Просто ТРЁП - 2
Отправлено 21 Январь 2023 - 02:31
Отправлено 21 Январь 2023 - 09:37
FuckYeah2 в китае запрещен адалт, заблочен гугл и многое другое. Там блогеры занимаются тем, что на пляже туристок онлайн транслируют и им за это платят. Переписки сейчас проверяют из за ситуации другой. Россия на въезде иностранцев тож проверяет телефон.
ну если в своей стране модель, им не похер ли? переписки проверяют на предмет другого нверное, и то, а если переписок куча их всех будут читать?) что? чет не представляю такого вообще. это сколько времени надо на каждого туриста?
Meow
Отправлено 21 Январь 2023 - 09:53
Отправлено 21 Январь 2023 - 12:40
Orangejuice вы там были чтоб со мной спорить? я то понимаю вашу манеру общения здесь и по жизни. кидаться на людей и изливать желчь. уже не в 1 раз замечено. повторяю, если у них китайский паспорт и внешность не означает что они дрочат в китае и вобще там живут.
Твоя манера общения тут у меня тоже восторгов не вызывает особо, по ходу, не все дома у тебя конкретно, раз ты так общаешься.
Но я же не указываю, как тебе писать и что.
Как ты судишь по ообщениям, кто и как общается по жизни??
Тебе про сайт говорят, что много на нем моделей именно из Китая и мемберов тоже дофига, которые общаются иероглифами на сайте.
Лишь бы поспорить , короче, ясно.
Отправлено 21 Январь 2023 - 18:47
А вы уверены что иероглифы китайские? Там же по всей Азии у всех свои иероглифы
В следующий раз спрошу в чате у пользователей, пишущих в чатах у китаянок иероглифами, откуда они.
Вопрос изначально был другим, докопаться решили?
В Китае же, конечно, даже не догадываютя о наличии впн.
Кстати, в России, как бэ тоже адалт не разрешен, но моделей от этого меньше не становится.
Отправлено 23 Январь 2023 - 00:43
Отправлено 23 Январь 2023 - 11:09
Опять назрел вопрос о здоровье) ни у кого случайно не было онемение пальцев на руках, неделю назад проснулась и не чувствую пальцев ни правой ни левой руки, мизинец и безымянный и от мизинца половина ладони тоже, хожу на массаж по 2 раза в неделю постоянно, пытались и руки активно проработать, спина и шея понятное дело, правая рука немного отошла, но левая ни в какую и постоянно ледяные они( никогда такого не было, во вторник иду к терапевту, чтоб к неврологу направление дала. Даже предположить не могу чего за фигня такая, так то вроде ничего не беспокоит меня больше, постоянно прохожу полные обследования всего организма у всех врачей.
С давлением нет проблем?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 42
1 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (9), Алена65