Отправлено 26 Декабрь 2022 - 22:52
FuckYeah2 моя сестра живет в кайф. Клубы, снимает квартиру у метро, я ж экономила жила в общаге. еда ток из доставок то се, и ей никто не ест мозги с ипотекой и тд, еще и деньгами помогают, потому что она их нахрен шлет всю жизнь, но при этом любимая дочь и она достойна всего лучшего. Она попросила летом у меня 80 тысяч в долг . Мой парень сказал, что будешь свои деньги спрашивать с нее, останешься опять плохой для всей семьи. Ну я ей предложила по выходным колымить из дома перед ноутом ахаха. Говорю тебе какая разница где кривляться в тик токах или здесь, я тебе деньги выведу. Она мне ты че спятила чтоли такое предлагать. А мне деньги легко достаются ага. Так мой парень и сказал, будут деньги на квартиру, будешь ее сдавать, что за бизнес план у них на тебя. Про квартиру они мне твердили, даж когда я уже с парнем жила. Послала их нахрен и они на мат капитал начали строить себе дом в деревне, до последнего надеялись что куплю. С квартирой тож нервоз был. Из за того что я не могу купить ее я грызла себя, она мне снилась каждую ночь и я почему то считала, что гарант моего счастья это квартира. С сестрой жить так это вобще, мы ее забирали к себе, чтоб родители не тратились на аренду ей. Она мне как рыбыне говорила че мне драники не пожарила, че это не сделала, к вещам по свински относилась. Когда я на операцию собралась, отец демонстративно ее увез в деревню, с отвращением на меня посмотрев. Тоесть помочь и маленько за мной поухаживать было не надо. Сестра свалила а я осталась опять плохой. На др приезжали, ну хоть умудрились мне настроение не обговнять, я ждала их приезда прям в ожидании неприятностей. Вобще рассказывать много можно, сама в ахрене, как у меня глаза на них раньше не открылись. Просто мой мир до 18 лет, был сосоедоточен на доме и матери. Я не ходила в сад, на секции, у меня не было ни велосипеда ни лыж ни коньков, вобще ничего, везде и все опасно сиди дома. Мож поэтому мне сейчас дома норм и вобще не выходить на люди. Для кого то школа приятные годы, вуз, а для меня приятность когда я от родителей смогла удрать и стала иметь свои первые деньги, чтоб не выпрашивать у них деньги на трамвай. Они мне на 1 курсе купили коробку сникерсов и сказали вот твое питание. Весь день я держалась на 1 сникерсе, потом ой, откуда у тебя диабет.кстати прикол, но они все мои проблемы со здоровьем списывают на сексуальную жизнь до брака. Ахаха. Меньше шляться надо было говорят. Бабка у меня тож токсик, я ее давно послала.