А как вы оцениваете качество тех, кто выносит мозг за 100-200 токенов?ну дело не в количестве постоянников, а в качестве)
теперь я поняла, почему у меня так мало постоянников, потому что я просто не общаюсь с такими. Максимум смайлик ногой по клавеблин, вот ко мне тоже часто заходит мембер, который всегда выше всех, но донатит тоже 100-200 и выносит мозг своими фантазиями) пытаюсь относиться к нему как к назойливой мухе, которая при этом дает токены)Бесит постоянник. Богатый жадный ублюдок. Когда приходит повышаю цену привата больше чем в 2 раза. И знает ведь. Ещё на берегу договорились.Сегодня без предупреждения взял в приват, говорю ему:все за экстра тогда. Типнул 200 и ждёт супершоу бл*ть. Говорю ему: 200 это 1/3 за такое шоу. Так свалил в закат. У самого больше 15 к на балансе. Ненавижу
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 00:34
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 18:38
Может кто подсказать как уменьшить громкость звука типов на сайте. На самом сайте нет возможности отключения звука или уменьшения. Но необходимо все же тихо чтобы звинели типы, но при этом музыка играла с нормальной громкостью именно у меня из колонок (то что им играет через обс в системной дорожке и так играет), но не хочется у себя вообще выключать звук, оставляя только пользователям. Рассматривала наушник для музыки себе и тогда звук типов автоматически будет только в ухе слышен, но все же хотелось найти другой вариант. Если кто знает как.
Есть расширения для браузеров, дающие возможность регулировать звук в каждой вкладке отдельно, в хроме называется volume Master например, сама для этих целей использую)) и можно все звуки спокойно в браузере включать
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 19:03
О, спасибо за ответ. ПоищуЕсть расширения для браузеров, дающие возможность регулировать звук в каждой вкладке отдельно, в хроме называется volume Master например, сама для этих целей использую)) и можно все звуки спокойно в браузере включатьМожет кто подсказать как уменьшить громкость звука типов на сайте. На самом сайте нет возможности отключения звука или уменьшения. Но необходимо все же тихо чтобы звинели типы, но при этом музыка играла с нормальной громкостью именно у меня из колонок (то что им играет через обс в системной дорожке и так играет), но не хочется у себя вообще выключать звук, оставляя только пользователям. Рассматривала наушник для музыки себе и тогда звук типов автоматически будет только в ухе слышен, но все же хотелось найти другой вариант. Если кто знает как.
Отправлено 06 Декабрь 2022 - 07:29
Народ, а кого сливала вэбкаклаб? Они денег просят чтоль или что?
Если не платишь рассылают всем или просто пугают?
Пугаки в основном они) Можно просто не отвечать им и все. Но для безопасности желательно иметь закрытые очищенные соцсети, чтобы у них не было корма для своих высеров на сайте
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 01:29
как вариант проложить оптоволокно. подруга с Одессы (у них частые выключения и на долго) проложила на днях, теперь хотя бы связь всегда есть и работать может, свет от кольцевых ламп через павер включает.Спасибо,что поделилась.Я Впо.И изменить место пребывания пока не планирую.Когда света нету,и интернета нету.Бывает свет есть,а инета нету.А мобильный интернет-совсем не то,для работы не катит.Тоже приходится смирится,и терпеть все это.Вчера не вырубали весь день свет-а инета как на зло не было.роутер в павербанк врубаю, портативная зарядное станция, с жильцами генераторы купили. но если во время отключений не работает провайдер и отключают сервера мобильной связи, то никак не поработать. только терпеть/съезжать в ту часть города, где не так часто отключают (что довольно сложно предсказать, учитывая конвульсии ТОЙ стороны) или вообще в соседнюю область.Девочки.Украина!У нас сейчас второй месяц отключают свет на много часов в сутки.Поделитесь пожалуйста-кто,как приспособился работать?
Сообщение отредактировал molly_sweat: 09 Декабрь 2022 - 01:29
Отправлено 09 Декабрь 2022 - 01:31
Есть расширения для браузеров, дающие возможность регулировать звук в каждой вкладке отдельно, в хроме называется volume Master например, сама для этих целей использую)) и можно все звуки спокойно в браузере включатьМожет кто подсказать как уменьшить громкость звука типов на сайте. На самом сайте нет возможности отключения звука или уменьшения. Но необходимо все же тихо чтобы звинели типы, но при этом музыка играла с нормальной громкостью именно у меня из колонок (то что им играет через обс в системной дорожке и так играет), но не хочется у себя вообще выключать звук, оставляя только пользователям. Рассматривала наушник для музыки себе и тогда звук типов автоматически будет только в ухе слышен, но все же хотелось найти другой вариант. Если кто знает как.
а не знаете случайно, есть ли в хроме расширения для увеличения жирности шрифта на одной вкладке/сайте?
Отправлено 12 Декабрь 2022 - 18:19
Тут быстрее чем в ветке по теме - как активировать тулбар ловенса в обс, чтобы на одном сайте он отображался, а на другом не отображался?
Если камера от логи, то качаем Logi capture и запускаем программу, в обс добавляем на камеру саму, а логи камеру. На один сайт стрим через обс с панелью лавенса, а на второй сайт через камеру и выбираю логи камеру.
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 00:10
СпасибоЕсли камера от логи, то качаем Logi capture и запускаем программу, в обс добавляем на камеру саму, а логи камеру. На один сайт стрим через обс с панелью лавенса, а на второй сайт через камеру и выбираю логи камеру.
Тут быстрее чем в ветке по теме - как активировать тулбар ловенса в обс, чтобы на одном сайте он отображался, а на другом не отображался?
Вопрос решен уже))
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 16:24
Девчонки, что пьете от стресса, от валерьянки толку уже 0, только что-то такое без рецептика действенное есть?
Магний В6, витамин С. В гривен заказывала леденцы антистресс, кайф!!!
от стресса пью вино хорошее домашнее следкое иногда, ну еще и шоколад) исскуственным витаминам не очень верю, адже моча от них красится и меняет цвет, а от еды нет)
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 18:02
Но там были вчерашние школьники, а судя по всему, сейчас речь идет про мужчину постарше. Лучше иметь работу, чем ее не иметь. Ну тем более продавцы в тех же магазинах техники неплохо получают. Образование можно получить в процессе работы
милый котик
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 19:05
вино от стресса))) сильно я бы тоже хотела, чтобы оно было от стресса, а у меня как-то наоборот получается, алкоголь (любой) только усугубляет все. Причём даже в самых мизерных количествах.от стресса пью вино хорошее домашнее следкое иногда, ну еще и шоколад) исскуственным витаминам не очень верю, адже моча от них красится и меняет цвет, а от еды нет)
Магний В6, витамин С. В гривен заказывала леденцы антистресс, кайф!!!Девчонки, что пьете от стресса, от валерьянки толку уже 0, только что-то такое без рецептика действенное есть?
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 23:07
Девочки, нашла для себя продукцию гринвей, я такая довольная!! БАДы, швабры, тряпка для стекла, порошки мистик, твёрдые шампуни, пахучее мыло, эфирные масла, Декоративная косметика.
Кому такое было бы интересно?
охоспади... дорогая моя я очень надеюсь, что ты кредитов не успела набрать с гринвеем этим... ну лять ты вчера родилась что ли?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (3)