Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11769

#1261 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 549 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2021 - 12:59

Девочки, скажите, кто-то проходил процесс депульпации зуба? У меня уже как три дня зуб депульпирован, поставили временную пломбу, но вот прикол в том, что зуб стал ещё более чувствительным, при нажатии на него, появляются очень не приятные ощущения. Врач говорила, что зуб может поболеть слегка, но через дня 2 должно пройти, но у меня как-то ничего не проходит... плюс еще после самой процедуры, на снимке было видно, что материал слегка попал за пределы корня зуба, врач сказала, что это даже хорошо, а в интернете вычитала, что это не очень хорошо crying.gif теперь даже и не знаю, что думать. Может кто-то сталкивался с таким?

У меня было 1 в 1. Не бойтесь, остаточные боли после удаления нерва это нормальное явление, не всегда но иногда бывают. У меня почти неделю болело, пила нимесил, а потом прошло
когда материал загнали глубоко,это не есть хорошо.Будет болеть при прикусе на этот зуб.У меня когда-то было,говорили пройдет,но потом перепломбировали,потому что было больно кусать.Но сам по себе у меня не болел.А вообще зубы у меня больная тема.Куда хуже когда корень не до конца запломбирован.Несколько лет назад пошла не к своему стоматологу(а по совету знакомых,намного дешевле услуги),мало того что в отпуске пломба отслоилась,а еще оказалось не запломбирован до конца корень.Что спровоцировало кисту,в итоге вырвали 2 зуба,и соседний здоровый.Мой совет,если у вас есть снимок на руках,пойдите со снимком на консультацию хотя бы в пару хороших стоматолог.клиник.

У меня почти 6 лет назад материал вышел за пределы корня, ничего не болело

#1262 Просто ТРЁП - 2 marivanna

marivanna

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2021 - 16:14

такое чувство что у некоторых моделей чувство долга отчитаться в тему " как прошла сессия " когда у них там сколько то минималок. Когда блин вы уже научитесь поменьше трепать, никому ваши отчеты не нужны, а только мотивируют других начать работать.

Мне кажется, что тема с сессиями настолько уныла и там у всех все плохо, что те девочки, которые пишут, что у них норм смена, просто теряются среди других. Вряд ли вообще эти форумы на что-то влияют, мемы, интервью на ютубе и говнофильмы больше воздействуют на девочек идти работать на веб

#1263 Просто ТРЁП - 2 LadyB

LadyB

Super Member

• Newbies
  • 2 236 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2021 - 16:41

такое чувство что у некоторых моделей чувство долга отчитаться в тему " как прошла сессия " когда у них там сколько то минималок. Когда блин вы уже научитесь поменьше трепать, никому ваши отчеты не нужны, а только мотивируют других начать работать.

Мне кажется, что тема с сессиями настолько уныла и там у всех все плохо, что те девочки, которые пишут, что у них норм смена, просто теряются среди других. Вряд ли вообще эти форумы на что-то влияют, мемы, интервью на ютубе и говнофильмы больше воздействуют на девочек идти работать на веб

Реклама вэбкам студий уже на Ютубе для тех, у кого слетел или нет Ютуб премиума. Поэтому обсуждение на форуме общими фразами "хорошо или плохо" плевок в море. Все намного масштабней в плане рекламы и пропаганды.

Сообщение отредактировал LadyB: 04 Октябрь 2021 - 16:46

#1264 Просто ТРЁП - 2 карамелька222

карамелька222

«Богатым сможет стать не тот человек, который много зарабатывает

• Newbies
  • 1 265 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2021 - 17:33

ВЛИЯЕТ ВСЕ!!

#1265 Просто ТРЁП - 2 Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 026 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2021 - 19:08

У всех инста упала?

мели Емеля, твоя неделя

#1266 Просто ТРЁП - 2 Viatriss

Viatriss

Super Member

• Newbies
  • 743 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2021 - 19:10

У всех инста упала?

