Просто ТРЁП - 2
Отправлено 06 Апрель 2026 - 21:43
Отправлено 21 Апрель 2026 - 15:06
Отправлено 29 Апрель 2026 - 11:19
Через стрим мастер тоже. Но ловенсе так и не работает. Сайт их, расширение. Ничего. Сайт с впн открывается
Как у Вас, на заработало? У меня были моменты, что тоже не работало, сейчас нормально, вроде.
Я решила возобновить занятия английским (сама, у меня есть подписка на сайте с изучением). Один из "пинков", это: есть знакомая, которая на пенсии, каждый день сама занимается языком, ходит на занятия раз в неделю, раньше она у меня спрашивала что и как сказать, а теперь чувствую, что я скоро буду аутсайдером и буду у нее спрашивать
Да и иногда приходят "разговорные" мемы, становится не комфортно, что не могу нормально изъясняться, хотя люблю классический британский, периодически "ловлю" таких болтунов (но они по бОльшей части поболтать, чем оплатить
). "Пинок" номер 2: сейчас появился один неплохой типпер, но чувствую, что не дотягиваю до уровня общения (что мне хотелось бы..) Надеюсь, что мой запал быстро не пройдёт ![]()
Отправлено 29 Апрель 2026 - 12:56
Отправлено 29 Апрель 2026 - 14:09
как я понимаю, Вы уже "давно в теме", главное постараться отпустить ситуацию с экзаменом. Я помню как я когда-то сдавала на права, было сто лет назад, ещё сдавали практику в городе, не на площадке. Передо мной завалили экзамен несколько парней, я поняла, что мои шансы минимальны и меня трясучка отпустила (не сдам - так не сдам, решила я..). И я сдала! С первого раза (было непросто, т.к. мой экзаменатор не умолкал ни на минуту, всё время задавал отвлекающие вопросы типа " А откуда ты?" " А что там у вас интересного..и пр." Мне хотелось его прибить
) Так что, как бы это странно не звучало, постарайтесь расслабиться.
Мой, если можно так сказать, друг (бывший мем) из Англии, когда-то думал, что я приеду/перееду к нему и буду жить и работать там, уже подыскивал мне работу и говорил, что мой уровень инглиша гораздо лучше многих, кто там обитает. Он работает в крупной корпорации и предлагал мне это лет 15 назад.
Так что, не боги горшки обжигают, всё у Вас получится (если действительно захотите
)
Отправлено 10 Май 2026 - 11:59
Что не день то стресс. Такой апрель у меня. Сегодня внесла на карту деньги, в райф. Банкомат не принял купюру 5 к, я еще раз пробую, снова не принимает. Мне аж тошно стало. Поехала в другой банкомат, там более новый тоже Райф, опять не принимает. Напротив терминал сбера пробую и принял купюру. Интересно почему райф не принял? Другие принял, а одну отказывался принимать . Впервые такое
Может банкоматы не принимают такие купюры, помню одно время только появились купюры номиналом 1000 грн, то некоторые банкоматы их не принимали.
Отправлено 10 Май 2026 - 12:44
Отправлено 10 Май 2026 - 17:23
Так вот я думаю, если постоянно работать, света белого не видеть, нафига мне тот Тайланд?
Я сейчас переехала в другой город, тяжело организм адаптируется. Было три солнечных дня, много гуляла, домой не загонишь. Сейчас пасмурно и грядут дожди, то апатия и ничего не хочется. Знакомых здесь нет, кроме мужа. Наверное, так себя чувствуют наши люди за границей)).
Возможно, мне только кажется, что в солнечной стране я буду другим человеком. К теплу и солнышку быстро привыкаешь и это будет восприниматься, как должное.
Сообщение отредактировал Ololol: 10 Май 2026 - 17:24
Отправлено 11 Май 2026 - 02:06
Отправлено 11 Май 2026 - 02:19
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)