блин, как же приято, когда мемберы делают комплименты тем частям тела, по которым я комплексовала) у меня это нос и плечи. так люблю читать про милый носик и красивые широкие плечи
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 22:52
блин, как же приято, когда мемберы делают комплименты тем частям тела, по которым я комплексовала) у меня это нос и плечи. так люблю читать про милый носик и красивые широкие плечи
Не говори... В обычной жизни толстуха обыкновенная (это я про себя), а среди моих дрочеров - женщина с аппетитными формами!
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 03:06
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 21:06
Девушки, можете посоветовать вебкам чаты в телеге? Без моделей с короной на голове в стиле «я получаю 100000 в час, а вы лохушки», токсичных баб с недотрахом и миллиона сообщений в день?)
вы ж девушка и должны понимать, что недотрах в основном не отражается таким образом на женщине, как мужики-д*лбоебы некоторые считают. Типа -чего такая злая, недотрах чтоли? Аааа хочется придушить , но сто лет мне никто такого не говорил, видимо меньше злиться стала
Сообщение отредактировал FuckYeah2: 19 Декабрь 2022 - 21:06
Meow
Отправлено 19 Декабрь 2022 - 23:32
Да, русские куда более требовательны к внешности. Вечно что- то выискивают, замечают и отмечают, на что америкосы вообще не обращают внимание
Самое главное, что все эти требовательные к красоте мужики, в рваных трениках, сальные патлы, и работают на заводе, зато вай, какой мущщина, за того еще и подерутся.
Сообщение отредактировал DarkHoneymoon: 19 Декабрь 2022 - 23:33
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 00:13
а какие комплексы по поводу плечей?
широкие) из-за строения фигуры, тип перевернутый треугольник по сути)
милый котик
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 00:14
Девушки, можете посоветовать вебкам чаты в телеге? Без моделей с короной на голове в стиле «я получаю 100000 в час, а вы лохушки», токсичных баб с недотрахом и миллиона сообщений в день?)
вы ж девушка и должны понимать, что недотрах в основном не отражается таким образом на женщине, как мужики-д*лбоебы некоторые считают. Типа -чего такая злая, недотрах чтоли? Аааа хочется придушить , но сто лет мне никто такого не говорил, видимо меньше злиться стала
ну я понимаю) просто у меня самой недотрах, из-за этого токсичу
милый котик
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 00:20
Да, русские куда более требовательны к внешности. Вечно что- то выискивают, замечают и отмечают, на что америкосы вообще не обращают внимание
Самое главное, что все эти требовательные к красоте мужики, в рваных трениках, сальные патлы, и работают на заводе, зато вай, какой мущщина, за того еще и подерутся.
вот да) заметила, что более-менее успешные в жизни мужчины не обращают внимания на нюансы внешности. помню, однажды был реализованный мужчина, с которым у нас произошел спонтанный секс, а я была заросшая) в итоге он погладил мою ногу и сказал, что я пушистая как кошечка) ну а мужик, который по жизни плавал как говно в проруби, докопался до прыща на жопе, уж извините за подробности
милый котик
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 00:25
при этом забавно, что мужчины могут иногда не заметить перемены во внешности. ну опять же из личного опыта, когда мы начинали общаться, то я ходила с нарощенными ресницами, а потом забила. в итоге снова сделала, и подошла к нему после сеанса наращивания, типа угадай, что я изменила в себе) он начал гадать, типа подстриглась, покрасилась чуть темнее, и так далее. начинаю хлопать глазами, смотри вот намек, но не помогло) он сдался, а я рассказала про ресницы замечаю, что мужчины в основном воспринимают картинку в целом, не концентрируясь на деталях. ну а теперь я вообще забила на наращивание ресниц
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 20 Декабрь 2022 - 00:26
милый котик
Отправлено 20 Декабрь 2022 - 01:30
С а я была заросшая) в итоге он погладил мою ногу и сказал, что я пушистая как кошечка)
им в основном все равно, побриты ноги или нет, вот между ног конечно любят, чтобы было выбрито. ну это понятно почему. если секса хочется, то не волнует ни бритость ног, ни одежда, ни место, хоть на парковке.
это слишком следящим за своей внешкой парням с модельными даными важно, чтобы девушка была идеальной, ну таких меньшинство.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
2 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Aleksiaxxx1, Google (1), Bing (1), lakshmi