Да, там и фейсбук, и вотсап по pizde пошли
Иногда хочется просто простого, нежного, доброго человеческого пива с рыбкой

#1267 Просто ТРЁП - 2 Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 026 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2021 - 19:11

Балин…

мели Емеля, твоя неделя

#1268 Просто ТРЁП - 2 Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2021 - 19:28

У всех инста упала?

Да! Я то думала у меня что то с интернетом

#1269 Просто ТРЁП - 2 Ladydaddy

Ladydaddy

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 347 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2021 - 21:53

Девочки, скажите, кто-то проходил процесс депульпации зуба? У меня уже как три дня зуб депульпирован, поставили временную пломбу, но вот прикол в том, что зуб стал ещё более чувствительным, при нажатии на него, появляются очень не приятные ощущения. Врач говорила, что зуб может поболеть слегка, но через дня 2 должно пройти, но у меня как-то ничего не проходит... плюс еще после самой процедуры, на снимке было видно, что материал слегка попал за пределы корня зуба, врач сказала, что это даже хорошо, а в интернете вычитала, что это не очень хорошо crying.gif теперь даже и не знаю, что думать. Может кто-то сталкивался с таким?

У меня было 1 в 1. Не бойтесь, остаточные боли после удаления нерва это нормальное явление, не всегда но иногда бывают. У меня почти неделю болело, пила нимесил, а потом прошло
когда материал загнали глубоко,это не есть хорошо.Будет болеть при прикусе на этот зуб.У меня когда-то было,говорили пройдет,но потом перепломбировали,потому что было больно кусать.Но сам по себе у меня не болел.А вообще зубы у меня больная тема.Куда хуже когда корень не до конца запломбирован.Несколько лет назад пошла не к своему стоматологу(а по совету знакомых,намного дешевле услуги),мало того что в отпуске пломба отслоилась,а еще оказалось не запломбирован до конца корень.Что спровоцировало кисту,в итоге вырвали 2 зуба,и соседний здоровый.Мой совет,если у вас есть снимок на руках,пойдите со снимком на консультацию хотя бы в пару хороших стоматолог.клиник.
У меня тоже начинает болеть, при прикусе на зуб, да и вообще, если слегка надавить на него, тоже болит, а так сам по себе уже не пульсирует. Завтра уже иду к врачу, кто это все делал, самое обидное, что клиника с хорошей репутацией и все такое, но чувствую у меня какая-то хрень с этим зубом. Вам каналы опять чистили получается ???

#1270 Просто ТРЁП - 2 Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 00:38

У всех инста упала?

Да! Я то думала у меня что то с интернетом

и  я так подумала, еще думала роутер перезагрузить, но смотрю вроде на ноуте никаких проблем и решила не тратить время на  перезагрузку

#1271 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 025 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 01:19

У меня тоже начинает болеть, при прикусе на зуб, да и вообще, если слегка надавить на него, тоже болит, а так сам по себе уже не пульсирует. Завтра уже иду к врачу, кто это все делал, самое обидное, что клиника с хорошей репутацией и все такое, но чувствую у меня какая-то хрень с этим зубом. Вам каналы опять чистили получается ???

да перепломбировали по новой.У меня это еще послед.зуб мудрости.5 лет лечу,каждый раз не знают спасут,предлагают проще удалить.В этом году удалю,лечение дорого от 100 баксов сказали и выше и без гарантии.Прошлым летом запломбировали,пломба выпала пару мес,никак не дойду до стоматолога.Кусаю на него потому что неправил.прикус.Кстати мне тогда в первый раз,не хотели по новой каналы пломбировать,говорили может 2 недели побаливать при накусывании и это норм.Но не прошло за 5 дней и перелечили на гарантии бесплатно.

#1272 Просто ТРЁП - 2 Iloveusomuch

Iloveusomuch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 16:21

Не понимаю я чо происходит. То ли я протухла,то ли что?! Сегодня тз на кастомы прислали для мэнивидс и онлифанс, а меня как подменили, сегодня хочу дико блевать от эдалт мира. Что что? У кого так было?

Сообщение отредактировал Iloveusomuch: 05 Октябрь 2021 - 16:28

Есть канал на порнхабе?)Давай помогу заработать!В ЛС!

#1273 Просто ТРЁП - 2 FoxyKnow

FoxyKnow

Newbie

• Newbies
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2021 - 21:48

Видели что Саботаж у себя в инст выложила, что все, уходит с вебки из-за проблем с законом

#1274 Просто ТРЁП - 2 Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 18:39

Видели что Саботаж у себя в инст выложила, что все, уходит с вебки из-за проблем с законом

Скинь ссылку в ЛС пожалуйста

#1275 Просто ТРЁП - 2 RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2021 - 19:03

она говорила, что пока не будет транслировать из-за того, что студии активно накрывают. А у нее студия вроде как, если я не ошибаюсь. Никаких проблем с законом( пока что, по крайней мере) у нее нет) или было что-то еще, что я пропустила?

#1276 Просто ТРЁП - 2 HopHey

HopHey

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 20:05

девочки, может кто-то сталкивался, во время трансляции таблица с ловенс-уровнями " не перелистывается" , тоесть видны настройки первых уровней и все.
переустанавливала расширение, обс - до первых чаевых работает нормально, потом все тоже самое.

#1277 Просто ТРЁП - 2 Charlotte

Charlotte

Super Member

• Newbies
  • 1 037 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 22:01

Девы, что вы делаете с бывшими постоянниками которые регулярно приходят в комнату, не здороваются, не типают, не отвечают в пм, но регулярно приходят ( темно фиолетовые) в комнату и сидят? Раньше тысячи на меня сливали, а сейчас на других, но в комнату лазят. Сукккаа,это так раздражает. Вот думаю банить или нет? Как у вас по опыту? Бывает что их прорывает потом? Или бестолку и лучше просто забанить чтоб не сидели и не раздражали

#1278 Просто ТРЁП - 2 Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 930 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 22:19

по моему опыту не прорывает их. со временем и  просто сидеть и молчать перестают

#1279 Просто ТРЁП - 2 Katrinе

Katrinе

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 408 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 22:21

Девочки у меня есть 4 одинаковых платья разных цветов и только тогда мне платят когда я в них...я уже боюсь другую одежду одевать. Шкаф забит тряпьем, но только на эти 4 платья денег дают. Как нищеброд. Уже полгода в одном и том же. Только новое платье. Все!!@ приехали..сесссия встала колом. Почему так

Вооот!! Я второй год в одном и том же)) ну любит народ на тряпки дрочить))) у меня на одном уже дырки везде) даж не зашиваю)))

#1280 Просто ТРЁП - 2 RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 487 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2021 - 22:40

Девы, что вы делаете с бывшими постоянниками которые регулярно приходят в комнату, не здороваются, не типают, не отвечают в пм, но регулярно приходят ( темно фиолетовые) в комнату и сидят? Раньше тысячи на меня сливали, а сейчас на других, но в комнату лазят. Сукккаа,это так раздражает. Вот думаю банить или нет? Как у вас по опыту? Бывает что их прорывает потом? Или бестолку и лучше просто забанить чтоб не сидели и не раздражали

если сидят часами молча, то выгоняю. Требуют внимания-игнорю. Блин, как раз недавно с постояшем такая история случилась. Был нормальный чел, а потом перестал на меня тратиться, а сидеть не перестал.  Выгоняла. Потом совсем оборзел и начал писать в личку всякую хрень. Я ему указала, что личка вообще то платная. А в ответ "но нам же было так хорошо вместе, что случилось, почему ты злая?"  говорю, иди получай удовольствие там, где тратишься, и не отнимай  мое время. Прислушался. Сегодня пришел аж с соткой токеновbiggrin.png  покидал по 30 на ловенс, и начал писать в личку покажи то покажи это. Тип меню, говорю, для  кого? "я тебе подарил токены".Действительно,  олл инклюзив по старой дружбе, че уж тут стесняться)  

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей