Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 12986

#12961 Просто ТРЁП - 2 flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 289 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2026 - 21:43

Olga_K повторяю лично для вас, никогда мне ничего не приходило подобное да еще в таком количестве. Еще я заходила в мои налоги, все с одного котла услуги и налоги. Я написала чтобы другие были внимательнее, а не чтоб со мой тут спорили. Всего доброго.

#12962 Просто ТРЁП - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 400 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2026 - 15:06

Что не день то стресс. Такой апрель у меня. Сегодня внесла на карту деньги, в райф. Банкомат не принял купюру 5 к, я еще раз пробую, снова не принимает. Мне аж тошно стало. Поехала в другой банкомат, там более новый тоже Райф, опять не принимает. Напротив терминал сбера пробую и принял купюру. Интересно почему райф не принял? Другие принял, а одну отказывался принимать . Впервые такое

#12963 Просто ТРЁП - 2 Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 323 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2026 - 15:00

Банкоматы вообще трудно предсказать, одну и ту же купюру приходится по всякому мять, чтобы ее наконец то приняли ).

#12964 Просто ТРЁП - 2 Miss2000

Miss2000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2026 - 15:49

Всем привет девочки, подскажите пожалуйста, кто работает на Livejoy , вам пришли деньги за прошлую неделю? Обычно приходят в среду вечером-ночью , а это не пришло ещё

#12965 Просто ТРЁП - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 400 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2026 - 08:40

Девочки, у вас работает расширение от ловенсе? И вообще сайт их? Не открывается сегодня(

#12966 Просто ТРЁП - 2 aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2026 - 15:43

Девочки, у вас работает расширение от ловенсе? И вообще сайт их? Не открывается сегодня(

у меня через стрим мастер и в браузере (Майкрософт) видно, работает

#12967 Просто ТРЁП - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 400 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2026 - 06:46

Через стрим мастер тоже. Но ловенсе так и не работает. Сайт их, расширение. Ничего. Сайт с впн открывается

#12968 Просто ТРЁП - 2 aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2026 - 11:19

Через стрим мастер тоже. Но ловенсе так и не работает. Сайт их, расширение. Ничего. Сайт с впн открывается

Как у Вас, на заработало? У меня были моменты, что тоже не работало, сейчас нормально, вроде.

Я решила возобновить занятия английским (сама, у меня есть подписка на сайте с изучением). Один из "пинков", это: есть знакомая, которая на пенсии, каждый день сама занимается языком, ходит на занятия раз в неделю, раньше она у меня спрашивала что и как сказать, а теперь чувствую, что я скоро буду аутсайдером и буду у нее спрашиватьermm.gif  Да и иногда приходят "разговорные" мемы, становится не комфортно, что не могу нормально изъясняться, хотя люблю классический британский, периодически "ловлю" таких болтунов (но они по бОльшей части поболтать, чем оплатить laughing.gif ). "Пинок" номер 2: сейчас появился один неплохой типпер, но чувствую, что не дотягиваю до уровня общения (что мне хотелось бы..)  Надеюсь, что мой запал быстро не пройдёт stuart.gif

#12969 Просто ТРЁП - 2 flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 289 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2026 - 12:56

aaaaaaa я сейчас сижу общаюсь с девочками что уехали из России и получали визу удаленщика в Таиланде. там блин собеседование на английском. буду зубрить хотя бы слова, еще я тайский английский на слух понимать начинаю к концу отпуска только. но у меня такой стресс, что в голову ничего не лезет. хотя б научилась благодаря работе слова из головы доставать в нужный момент. ато ступор просто был

#12970 Просто ТРЁП - 2 aaaaaaa

aaaaaaa

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2026 - 14:09

flower88

как я понимаю, Вы уже "давно в теме", главное постараться отпустить ситуацию с экзаменом. Я помню как я когда-то сдавала на права, было сто лет назад, ещё сдавали практику в городе, не на площадке. Передо мной завалили экзамен несколько парней, я поняла, что мои шансы минимальны и меня трясучка отпустила (не сдам - так не сдам, решила я..). И я сдала! С первого раза (было непросто, т.к. мой экзаменатор не умолкал ни на минуту, всё время задавал отвлекающие вопросы типа " А откуда ты?" " А что там у вас интересного..и пр." Мне хотелось его прибить upyers2.gif biggrin.png ) Так что, как бы это странно не звучало, постарайтесь расслабиться.

Мой, если можно так сказать, друг (бывший мем) из Англии, когда-то думал, что я приеду/перееду к нему и буду жить и работать там, уже подыскивал мне работу и говорил, что мой уровень инглиша гораздо лучше многих, кто там обитает. Он работает в крупной корпорации и предлагал мне это лет 15  назад.

Так что, не боги горшки обжигают, всё у Вас получится (если действительно захотитеoriginal.gif )

#12971 Просто ТРЁП - 2 Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 154 сообщений

Отправлено 09 Май 2026 - 12:55

Смотрела условия получения визы, негде взять такой официальный доход...

#12972 Просто ТРЁП - 2 flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 289 сообщений

Отправлено 10 Май 2026 - 10:07

Ololol это вы о какой стране?

#12973 Просто ТРЁП - 2 Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 154 сообщений

Отправлено 10 Май 2026 - 10:47

Ololol это вы о какой стране?

Тайланд.

#12974 Просто ТРЁП - 2 Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 154 сообщений

Отправлено 10 Май 2026 - 10:48

Я в онлайне давно работаю, кроме вебки есть другая работа. Но на тот доход я на визу претендовать не смогу и на ту ЗП там не протяну или впритык.

