Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 12313

#961 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8 514 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 20:31

Со временем все пропадем - кому-то надоест, другая забудет, 3 не до форума, 4 умрет, 5 сменит деятельность тд тп. Это абсолютно ОК. 

Сообщение отредактировал Jasmin_Bodler: 30 Август 2021 - 20:31

#962 Просто ТРЁП - 2 kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 137 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 20:36

а еще пропала целая тема, где мы обсирали обсуждали топовых девочек)) потеря потерь, но я практически уверенна кто и почему заплптил попросил админов удалить эту тему, потому что жестко обосрали одну, ну всмысле обсудили)) ее сутерам не зашла эта тема, они как раз начали гайд от ее имени продавать, как стать топовой и в таком роде обсуждения не подходят для рекламы этой байды))

вот! вот это я считаю потеряли, так потеряли))

#963 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 102 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 20:39

а еще пропала целая тема, где мы обсирали обсуждали топовых девочек)) потеря потерь, но я практически уверенна кто и почему заплптил попросил админов удалить эту тему, потому что жестко обосрали одну, ну всмысле обсудили)) ее сутерам не зашла эта тема, они как раз начали гайд от ее имени продавать, как стать топовой и в таком роде обсуждения не подходят для рекламы этой байды))

О ком-чем речь? Давайте начнем все с 0!

#964 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 20:45

Я помню как меня травили в начале все кому не попадя. Таков женский коллектив. Однако форум мне очень много полезного внес. Иногда я получала бесценные советы. Где женщины там и склоки всегда так было всегда так будет.

это была не травля)) ты не знаешь что такое травля. Просто ты с такой наивностью и открытостью писала тут всю подноготную своей жизни...  конечно подкалывали всякие... я не помню я тебя подкалывала? если да, то не со зла точно))

а еще знаете кто пропал, такая девушка она на майфрикамс работала и была за мужем, все про мужа писала, про поднебесные минималки... тоже пропала

JuliaFox??? Просто не пишет и все). 

#965 Просто ТРЁП - 2 kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 137 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 20:49

а еще пропала целая тема, где мы обсирали обсуждали топовых девочек)) потеря потерь, но я практически уверенна кто и почему заплптил попросил админов удалить эту тему, потому что жестко обосрали одну, ну всмысле обсудили)) ее сутерам не зашла эта тема, они как раз начали гайд от ее имени продавать, как стать топовой и в таком роде обсуждения не подходят для рекламы этой байды))

есть короче такой персонаж, я не буду естественно произносить ее сакральное имя, потому что тут же набегут ее.... я даже не знаю как назвать этих существ, которые выползают как только ее имя кто-то упоминает.

Ну короче есть такая среди вебкамщиц женское воплощение Евгения Понасенкова... ну короче живой мем, но у которого просто толпа поклонников, которые простыни пишут в ее защиту, причем просто на пустом месте, что она там чем-то обрастает, что ей всего 49, а выглядит на все 23, что она такая и растакая, а вы все ее ненавидите, хотя большинство вообще хз кто это

#966 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 102 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 20:55

есть короче такой персонаж, я не буду естественно произносить ее сакральное имя, потому что тут же набегут ее.... я даже не знаю как назвать этих существ, которые выползают как только ее имя кто-то упоминает.
Ну короче есть такая среди вебкамщиц женское воплощение Евгения Понасенкова... ну короче живой мем, но у которого просто толпа поклонников, которые простыни пишут в ее защиту, причем просто на пустом месте, что она там чем-то обрастает, что ей всего 49, а выглядит на все 23, что она такая и растакая, а вы все ее ненавидите, хотя большинство вообще хз кто это
И действительно - хз кто это)))))
А может разворушить осиное гнездо поклонников, той кого нельзя называть! Было бы весело.
А то Лосося вспомнили.
В целом народ требует хлеба и зрелищ!

#967 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 20:57

Я помню как меня травили в начале все кому не попадя. Таков женский коллектив. Однако форум мне очень много полезного внес. Иногда я получала бесценные советы. Где женщины там и склоки всегда так было всегда так будет.

это была не травля)) ты не знаешь что такое травля. Просто ты с такой наивностью и открытостью писала тут всю подноготную своей жизни...  конечно подкалывали всякие... я не помню я тебя подкалывала? если да, то не со зла точно))

а еще знаете кто пропал, такая девушка она на майфрикамс работала и была за мужем, все про мужа писала, про поднебесные минималки... тоже пропала

Не Verushka случайно? Если да то она иногда заходит, но не активный пользователь. 

#968 Просто ТРЁП - 2 NotNaughty

NotNaughty

Super Member

• Newbies
  • 2 412 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 21:01

Не Verushka случайно? Если да то она иногда заходит, но не активный пользователь. 

Аха, тоже представитель майфрикамс, но про мужа делилась все таки Джулия).

Прям скандалы, интриги, расследования.....biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Еще и игра угадай кто прибавилась.wassat.gif biggrin.png

#969 Просто ТРЁП - 2 kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 137 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 21:05

я про Джулию имела ввиду, ну она нормальная вроде, особо не сралась ни с кем, просто тоже писала много и пропала

#970 Просто ТРЁП - 2 kittenslips

kittenslips

Super Member

• Premoderation
  • 3 137 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 21:11

И действительно - хз кто это)))))
А может разворушить осиное гнездо поклонников, той кого нельзя называть! Было бы весело.
А то Лосося вспомнили.

