FuckYeah2 у меня тож обида и не понимание за что они так. С детства я уродина, плохая и все как должное было для них. ненавидела свой нос, веснушки, кудри, ноги и интимное место тоже, ведь я же урод. Потом говорили что кроме алкаша нищего на мне никто не женится. Я когда заболела не просила ни рубля у них, просто поддержку. Сказала мать нам не звони, ищи мужика что тебя лечить будет. И она кстати меня убедила с кровотечением страшным идти на работу а не в больницу. Лежала я потом после операции еле дыша, она сказала вся больная, деньги на операции потратила, любить тебя не за что. У других дочки такие умницы, а ты неудачница. Я уже молчу как они попросили отказ от доли в квартире написать, которую давали и на меня. И я как оказалось 10 лет жила без прописки. А потом хотели, чтоб я была созаемщиком в ипотеке с мат капиталом их, чтоб я платила, а квартира была не моя а моей сестры. Они закатывали скандал из за любой еды что я купила, потому что я должна копить на первоначальный взнос и купить двушку у метро, чтоб мои сестры там могли жить. Зп у меня была тогда 25 и еще комната в аренду ахаха и я копила! Теперь у меня проблема. Тратить деньги это стресс, даже если я заработала хорошо. Любая покупка для меня трагедия, ведь я потратила свои сокровища, что любовно коплю. Я считаю что я недостойна тратить на себя свои же деньги. сестра спросила, что я буду делать если они узнают про мою работу сейчас. Я сказала их право от меня отвернуться, мне все равно. Мне в кайф моя жизнь сейчас, деньги убрали часть моего невроза и страхов. Кстати психолог мне сказал- не общайся по мере возможности, не делись ничем, ни покупками ни поездками ни планами. Потом говорит я знаю- твоя мать сидит у тебя в голове, даже если ты ее не видишь и она там будет сидеть пока ты жива. И вот когда мама в твоей голове тебе твердит что ты плохая, просто спокойно говори- иди в жопу. Это было смешно, но это сработало. Но иногда накатывает и мне так тошно, прям жить не хочется, и даже деньги не радуют. Из за родителей у меня проблемы с мужчинами. Мне всегда кажется что они тоже меня недостаточно любят и хвалят, мне хочется получить мега любовь,и за родителей тоже, что меня не любили, а при этом я сама неласковая и даже грубая.
кошмар просто! как можно такое ребенку своему говорить? не ну это жесть, мне такого не говорили в детстве , но у меня другие заебы. и еще вот щас недавно отец(когда выпивали вместе и чет речь шла сказал -ты что считаешь себя охеренной? типа пфф , губы сделанные, сиськи сделанные.) я поржала над этим всем, не воспринимая его всерьез, но как то больно и неприятно, потом высказала. *** вообще, не хочу более с ним общаться, не только из за этого, но и из за много другого, сказанного , урод просто конченный. понятно что он говорит это возможно из за своей неуверенности(да он вечно всеми недоволен, все такие-рассякие у него) , я все высказала и ему и маме за то в чем не правы были, но осталось чувство недосказанности, будто мне мало!