bunny1847 я видела на польском сайте женщину старше 70. она обычно дремала но шоу у нее в описании были ойой весьма хардовые. на бонге тож писали про бабулечку
Их единицы после 65 лет
Отправлено 30 Июнь 2026 - 18:26
Отправлено 30 Июнь 2026 - 19:31
bunny1847 и что? грядет другое поколение бабок аххаха. тут мне инста подкидывает женщин которым и по 60, там такие фигуры что молодухам не снились многим, просто пахать нужно огого и о себе заботиться. ну а лицо можно особо не показывать или использовать фильтр
Отправлено Вчера, 16:01
Кстати,а сайты берут женщин после 65 лет? Просто старше не видела как-то.
Я работаю в студии, у нас есть пару бабулечек, одной как раз под 70 и она очень бодрая, придумывает постоянно разные интересные шоу, костюмы сама шьет. А на счет одобрения, то каких то проблем не было как я знаю.
Отправлено Вчера, 16:48
bunny1847 и что? грядет другое поколение бабок аххаха. тут мне инста подкидывает женщин которым и по 60, там такие фигуры что молодухам не снились многим, просто пахать нужно огого и о себе заботиться. ну а лицо можно особо не показывать или использовать фильтр
Многие мужики думаю были не против моделей таких как Джей Ло..ей 57
Вчера смотрела "Смерть единорога" с Теа Леони. Ей 60. Выглядит - сногсшибательно! Но Голливуду проще. Они заточены следить за собой до конца.
Ответить

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей