Просто ТРЁП - 2
Отправлено 23 Январь 2023 - 11:24
Но,как и говорила,после отмены лекарств все прошло само собой в итоге
Отправлено 23 Январь 2023 - 11:43
Mary__Mary сказал(а) 23 Янв 2023 - 08:18:
Надеюсь, просто уже вторая неделя этой фигни пошла и уже как-то напрягать это стало( с давлением вроде не было никогда проблем, повышалось только редко из-за нервов, но это эпизодически было.Это может быть все,что угодно по сути)
Защемление нерва,анемия,низкое давление,прием каких-то лекарств и тд
Лучше не гадать,не читать,не накручивать,а все-таки узнать у специалиста
Думаю,ничего страшного с вами)
Сообщение отредактировал KateLedy's: 23 Январь 2023 - 11:48
Отправлено 23 Январь 2023 - 11:46
Mary__Mary сказал(а) 23 Янв 2023 - 08:24:
Ну из новых лекарств у меня как раз в это время был введет венорус и закофальк для кишечника, все это врач назначил, по идее эти препараты не должны такую побочку даватьУ меня в тот период как раз после онемения просто пальцев, онемели ноги, причем в самый неудачный момент. Встала,пошла,они резко онемели и рухнула на пол,как подкошенная. И все бы ничего,да только мне нельзя было после операции никаких резких движений(
Но,как и говорила,после отмены лекарств все прошло само собой в итоге
Отправлено 23 Январь 2023 - 12:09
KateLedy's сказал(а) 22 Янв 2023 - 21:43:
Может быть туннельный синдром. Это когда в локтях пережимается нерв. Если была нагрузка на локти, нерв пережимается и может онеметь мизинец и безымянный палец. У меня такое было на одной руке. Сходите к неврологу, он определит. При шейном остеохондрозе, тоже могут быть проблемы с руками.Опять назрел вопрос о здоровье) ни у кого случайно не было онемение пальцев на руках, неделю назад проснулась и не чувствую пальцев ни правой ни левой руки, мизинец и безымянный и от мизинца половина ладони тоже, хожу на массаж по 2 раза в неделю постоянно, пытались и руки активно проработать, спина и шея понятное дело, правая рука немного отошла, но левая ни в какую и постоянно ледяные они( никогда такого не было, во вторник иду к терапевту, чтоб к неврологу направление дала. Даже предположить не могу чего за фигня такая, так то вроде ничего не беспокоит меня больше, постоянно прохожу полные обследования всего организма у всех врачей.
Отправлено 23 Январь 2023 - 15:23
Mistic сказал(а) 23 Янв 2023 - 09:09:
Кстати на локтями прям чувствительный нервы при пальпации стали, ну хорошо если так, а не сердечко шалить стало...KateLedy сказал(а) 22 Янв 2023 - 21:43:
Может быть туннельный синдром. Это когда в локтях пережимается нерв. Если была нагрузка на локти, нерв пережимается и может онеметь мизинец и безымянный палец. У меня такое было на одной руке. Сходите к неврологу, он определит. При шейном остеохондрозе, тоже могут быть проблемы с руками.Опять назрел вопрос о здоровье) ни у кого случайно не было онемение пальцев на руках, неделю назад проснулась и не чувствую пальцев ни правой ни левой руки, мизинец и безымянный и от мизинца половина ладони тоже, хожу на массаж по 2 раза в неделю постоянно, пытались и руки активно проработать, спина и шея понятное дело, правая рука немного отошла, но левая ни в какую и постоянно ледяные они( никогда такого не было, во вторник иду к терапевту, чтоб к неврологу направление дала. Даже предположить не могу чего за фигня такая, так то вроде ничего не беспокоит меня больше, постоянно прохожу полные обследования всего организма у всех врачей.
Отправлено 23 Январь 2023 - 17:03
Orangejuice сказал(а) 21 Янв 2023 - 15:47:
С чего вы взяли что я язвила? Что у вас в голове что вы так подумали?Jolie сказал(а) 21 Янв 2023 - 14:48:
В следующий раз спрошу в чате у пользователей, пишущих в чатах у китаянок иероглифами, откуда они.
А вы уверены что иероглифы китайские? Там же по всей Азии у всех свои иероглифы
Вопрос изначально был другим, докопаться решили?
В Китае же, конечно, даже не догадываютя о наличии впн.
Кстати, в России, как бэ тоже адалт не разрешен, но моделей от этого меньше не становится.
Я тоже видела эти иероглифы и мне интересно правда ли это Китай, или может это другие азиатские страны, возможно в этих странах серая зона относительно вебкама. Спросила возможно вы немного знаете китайский и узнали эти иероглифы, вот и всё.
Отправлено 23 Январь 2023 - 18:33
Jolie сказал(а) 23 Янв 2023 - 14:03:
С чего вы взяли что я язвила? Что у вас в голове что вы так подумали?
Jolie сказал(а) 21 Янв 2023 - 14:48:
В следующий раз спрошу в чате у пользователей, пишущих в чатах у китаянок иероглифами, откуда они.А вы уверены что иероглифы китайские? Там же по всей Азии у всех свои иероглифы
Кстати, в России, как бэ тоже адалт не разрешен, но моделей от этого меньше не становится.
Я тоже видела эти иероглифы и мне интересно правда ли это Китай, или может это другие азиатские страны, возможно в этих странах серая зона относительно вебкама. Спросила возможно вы немного знаете китайский и узнали эти иероглифы, вот и всё.
так реально китайские модели на стрипе. их еще отличаю по этим странным фильтрам на лице, которые лицо ужимают и глаза делают больше, себе такой хочу))
Отправлено 23 Январь 2023 - 18:40
Jolie сказал(а) 23 Янв 2023 - 14:03:
С чего вы взяли что я язвила? Что у вас в голове что вы так подумали?
Jolie сказал(а) 21 Янв 2023 - 14:48:
В следующий раз спрошу в чате у пользователей, пишущих в чатах у китаянок иероглифами, откуда они.А вы уверены что иероглифы китайские? Там же по всей Азии у всех свои иероглифы
ААА, тогда извиняйте.
Иероглифы в Азии лишь у немногих стран остались - в Китае, Японии, например.
Но, кроме стрипа, ни на одном сайте я их больше не видела.
Отправлено 24 Январь 2023 - 07:57
alisa_r сказал(а) 23 Янв 2023 - 15:33:
Ага, а когда она делает blow job, губы у нее отдельно, где-то в стороне, а рот с dildo отдельно. Фильтр не успевает за движениями. Не знаю, может мемберам заходит, но мне было очень смешно на это смотретьJolie сказал(а) 23 Янв 2023 - 14:03:
так реально китайские модели на стрипе. их еще отличаю по этим странным фильтрам на лице, которые лицо ужимают и глаза делают больше, себе такой хочу))
С чего вы взяли что я язвила? Что у вас в голове что вы так подумали?Jolie сказал(а) 21 Янв 2023 - 14:48:

