Что-то я припоминаю про вашу неусидчивость, чтение книжек мы отметаем поэтому, попробуйте аудио-книги послушать(мотивация/психология/личностный рост)
да, аудиокниги мне помогли. мне уже намного лучше чем раньше, но мне тупо ничего не интересно/не радует/не хочется. бОльшую часть времени, бывает энтузиазм придет , но ненадолго обычно, хз что на меня последнее время нашло(не как щас, а вообще бывает грустно или никак, хочется например выпить, чтоб повеселее стало, но это ж не дело) и так сериальчик посмотрела щас любимый-не помогло.
хз че сегодня послужило триггером, скорее паника что вдруг и остальные сайты для реги русских закроют , надо быстрее регаться на них, а на каких -регаться хз, у мен все в башке перемешалось, у меня и так то нет способности концентрироваться часто, потом мне показалось что я вот распыляюсь на кучу сайтов, херней страдаю, лучше б на этих работала больше. Но для нашей работы как ни крути нужно настроение. вот в таком как я щас выходить-так все только выбешивать будут. еще меня преследуют тревожные и навязчивые мысли, еще злость и ненависть к родителям, причем раньше ничего не испытывала, спокойно общалась, а в один момент(наверное когда увлеклась психологией) решила что токсично влияют на меня(мать, с отцом тогда особо не общалась, а теперь и отец преподнес такой же сюрприз), что только портится настроение от них.так вот психология помогла мне решиться выйти из отношений, в которых все последнее время я себя чувствовала хреново. Меня бесит моя нерешительность, ощущение что эт от родителей тож(ну и прочее, это в большом списке претензий), боюсь чего то нового, но хочу блин. Есть мысли что мб и щас какие то аудиокниги вдохновить смогут, хз. Тогда они и мое желание в целом вывели из депрессии более или менее