погода сегодня чудеснейшая была , решила пошляться по магазинам купить разного одежды , продуктов. Пришла домой чтото работать совсем не хотелось , потом начало морозить . Померила температуру 37. 5.. А сколько было планов поработать ) Но буду лежать в постельке , посмотрю фильм может какой то и спать
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 05:40
У меня уже 5 дней температура 37,2 не сбивается и не чувствуется совсем. Поеду в понедельник сдавать кровь на анализы и антитела заодно. Стремно, что вдруг я болею короной и могу кого то заразить, приходится по максимуму сидеть дома. И работать!
Если у вас овуляция или 2я половина цикла, то иногда температура может подниматься, и вы её не чувствуете, т к это естественно
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 10:52
У меня уже 5 дней температура 37,2 не сбивается и не чувствуется совсем. Поеду в понедельник сдавать кровь на анализы и антитела заодно. Стремно, что вдруг я болею короной и могу кого то заразить, приходится по максимуму сидеть дома. И работать!
я в августе переболела. сегодня иду вакцинироваться. че-та ачькую (С)
не так страшны стальные яйца,
как то, что выросли они
у хрупкой девушки оксаны
в процессе жизненных невзгод
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 12:02
У нас обещают ввести эту хрень, что если нет вакцины или антител, то нельзя будет посещать даже больницы и клиники. Странная дискриминация
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 12:47
У меня сегодня мама с температурой 38 и отец 37,4, говорят, что орви, но чёт не верю я в такие совпадения, пойду завтра сдавать тест. А вакцинация подождёт, чем больше заствляют, тем больше не хочу
У нас обещают ввести эту хрень, что если нет вакцины или антител, то нельзя будет посещать даже больницы и клиники. Странная дискриминация
у меня тоже мама заболела,боимся что б не ковид.ПАру дней была невысокая температ.37.4 кашель мокрый,насморк,слабость,упадок аппетита,давление с утра было очень высокое,выпила таблетку упало на чень низкое80\50,потом само нормализовалось за пару часов.Надеюсь что просто простуда.Вчера отвезл амиксин айси,фармацитрон,капли в нос.Спросила в аптеке сказали если температура 37.2 или вообще упала скорая не приедет что б отвезти в больницу и сдать тест.Подождем до вт,надеемся на выздоороление,нет будем сдавать тест на ковид.С таблетками стало намного легче.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 15:48
С ковидом сложно что-то перепутать, там в полуживом состоянии лежишь, усталость адская, состояние мега-хреновое, бледнеешь, температура высокая, дышать сложно. Сразу по состоянию понятно, что не обычная простуда, орви. У вашей мамы по всей видимости правда орви. Не переживайте сильно.у меня тоже мама заболела,боимся что б не ковид.ПАру дней была невысокая температ.37.4 кашель мокрый,насморк,слабость,упадок аппетита,давление с утра было очень высокое,выпила таблетку упало на чень низкое80\50,потом само нормализовалось за пару часов.Надеюсь что просто простуда.Вчера отвезл амиксин айси,фармацитрон,капли в нос.Спросила в аптеке сказали если температура 37.2 или вообще упала скорая не приедет что б отвезти в больницу и сдать тест.Подождем до вт,надеемся на выздоороление,нет будем сдавать тест на ковид.С таблетками стало намного легче.
У меня сегодня мама с температурой 38 и отец 37,4, говорят, что орви, но чёт не верю я в такие совпадения, пойду завтра сдавать тест. А вакцинация подождёт, чем больше заствляют, тем больше не хочу
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 19:56
У нас обещают ввести эту хрень, что если нет вакцины или антител, то нельзя будет посещать даже больницы и клиники. Странная дискриминацияу меня тоже мама заболела,боимся что б не ковид.ПАру дней была невысокая температ.37.4 кашель мокрый,насморк,слабость,упадок аппетита,давление с утра было очень высокое,выпила таблетку упало на чень низкое80\50,потом само нормализовалось за пару часов.Надеюсь что просто простуда.Вчера отвезл амиксин айси,фармацитрон,капли в нос.Спросила в аптеке сказали если температура 37.2 или вообще упала скорая не приедет что б отвезти в больницу и сдать тест.Подождем до вт,надеемся на выздоороление,нет будем сдавать тест на ковид.С таблетками стало намного легче.