не надо)) там реально ничего интересного просто ебанутики, а сама модель просто нормальная топовая, пашет себе и пашет, я говорю хотели типа пропиарить ее гайд среди тупеньких девочек, а вышло не очень

#971 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 21:13

я про Джулию имела ввиду, ну она нормальная вроде, особо не сралась ни с кем, просто тоже писала много и пропала

Вроде видела ее не давно.

Вряд ли пропала)

но она адекватная девушка имхо) 

#972 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 102 сообщений

Отправлено 30 Август 2021 - 22:43

[quote name="kittenslips" post="993088" timestamp="1630347061"]

[quote name="Fish_Ground" post="993082" timestamp="1630346102"]

[quote name="kittenslips" post="993080" timestamp="1630345753"]
[quote name="Fish_Ground" post="993074" timestamp="1630345163"]
[quote name="kittenslips" post="993073" timestamp="1630344973"]
вот! вот это я считаю потеряли, так потеряли))[/quote]О ком-чем речь? Давайте начнем все с 0![/quote]
Ну короче есть такая среди вебкамщиц женское воплощение Евгения Понасенкова... ну короче живой мем, но у которого просто толпа поклонников, которые простыни пишут в ее защиту, причем просто на пустом месте, что она там чем-то обрастает, что ей всего 49, а выглядит на все 23, что она такая и растакая, а вы все ее ненавидите, хотя большинство вообще хз кто это[/quote]И действительно - хз кто это)))))
А то Лосося вспомнили.
[/quote]
не надо)) там реально ничего интересного просто ебанутики, а сама модель просто нормальная топовая, пашет себе и пашет, я говорю хотели типа пропиарить ее гайд среди тупеньких девочек, а вышло не очень[/quote]
Понятно))) эх...:)

#973 Просто ТРЁП - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 00:35

Я когда пришла на форум, девочки мне замечание сделали - мол, че ты сообщения во всех темах со скоростью пулемета ваяешь)))

Ну, я честно скащала как есть - новееькая я, все в вебкаме интересно, энтузиазм все дела, это пройдет))

И все ок, поняли и простили)))

А еще благодаря форуму я встретила друзей)
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

#974 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 472 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 03:48

Недолюбливаю тему скоко кто зработал сегодня. Ибо читают. Хотяя всЁ девааачки читай не читай. На чатуре просто рвет сайт столько народу битком. Бонга и стрипак фоном. А вот кормилец эх. Я уже голову ломаю что делать. Решила сменить тактику..и начать по новой с того чего начала..той которой была. Успокоится и понаблюдать.

#975 Просто ТРЁП - 2 Daryia

Daryia

Rêve de lointain

• Модели (Approved)
  • 2 942 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 09:46

Недолюбливаю тему скоко кто зработал сегодня. Ибо читают. Хотяя всЁ девааачки читай не читай. На чатуре просто рвет сайт столько народу битком. Бонга и стрипак фоном. А вот кормилец эх. Я уже голову ломаю что делать. Решила сменить тактику..и начать по новой с того чего начала..той которой была. Успокоится и понаблюдать.

ту тему вообще снести надо, она только  как реклама  и агитация  для всех кто заходит на форум

#976 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 10:25

утром ездила смотреть на квартиры - толком не заморачивалась ибо нужно свалить побыстрее (подробности в перлах).

завтра сваливаю хух. сегодня уборочка и встреча с хозяевами.

девочки блокируйте свои страны,регионы и максимально учитывайте о безопасности.

в какой бы стране вы не жили. это реально стремно.

я вчера в магаз не только с перцовкой ходила, но и с ножом в кармане)))))))))))))))))))))))))))) на всякий ахахахаха. 

#977 Просто ТРЁП - 2 Skorpa

Skorpa

Super Member

• Newbies
  • 4 549 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 10:26

утром ездила смотреть на квартиры - толком не заморачивалась ибо нужно свалить побыстрее (подробности в перлах).
я вчера в магаз не только с перцовкой ходила, но и с ножом в кармане)))))))))))))))))))))))))))) на всякий ахахахаха.

В следующий раз с дилдаком идите, и если что сразу нападайте первая))

#978 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 10:29

В следующий раз с дилдаком идите, и если что сразу нападайте первая))

ору))))

та не факт, что такие юзеры изнасиловать хотят.

вообще хрен поймешь, что в недрах разума. 

#979 Просто ТРЁП - 2 Гость_Loki_Lafeyson_*

Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Гость_Loki_Lafeyson_*
  • Guests

Отправлено 31 Август 2021 - 15:27

Это так забавно, когда в личный инстаграм пишут студии и предлагают поработать вебкам моделью laughing.gif laughing.gif laughing.gif

#980 Просто ТРЁП - 2 Lacerta

Lacerta

Super Member

• Premoderation
  • 5 508 сообщений

Отправлено 31 Август 2021 - 17:54

Это так забавно, когда в личный инстаграм пишут студии и предлагают поработать вебкам моделью laughing.giflaughing.giflaughing.gif

Да,кстати))) ахах))
А жирный лебедь на пруду
кидал обратно мне еду

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей