вчера работала до поздна... ну как до поздна до утра)) и естественно очень сильный голод, но я вот начинаю понимать, что голод, который испытываю после сессий это немного обманка, просто организм измотанный и ему кажется что лучше пожрать и типа легче станет, но нет. Короче, я язык поставила томиться и он стоял приготовленный, я на кухню зашла и просто не поняла как сожрала в одно рыло, просто за минуту кусок языка говяжьего... пиляяя просто никогда так не делайте, вообще я поняла, почему говяжий язык принято есть тонко нарезанными пластами как закуску 2-3 штуки не более, это такой белковый удар... мне было так плохо... хотела уже проблеваться и не могу... спать уже не могу... хотелось отжиматься, выйти в окно, заорать, спать, начать постить в фэнсли без остановки всякую поеботину, начала скролить всю телегу без остановки, потом реддит, помыть полы... одновременно... такой пипец короче, состояние не знаю с чем сравнить, но было капец ужасно... потом вроде отпустило
фу... сорри не в тему вообще сообщение, просто реально заметила, что нужно как-то пополнять силы едой, но хз как правильно, все эти бананы и батончики сразу нет это плюс лишние кило и циллюль нах надо... белок? тоже лажа... вообще главная опасность работы в ночь стриминга это зажоры причем абсолютно не обоснованные, тело просто хочет зажрать стресс не важно чем причем