когда материал загнали глубоко,это не есть хорошо.Будет болеть при прикусе на этот зуб.У меня когда-то было,говорили пройдет,но потом перепломбировали,потому что было больно кусать.Но сам по себе у меня не болел.А вообще зубы у меня больная тема.Куда хуже когда корень не до конца запломбирован.Несколько лет назад пошла не к своему стоматологу(а по совету знакомых,намного дешевле услуги),мало того что в отпуске пломба отслоилась,а еще оказалось не запломбирован до конца корень.Что спровоцировало кисту,в итоге вырвали 2 зуба,и соседний здоровый.Мой совет,если у вас есть снимок на руках,пойдите со снимком на консультацию хотя бы в пару хороших стоматолог.клиник.
У меня было 1 в 1. Не бойтесь, остаточные боли после удаления нерва это нормальное явление, не всегда но иногда бывают. У меня почти неделю болело, пила нимесил, а потом прошлоДевочки, скажите, кто-то проходил процесс депульпации зуба? У меня уже как три дня зуб депульпирован, поставили временную пломбу, но вот прикол в том, что зуб стал ещё более чувствительным, при нажатии на него, появляются очень не приятные ощущения. Врач говорила, что зуб может поболеть слегка, но через дня 2 должно пройти, но у меня как-то ничего не проходит... плюс еще после самой процедуры, на снимке было видно, что материал слегка попал за пределы корня зуба, врач сказала, что это даже хорошо, а в интернете вычитала, что это не очень хорошо теперь даже и не знаю, что думать. Может кто-то сталкивался с таким?
У меня почти 6 лет назад материал вышел за пределы корня, ничего не болело