, высыхают)) скажите, что так не только у меня?)))
не у меня не так.После смены все сразу мою и насухо вытираю и убираю в контейнер с глаз долой.ПОсле того как 2 раза пришла в гости мама и дилдаки стояли в ванной,надеюсь она не увидела или сделала вид что не заметила.Боже как мне было стыдно.С перепугу что-то там начала говорить подожди типа кран перекрыт в ванной помой руки на кухне.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:34
А я заказала себе теплые чулки с овечьей шерсти , симпатично смотрятся ) для работы ) там и цвета разные у них ) работать тоже надо в тепле ) Потому что обогреватель всеравно не дает полноценного тепла сейчас...
завтра тоже думаю пойти прикупить теплые тапочки с овечьей шерсти внутри,чулки не могу у меня много фетишистов не поймут если я буду не в секси чулках с кружевом.А так стелю банное полотенце на пол под ноги во время смены,часто просят слопи минет,слюну,боюсь испортить ламинат.
Отправлено 14 Октябрь 2021 - 12:39
Да, с Украины
спас.Цены такие низкие.У нас на рынке такие тапочки цена 270,тут на сайте 150.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)