Отправлено 24 Январь 2023 - 12:11
Pretty сказал(а) 23 Янв 2023 - 22:07:
Болею 3 недели. То лучше, то хуже. Кашель, насморк и задержка месячных почти на 2 недели. На тестах 1 полоска. Температура была пару раз. В целом сносное состояние. У кого-нибудь была такая задержка из-за простуды??
Бывало. Это может быть еще стресс. Может быть, ттт, конечно, но Вы застудили придатки. Лучше сходить к врачу.
Отправлено 24 Январь 2023 - 13:42
[quote name="alisa_r" post="1137274" timestamp="1674488035"][quote name="Jolie" post="1137224" timestamp="1674482625"]
[quote name="Orangejuice" post="1136844" timestamp="1674316020"][quote name="Jolie" post="1136833" timestamp="1674312487"]
А вы уверены что иероглифы китайские? Там же по всей Азии у всех свои иероглифы[/quote]В следующий раз спрошу в чате у пользователей, пишущих в чатах у китаянок иероглифами, откуда они.

[/quote]так реально китайские модели на стрипе. их еще отличаю по этим странным фильтрам на лице, которые лицо ужимают и глаза делают больше, себе такой хочу)) [/quote]Ага, а когда она делает blow job, губы у нее отдельно, где-то в стороне, а рот с dildo отдельно. Фильтр не успевает за движениями. Не знаю, может мемберам заходит, но мне было очень смешно на это смотреть

Ахах жиза!++
Отправлено 24 Январь 2023 - 16:08
Болею 3 недели. То лучше, то хуже. Кашель, насморк и задержка месячных почти на 2 недели. На тестах 1 полоска. Температура была пару раз. В целом сносное состояние. У кого-нибудь была такая задержка из-за простуды??
Была в том году, после ковида. Недели 2 тоже.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 24 Январь 2023 - 19:46
KateLedy's сказал(а) 22 Янв 2023 - 21:43:
Точно такое же и у меня. Я здесь писала уже про свои боли ранее. С 2019 года мучаюсь. Сначала немел мизинец по утрам. Дальше-хуже. Бог ты мой, какой только диагноз мне не приписывали. Надо пройти всех врачей, и многочисленные обследования. Я надеюсь что у меня по неврологии все. Но, с войной я забросила лечение, и посещение врача. Когда мне прописывали уколы витаминов-все восстанавливалось, более менее утихомировалось. Потом, все по новому-руки, ладони, костяшки-все пеком печёт, адским пламенем аж как то. Желаю вам найти причину ваших неприятных ощущений и хорошего врача. Здоровья вамОпять назрел вопрос о здоровье) ни у кого случайно не было онемение пальцев на руках, неделю назад проснулась и не чувствую пальцев ни правой ни левой руки, мизинец и безымянный и от мизинца половина ладони тоже, хожу на массаж по 2 раза в неделю постоянно, пытались и руки активно проработать, спина и шея понятное дело, правая рука немного отошла, но левая ни в какую и постоянно ледяные они( никогда такого не было, во вторник иду к терапевту, чтоб к неврологу направление дала. Даже предположить не могу чего за фигня такая, так то вроде ничего не беспокоит меня больше, постоянно прохожу полные обследования всего организма у всех врачей.
Отправлено 25 Январь 2023 - 00:15
Девчата, огромная просьба, может кто знает модель с Бонги MalvinaGirl (она же swetty-pie), она с марта куда-то пропала. Один из ее подписчиков предполагает, что она могла погибнуть под бомбёжками. Надеюсь это неправда и она просто занялась чем-то другим.
Она очень яркая заметная модель, наверняка кто-то из вас её знает. Если не сложно, сообщите, что она жива и здорова
Отправлено 25 Январь 2023 - 01:23
у меня часто бывают задержки из-за стрессов или простуды, но вообще у меня цикл нестабильный) лучше сходить к врачу, если это редкость
милый котик
Отправлено 25 Январь 2023 - 06:11
Ответить