я могу ошибаться, но при ковиде вроде кашель без мокроты.
я болела и ковидом, и орви после этого, разница была именно в мокроте. ну плюс насморк немного другой при ковиде, как будто вода в нос попала
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 21:21
у меня тоже был сухой кашель при ковиде.Температура опять 37.2,в пн идем к врачу.у меня тоже мама заболела,боимся что б не ковид.ПАру дней была невысокая температ.37.4 кашель мокрый,насморк,слабость,упадок аппетита,давление с утра было очень высокое,выпила таблетку упало на чень низкое80\50,потом само нормализовалось за пару часов.Надеюсь что просто простуда.Вчера отвезл амиксин айси,фармацитрон,капли в нос.Спросила в аптеке сказали если температура 37.2 или вообще упала скорая не приедет что б отвезти в больницу и сдать тест.Подождем до вт,надеемся на выздоороление,нет будем сдавать тест на ковид.С таблетками стало намного легче.У меня сегодня мама с температурой 38 и отец 37,4, говорят, что орви, но чёт не верю я в такие совпадения, пойду завтра сдавать тест. А вакцинация подождёт, чем больше заствляют, тем больше не хочу
я могу ошибаться, но при ковиде вроде кашель без мокроты.
я болела и ковидом, и орви после этого, разница была именно в мокроте. ну плюс насморк немного другой при ковиде, как будто вода в нос попала
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 21:22
спасибо.С ковидом сложно что-то перепутать, там в полуживом состоянии лежишь, усталость адская, состояние мега-хреновое, бледнеешь, температура высокая, дышать сложно. Сразу по состоянию понятно, что не обычная простуда, орви. У вашей мамы по всей видимости правда орви. Не переживайте сильно.у меня тоже мама заболела,боимся что б не ковид.ПАру дней была невысокая температ.37.4 кашель мокрый,насморк,слабость,упадок аппетита,давление с утра было очень высокое,выпила таблетку упало на чень низкое80\50,потом само нормализовалось за пару часов.Надеюсь что просто простуда.Вчера отвезл амиксин айси,фармацитрон,капли в нос.Спросила в аптеке сказали если температура 37.2 или вообще упала скорая не приедет что б отвезти в больницу и сдать тест.Подождем до вт,надеемся на выздоороление,нет будем сдавать тест на ковид.С таблетками стало намного легче.У меня сегодня мама с температурой 38 и отец 37,4, говорят, что орви, но чёт не верю я в такие совпадения, пойду завтра сдавать тест. А вакцинация подождёт, чем больше заствляют, тем больше не хочу
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 22:56
я без температуры сдыхалаС ковидом сложно что-то перепутать, там в полуживом состоянии лежишь, усталость адская, состояние мега-хреновое, бледнеешь, температура высокая, дышать сложно. Сразу по состоянию понятно, что не обычная простуда, орви. У вашей мамы по всей видимости правда орви. Не переживайте сильно.у меня тоже мама заболела,боимся что б не ковид.ПАру дней была невысокая температ.37.4 кашель мокрый,насморк,слабость,упадок аппетита,давление с утра было очень высокое,выпила таблетку упало на чень низкое80\50,потом само нормализовалось за пару часов.Надеюсь что просто простуда.Вчера отвезл амиксин айси,фармацитрон,капли в нос.Спросила в аптеке сказали если температура 37.2 или вообще упала скорая не приедет что б отвезти в больницу и сдать тест.Подождем до вт,надеемся на выздоороление,нет будем сдавать тест на ковид.С таблетками стало намного легче.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 23:28
я в августе переболела. сегодня иду вакцинироваться. че-та ачькую (С)
Не переживаете что рано так выкцину ставить?
Вроде бы как через пол года положенно.
Ну, как переболел.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 23:33
Херово что так, что эдак.
Самое главное, следить что бы не дал этот ковид осложнения на лёгкие.
Не профукать этот момент. И тщательно следить за этим. Что бы сразу лечить пневмонию.
Семь месяцев назад переболела, с двухсторонней пневмонией. И чё, до сиг пор как кашляю или холодным дышу чувствую недомогание в лёгких. Хотя КТ показывает что все ок. Переживаю что на сердце дало...и это не лёгкие болят, а сердце. Надо идти в клинику и смотреть что там с сердцем походу...эх. А сейчас у нас будут красную зону вводить и клиники забиты болеющими. Коробит как то от мысли, что надо идти в этот эпицентр заразы.
Отправлено 16 Октябрь 2021 - 23:54
Почитала. Во-первых, здоровья всем. Вот и до нас докатилось. Или не докатилось, не понятно. Я лично всегда просто стабильно в это время года болею. Обычный грипп никто не отменял. Смена температуры и сезона, вот каждый год. В этом сезоне почему-то не заболела, может уж слишком рано с шарфиком начала ходить. Как корона проходит, если все-таки корона - не понятно на мой взгляд. Симптомы напрочь разные. Подруга думает, что переболела за пару месяцев до официального начала пандемии. Что логично - границы не сразу закрывали. Ну она отзывалась про это как про не реально хреновую простуду, какой у нее не было раньше. Говорит, ее в этот момент гриппа тошнило, причем с кровью. Так что, когда обьявили об эпидемии она сделала такие выводы.У папы на работе сотрудник заболел и там уже тест сдавался. Тест показал, он болеет ео семья почему-то - нет . Я думаю, девченки у нас здоровые потому, что красивые и сильные - другие в вебкаме не задерживаются надолго. Если кто действительно заболел этим самым - пережить период. И про осенний грипп тоже помнить. Штука не приятная но вполне существующая.
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 00:29
Девченки кто то из вас смотрит в камеру на писюны? Зашла на бонгу. Там милфа расспинается за копейки нахваливает. Чето мне так противно стало. Платят копейки и похвали их еще.
В слух бросила комментировать даже в привате, могу подумать только если ОЧЕНЬ хорошо типнут. Ненавижу смотреть на письки, а особенно нахваливать там чет, много чести)
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 00:33
Ковид по сути мало чем отличается от того же гриппа или ОРВ. По ощущениям.
Херово что так, что эдак.
Самое главное, следить что бы не дал этот ковид осложнения на лёгкие.
Не профукать этот момент. И тщательно следить за этим. Что бы сразу лечить пневмонию.
Семь месяцев назад переболела, с двухсторонней пневмонией. И чё, до сиг пор как кашляю или холодным дышу чувствую недомогание в лёгких. Хотя КТ показывает что все ок. Переживаю что на сердце дало...и это не лёгкие болят, а сердце. Надо идти в клинику и смотреть что там с сердцем походу...эх. А сейчас у нас будут красную зону вводить и клиники забиты болеющими. Коробит как то от мысли, что надо идти в этот эпицентр заразы.
вот кому по легким ударил ковид, а кому по цнс. в отличие от орви, ковид нехило бьет по нервной системе.
у меня после него месяца два немели ноги и руки, мурашки по голове бегали, панические атаки с тахикардией, страшно было пздц. скорую вызывала, писали коротко "пост-ковидный синдром". прошло само..
причем сама болезнь протекала в легкой форме
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 00:37
Сообщение отредактировал Daryia: 17 Октябрь 2021 - 00:38
Отправлено 17 Октябрь 2021 - 00:39
Девченки кто то из вас смотрит в камеру на писюны? Зашла на бонгу. Там милфа расспинается за копейки нахваливает. Чето мне так противно стало. Платят копейки и похвали их еще.
Выбешивают. Будь моя воля вообще бы убрала функцию с2с. Самый уважаемый и обожаемый постоянник - в числе прочих заслуг высказал, я понимаю, чужой член тебя скорее всего раздражает и никогда вообще куй в камеру не пихал. Просил эстетику от меня. Мммм вместе с тем не сказать "со биг " во время привата с серийным постоянником я не могу. Первое - это деньги и часть моей работы. Если я обеспечу комфортное психологическое состояние - ко мне вернуться скорее всего. В новый приват. Второе ну передо мной как бы человек трусы снял и очень переживает.. Или просто переживает. Если в привате - ну биг конечно. Не в привате - извините, я на работе. К психологу хочешь - ошибся сайтом
- Конечно!
- Кинте мне одну в лицо
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
3 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ольга Ольчик, Bing (1), Ammiak, Lera321