Та короче, сегодня был реальный детектив у меня, которые я раньше только по телевизору видела
Что там у Вас происходит? И в какой Вы стране??Короче я вызвала полицию, потому что он начал звонить мне в дверь. 4 утра на секундочку, соседям всем похер
Приехала полиция через 10 минут, с психологом, долго с ним говорила, потом начали к нему подниматься, и в это время он чуть не прыгнул блииин, такой ор был, что даже те полицианты охренели. Знаете, это как первый раз на съемках остросюжетного боевика
Все соседи повысовывались в окна, когда полиция приехала, конечно, а вызвать никто из местных не мог, кроме украинки.
Ну в общем они его повязали, а ко мне даже не зашли. Я сама чуть ли не силком за рукав словила полицейского и попросила объяснить, что случилось, сказал: городской сумасшедший: окей, всего лишь ночь без сна….
ужас .. никто не хотел ввязываться, наверное...боятся
...
хорошо, что обошлось..Вы - молодец, что решились, вызвали полицию..
Я не так давно ругала маму, что она дверь открыла незнакомому человеку. Она живет одна, пожилой человек. Тот стучал в дверь раза 3 с небольшим интервалом: она посмотрела в глазок, что человек незнакомый (она знает тех, кто живёт в парадной, да и вообще многих в округе) не стала открывать (хотя внизу дверь на кодовом замке, как он попал непонятно). На третий раз решилась и открыла, только открыла - тот человек убежал (его спугнула женщина, поднимающаяся с собакой). Я говорю: "Ты можешь дверь не открывать и спросить кто и что нужно, зачем открывать незнакомому мужику?!" У нас полиции не дождёшься так быстро. Она человек старой закалки, раньше и двери входные не закрывала. Сейчас стала чуть осторожнее. У нас стало много заезжих людей, которые чем-нибудь готовы промышлять
Буквально приезжают из других городов и местностей на машине и шарятся по домам - квартирам.
Он ваш сосед? Что за страна и кто он по национальности если Английский не понимает? Страшно это все, тем более если звонить конкретно в твою квартиру начал. Сколько его продержат в учреждении?
Вон в Питере кошмар произошел, отморозок вернувшийсясосво девушку изувечил. Сколько этих ненормальных женщинам опасности приносят и калечат. Жуть.
Скорее всего случайно забредший человек...
Сейчас и не знаешь куда бежать - переезжать. Везде много беженцев (и не всегда адекватных), после войны будут ещё отголоски ПТСР, да и многие на фоне "неспокойной жизни" 'кукушкой' могут поехать..