Сообщение отредактировал Ololol: 10 Май 2026 - 10:49

#12975 Просто ТРЁП - 2 Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 326 сообщений

Отправлено 10 Май 2026 - 11:59

Что не день то стресс. Такой апрель у меня. Сегодня внесла на карту деньги, в райф. Банкомат не принял купюру 5 к, я еще раз пробую, снова не принимает. Мне аж тошно стало. Поехала в другой банкомат, там более новый тоже Райф, опять не принимает. Напротив терминал сбера пробую и принял купюру. Интересно почему райф не принял? Другие принял, а одну отказывался принимать . Впервые такое

Может банкоматы не принимают такие купюры, помню одно время только появились купюры номиналом 1000 грн, то некоторые банкоматы их не принимали. 

#12976 Просто ТРЁП - 2 flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 289 сообщений

Отправлено 10 Май 2026 - 12:44

Ololol как я поняла фирмы помогаторы делают все доки о доходах и прочее. ужесточают постоянно это все конечно, но вот модель писала что сделала себе дтв визу и парня прицепом туда же и они проскочили без собеседования, а сейчас и собеседование сделали. посмотрим что дальше будет. можно селиться в доступе к школе и пожить по студенческой визе, реально изучая английский. у меня своя квартира и до школы я не доеду, просто разорюсь на такси. делать фейк студенческую не хочу без обучения, поэтому интересовалась дтв визой. посмотрим что как будет, пока не задушили возможность работать, буду сидеть в России и копить деньги.

#12977 Просто ТРЁП - 2 Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 154 сообщений

Отправлено 10 Май 2026 - 17:23

Я в тик токе смотрю стримы одной дамы. Она выехала в Тайланд и живёт по визе фрилансера. Есть ещё виза пятидесятилетних, но я ещё не дошла до этого возраста)). Живёт где-то на 1000 долларов впритык. Муж от нее ушел, чем занимается, не знаю, она об этом не говорит.

Так вот я думаю, если постоянно работать, света белого не видеть, нафига мне тот Тайланд?

Я сейчас переехала в другой город, тяжело организм адаптируется. Было три солнечных дня, много гуляла, домой не загонишь. Сейчас пасмурно и грядут дожди, то апатия и ничего не хочется. Знакомых здесь нет, кроме мужа. Наверное, так себя чувствуют наши люди за границей)).

Возможно, мне только кажется, что в солнечной стране я буду другим человеком. К теплу и солнышку быстро привыкаешь и это будет восприниматься, как должное.

Сообщение отредактировал Ololol: 10 Май 2026 - 17:24

#12978 Просто ТРЁП - 2 flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 289 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 02:06

Ololol со своей квартирой там дешевле жить чем в России конкретно сравниваю с Сибирью но качество жизни будет выше в разы. но многие и в России арендуют, и там за эти деньги можно найти жилье точно, только с плюшками в виде спорт зала бассейна и прочего.  кто во Владивостоке живет, тому Таиланд покажется просто дешевым местом.  молчу уже о том, что если я останусь тут жить я стану инвалидом в прямом значении этого слова и буду выглядеть как мочалка старая.  страховка по-хорошему нужна и на родине, потому что лечение как ни крути все платное и операции и стоматология. я уже писала об этом. затраты на визу, это меньше стоимости билетов, даже если брать студенческую на год. я там расцветаю а не воспринимаю как должное. не вижу смысла страдать, чтоб на контрасте потом быть в отпуске еще счастливее раз  в год. хочу вечное лето для себя и хорошие продукты. у меня у парня через 3 года пенс виза, рассматриваю другие визы если придется уезжать экстренно одной. все что меньше часов на обычной работе, для меня лично не рабство. если посчитать путь до работы., рабочие часы, переработки, время на обед, то я работаю вообще совсем ничего и прекрасно можно совмещать работу с норм жизнью, если наладить свой режим, плюс у меня еще квартиры будут сдаваться.  про общение, если оно вам нужно не проблема его отыскать. у нас соседи почти все русские в маленьком кондо в Паттайе. все жаждут общаться и дружить, а нам вот нафиг это не надо.  

#12979 Просто ТРЁП - 2 flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 289 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 02:19

Ololol я свой самый плохой доход считаю и сопоставляю его с жизнью заграницей и мне вот нужно чтоб я чувствовала себя нормально и могла позволить попутешествовать, что то купить и отложить и отлично питаться ну и оплачивать базу для жизни. некоторые кондер нажигают на астрономическую сумму, кто то ищет бьюти мастеров к которым привык дома, у каждого свои расходы будут. я до войны многие страны изучала, вот там бы точно была работа на налоги, коммуналку и аренду вовсе без удовольствий, если считать мой минимальный доход какой случался за 2 года.  конечно жить нелегалом без страховки, арендовать клетушку в плесени на отшибе с тараканами, жить без страховки и потом клянчить на лечение, питаться одним рисом нафиг такой Таиланд нужен. еще там нужно свою машину покупать сразу или байк, чтоб не жечь деньги на аренду и не сидеть возле своего дома.  

#12980 Просто ТРЁП - 2 flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 3 289 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 03:21

Ololol кстати на пенс визу нужно 800 тысяч бат на счету плюс платить за оформление. плюс страховка для пенсов, договор аренды. так что на нее тоже нужно подкопить. одна из моих будущих целей. так что не расслабляемся)

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)