Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 12953

#12941 Просто ТРЁП - 2 LVuitton

LVuitton

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 807 сообщений

Отправлено 25 January 2026 - 03:13

Девочки Россия . У вас загружает форум без впн ? У меня не заходит

С середины декабря только с впн. Боль, печаль

Единственный сайт, который открывается без VPN - это бонга )

Однако, чтобы включить AutoDJ уже понадобится VPN  

Сообщение отредактировал LVuitton: 25 Январь 2026 - 04:06

#12942 Просто ТРЁП - 2 Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 485 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 17:11

мне никогда не понять как красотки могут сидеть с ценником 6-8-16 тк пвт.

пока среди западных крокодилов отекших и жирных часто от 90 и выше.

Потому что секс это не про красоту, к сожалению. Большинство моих клиентов женатые мужчины. И они сбегают от жены а туалет не для того чтобы поесть пасту песто страчателла и смузи из авокадо, им нужен "фастфуд и пиво", что то острое и вредное, вкусное и запретное - то, чего жена не даёт. Думаете их жены не красивые? У них все есть на самом деле, они приходят за разнообразием и может набраться фантазии для жены. Ну и для разрядки по быстрому. У красоты в секс индустрии нет привилегий, увы. Это обычный супермаркет, и большинство купит ро акции.

И 80% не женатые. Которые часами сидят на сайте смотрят много трансляций, с кучей открытых вкладок. И с этих не женатых 70% которые никогда не пополнятся в жизни, а те что пополняются 5% отдадут все свои пополнения , а остальные 5% побегут с теми 20%(женатиков)по «акциям»

стариканов много и пенсов, вот им делать нах*й, сидят каждый день дрочят, вкладки открывают смотрят

бесит на самом деле, а денег нет у них..

я тоже блокирую тех кто ходит ко мне смотрит, но ни токена не даст

неужели нет простого чувства эмпатии к человеку? помочь ему? ну не миллион, ну хотя бы что-то кинуть) ненавижу жадных

вчера смотрю, мембер ходит ко мне каждый день на стрим, в определенное время, ник всегда зеленый, сидит недолго (видимо на работе), но стабильно лет 5 меня смотрит...и тут вчера смотрю. а он то пополнился, и видимо потратил на кого-то в кой-то веки...............................честно, обидно ! понимаю что деньги его и он имеет право тратить куда хочет, но я сижу и думаю вот СВИНОТА. Забанила его к ху*м собачьим...

5 лет? вот это выдержка у вас))
я если вижу 2 недели стабильно сидящее рыло, вызываю сама на общение, чтобы простимулировать на траты в моей комнате, если дальше продолжает торчать еще и трёп разводит какой-то, летит в бан
можно даже сказать, я их сама провоцирую на банbiggrin.png 
но возможно вам для трафика нужно, тогда хз конечно...но толку то всеравно от этих торчков  

#12943 Просто ТРЁП - 2 ariel_1988

ariel_1988

Super Member

• Newbies
  • 1 546 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 18:05

ну знаете он был в числе зеленых на чб

5 лет? вот это выдержка у вас))
я если вижу 2 недели стабильно сидящее рыло, вызываю сама на общение, чтобы простимулировать на траты в моей комнате, если дальше продолжает торчать еще и трёп разводит какой-то, летит в бан
можно даже сказать, я их сама провоцирую на банbiggrin.png 
но возможно вам для трафика нужно, тогда хз конечно...но толку то всеравно от этих торчков  

поэтому я не обращала внимание

а тут резко стал СИНИМ, и я поняла что видимо кто-то его убедил пополниться

ну  ион полетел вбан

#12944 Просто ТРЁП - 2 webcamsisters

webcamsisters

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 18:06

Все привет, подскажите , есть ли студии онлайн ?

#12945 Просто ТРЁП - 2 anasti

anasti

Member

• Newbies
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 22 February 2026 - 21:04

Привет, у меня проблема с впн , те что были не работают, я работаю только на мфк но через шайн тоже половину типов не видно(если кто то что то может порекомендовать то пожалуйста

#12946 Просто ТРЁП - 2 Anelinsa

Anelinsa

Super Member

• Newbies
  • 1 485 сообщений

Отправлено 03 March 2026 - 18:39

А кто-то чекал инфу про 3D-аватаров, интересно))Может в недалёком будущем (конечно если эти деменцыонные деды не разнесут землю) мы можем прийти к тому, что за нас будут работать эти 3 д модели, точнее это уже есть (не в вебке  пока еще),можно будет не наводить марафет, сесть в труселях удобных с гулькой в комнате 2х2 и стримитьbiggrin.png скучно конечно, но сколько времени и денег секономить можно на зборах и покупках)) 

А еще видела сайты с AI моделями уже 18+ermm.gif  так реалистично выглядят прям
Как думаете сайты будут бороться за естественность или можно будет на старости лет бабкой сидеть, а за тебя красотка стрим ведёт)))
В идеале конечно, чтоб такая модель сама работала, а мы только денюжку собиралиbiggrin.png но я думаю тогда мы уже вообще по сути не нужны будем и на этом будут зарабатывать компании

вообщем Интересно у кого какие мысли на этот счет? кто что слышал читал?shifty.gif

