Работала всегда с Express VPN сейчас как-будто ему таблетку для сены настроения дали. Скачет как ненормальный. Так он еще платный, а такая дичь. Сижу с бесплатным в браузре, но камеры не дает открыть
Злаяяяя
Отправлено 14 Декабрь 2022 - 08:59
Девочки... Были ли у вас проблемы по здоровью с задним проходом после частого использования ловенса или игрушек ?
Настраиваюсь на врача, но все равно боюсь, что могу на долго выпасть из работы в общем...
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 00:27
Девчонки, что пьете от стресса, от валерьянки толку уже 0, только что-то такое без рецептика действенное есть?
Магний В6, витамин С. В гривен заказывала леденцы антистресс, кайф!!!
от стресса пью вино хорошее домашнее следкое иногда, ну еще и шоколад) исскуственным витаминам не очень верю, адже моча от них красится и меняет цвет, а от еды нет)
сами вино делаете?)
Meow
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 00:30
Девочки... Были ли у вас проблемы по здоровью с задним проходом после частого использования ловенса или игрушек ?
Настраиваюсь на врача, но все равно боюсь, что могу на долго выпасть из работы в общем...
были трещины не из за ловенса. не надо запускать это. метиллурициловая мазь и левомеколь вроде.
Meow
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 14:36
были трещины не из за ловенса. не надо запускать это. метиллурициловая мазь и левомеколь вроде.
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 15:46
Спасибо. Я как раз взяла Метилурацил, но только свечи)были трещины не из за ловенса. не надо запускать это. метиллурициловая мазь и левомеколь вроде.
Отправлено 15 Декабрь 2022 - 15:59
Сначала попробуйте залечиться сами пару дней,обычно в течение нескольких дней как раз и проходит, и если это не поможет вам,тогда уже действительно лучше обратиться к врачу. Всем здоровья!Спасибо. Я как раз взяла Метилурацил, но только свечи)были трещины не из за ловенса. не надо запускать это. метиллурициловая мазь и левомеколь вроде.
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 17:04
мой лаш 3 сломался проработав год. ( и то даже и меньше, год это от даты покупки, а так были перерывы в работе по неск мес). сперва через раз на типы реагировал, потом начал дисконнектиться часто, а потом еще чаще, и под конец просто через пол минуты подключения дисконнект. интересно как долго у вас прожил лаш 3,))?
я думаю вся проблема в антенке. интересно посмотреть как у других опыт
Сообщение отредактировал Daryia: 18 Декабрь 2022 - 17:05
Отправлено 18 Декабрь 2022 - 19:00
мой лаш 3 сломался проработав год. ( и то даже и меньше, год это от даты покупки, а так были перерывы в работе по неск мес). сперва через раз на типы реагировал, потом начал дисконнектиться часто, а потом еще чаще, и под конец просто через пол минуты подключения дисконнект. интересно как долго у вас прожил лаш 3,))?
я думаю вся проблема в антенке. интересно посмотреть как у других опыт
Антенна - больное место у игрушки... Предполагаю, что все-таки у лаша 3 антенна более выносливая, чем у первого и второго, у кого хвостик торчит.
Ответить
2 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей