Почти 25000 $Ololol кстати на пенс визу нужно 800 тысяч бат на счету плюс платить за оформление. плюс страховка для пенсов, договор аренды. так что на нее тоже нужно подкопить. одна из моих будущих целей. так что не расслабляемся)
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 12 Май 2026 - 03:13
А если накопить на вебке, как потом происхождение денег подтвердить?Ololol кстати на пенс визу нужно 800 тысяч бат на счету плюс платить за оформление. плюс страховка для пенсов, договор аренды. так что на нее тоже нужно подкопить. одна из моих будущих целей. так что не расслабляемся)
Отправлено 12 Май 2026 - 14:36
Kira123 Таиланд страна где не спрашивают где ты деньги взяла. именно поэтому покупка там жилья очень простая, просто неси паспорт и деньги. с банками могут быть проблемы, если оттуда огромные суммы выводить, могут без доков деньги не отдать просто. как сделал мне банк Казахстана когда я с паксума туда завела гдето 10 тысяч долларов, сказали если хочешь их перевести застройщику в таиланд давай документы где ты их взяла. я просто местному казаху знакомому скинула их и он мне обналил и привез их. я не собираюсь деньги складывать на счет в банк и вообще кто то светить свои доходы больше, если это не будет продажа квартиры в том же таиланде за продажу которой будут доки и оплаченные налоги, тогда можно будет положить в банк их. ну и визу пенсионную то на парня оформлять я думаю, а я прицепом как жена пойду. у него много лет в рф работа официальная и много продаж имущества в рф. так что если спросят где деньги взяли для пенс визы будет что показать. а вобще многие вопросы там решаются, иначе никто б туда не инвестировал бы. я сначала не поняла почему у нас пол дома продается ниже себестоимости, а просто люди через таиланд обеляют деньги, чтоб потом в европу с ними ехать или в другие страны где нужно происхождение средств, да себе в удыток немного, но зато деньги вернуться им с документами.
Отправлено 14 Май 2026 - 15:59
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Ahrefs (1)