Сообщение отредактировал Anelinsa: 03 Март 2026 - 18:41

#12947 Просто ТРЁП - 2 Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 448 сообщений

Отправлено 03 March 2026 - 22:04

А кто-то чекал инфу про 3D-аватаров, интересно))Может в недалёком будущем (конечно если эти деменцыонные деды не разнесут землю) мы можем прийти к тому, что за нас будут работать эти 3 д модели, точнее это уже есть (не в вебке пока еще),можно будет не наводить марафет, сесть в труселях удобных с гулькой в комнате 2х2 и стримитьbiggrin.png скучно конечно, но сколько времени и денег секономить можно на зборах и покупках))

А еще видела сайты с AI моделями уже 18+ermm.gif так реалистично выглядят прям
Как думаете сайты будут бороться за естественность или можно будет на старости лет бабкой сидеть, а за тебя красотка стрим ведёт)))
В идеале конечно, чтоб такая модель сама работала, а мы только денюжку собиралиbiggrin.png но я думаю тогда мы уже вообще по сути не нужны будем и на этом будут зарабатывать компании

вообщем Интересно у кого какие мысли на этот счет? кто что слышал читал?shifty.gif

Я все таки думаю что часть все таки АI моделей составит нам конкуренцию но не сильно. Я уже видела эксперемент на стрипе в виде анимешных мультиков где за этой анимешной моделью реальный человек с датчиками . Ну поигрались месяц и всем стало скучно и не интересно и все они пропали. Мембер в на сайт приходят на только за дро&чкой а за сплетнями, интригами и расследованиями, кого то нужно отх₽уесосить, с кем то нужно манипулировать жестко. Точно так же АИ редактор внедрили в Майклаб. Не один мембер не оценил фото созданное ИИ, которые я им бросаю в личку. Все просят реальное фото. По крайней мере у меня так. Я не уверена в том что в адалте АИ модели будут иметь большой успех на длительной перспективе.

Сообщение отредактировал Пончик 00: 03 Март 2026 - 22:05

#12948 Просто ТРЁП - 2 Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 448 сообщений

Отправлено 03 March 2026 - 22:29

Ну и с АИ уже фантазия о реальной встрече не такая уж и желанная. И от кого и от чего АИ модель будет спасать заморский дядька , от корпорации на которую она работает ? Так что боле чем уверена наш хлеб не отберут.

#12949 Просто ТРЁП - 2 bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 622 сообщений

Отправлено 09 March 2026 - 12:12

Можно ли работать иногда лежа? Поставить ноут рядом с кроватью, камеру на себя направить и работать так? Интересуют офф сайты. Не забанят ли за такое?

#12950 Просто ТРЁП - 2 urLOVE

urLOVE

I dont give a *** about what people think of me.

• Newbies
  • 4 667 сообщений

Отправлено 09 March 2026 - 15:21

Можно ли работать иногда лежа? Поставить ноут рядом с кроватью, камеру на себя направить и работать так? Интересуют офф сайты. Не забанят ли за такое?

вы же опытная модель,а чтото такое странное спарашиваетеshocked.gif так 80%моделей лежат на кровати.И никто их не банит.Но вот вопрос будет ли у вас идти в таком ракурсе.Моя мечта,что б у меня так шла работа лежа.Я б каждый день после оффлайн работы лежала еще на сайте.НО увы,у меня так нет профита.максимум если неудобно,но красивую позу выставить на ноги в чулках и каблах собираются фетишисты на халяву подро4ить.

#12951 Просто ТРЁП - 2 Pretty

Pretty

Super Member

• Newbies
  • 1 742 сообщений

Отправлено 09 March 2026 - 18:13

вы же опытная модель,а чтото такое странное спарашиваетеshocked.gif так 80%моделей лежат на кровати.И никто их не банит.Но вот вопрос будет ли у вас идти в таком ракурсе.Моя мечта,что б у меня так шла работа лежа.Я б каждый день после оффлайн работы лежала еще на сайте.НО увы,у меня так нет профита.максимум если неудобно,но красивую позу выставить на ноги в чулках и каблах собираются фетишисты на халяву подро4ить.
Та же фигня. Все мои футфетишисты приходят и бесплатно дрочат, если ложусь на кровать или делаю акцент на ногах ;(

#12952 Просто ТРЁП - 2 bunny1847

bunny1847

Super Member

• Модели
  • 2 622 сообщений

Отправлено 10 March 2026 - 01:19

Просто я лежа не работала никогда

#12953 Просто ТРЁП - 2 Пончик 00

Пончик 00

Super Member

• Newbies
  • 1 448 сообщений

Отправлено 10 March 2026 - 11:56

За лежание точное не забанят. Но если уснете то забанят ))

#12954 Просто ТРЁП - 2 tasamayaJasBodler

tasamayaJasBodler

Super Member

• Newbies
  • 1 471 сообщений

Отправлено 10 March 2026 - 19:17

я лежа работаю часто - акцент на замануху, по опыту приманка работает, но привлекает 98% халявщиков и беггеров.

выводы делайте сами подходит ли вам. 

Сообщение отредактировал tasamayaJasBodler: 10 March 2026 - 19:17

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей