Просто ТРЁП - 2
Отправлено 02 Декабрь 2022 - 21:08
Отправлено 02 Декабрь 2022 - 21:11
Отправлено 03 Декабрь 2022 - 08:04
Отправлено 03 Декабрь 2022 - 09:08
Бесит постоянник. Богатый жадный ублюдок. Когда приходит повышаю цену привата больше чем в 2 раза. И знает ведь. Ещё на берегу договорились.Сегодня без предупреждения взял в приват, говорю ему:все за экстра тогда. Типнул 200 и ждёт супершоу бл*ть. Говорю ему: 200 это 1/3 за такое шоу. Так свалил в закат. У самого больше 15 к на балансе. Ненавижу
Ненавидим вместе с вами
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 10:24
Бесит постоянник. Богатый жадный ублюдок. Когда приходит повышаю цену привата больше чем в 2 раза. И знает ведь. Ещё на берегу договорились.Сегодня без предупреждения взял в приват, говорю ему:все за экстра тогда. Типнул 200 и ждёт супершоу бл*ть. Говорю ему: 200 это 1/3 за такое шоу. Так свалил в закат. У самого больше 15 к на балансе. Ненавижу
Какой мерзкий мужик, надеюсь, он хоть эти 200 "подарил", а не отозвал назад
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 12:47
Если бы не стоило, то он давно был бы уже забанен, а тут указано, что он постоянник, значит все-таки стоит)
Обосран*ное настроение не стоит 200 токенов
Он постоянник на других условиях привата и свое настроение и работу с ним, она,очевидно,оценивает на большее
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 14:09
Если бы не стоило, то он давно был бы уже забанен, а тут указано, что он постоянник, значит все-таки стоит)Обосран*ное настроение не стоит 200 токенов
Он постоянник на других условиях привата и свое настроение и работу с ним, она,очевидно,оценивает на большее
Все хотят халявы, он тоже, и мой посыл был только в том, что, надеюсь, он хотя бы не подал на возврат средств, хоть и испоганил настроение, а не в том, что нужно оформлять супершоу за 200, если он дурной и страдает такой ерундой
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 19:42
200 токенов ;D обычно в 8 раз больше получается за приват с ним. Если бы согласилась, то наверняка бы вышло за приват 320 тк.Все хотят халявы, он тоже, и мой посыл был только в том, что, надеюсь, он хотя бы не подал на возврат средств, хоть и испоганил настроение, а не в том, что нужно оформлять супершоу за 200, если он дурной и страдает такой ерундой
Он постоянник на других условиях привата и свое настроение и работу с ним, она,очевидно,оценивает на большееЕсли бы не стоило, то он давно был бы уже забанен, а тут указано, что он постоянник, значит все-таки стоит)Обосран*ное настроение не стоит 200 токенов
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 20:18
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 22:23
блин, вот ко мне тоже часто заходит мембер, который всегда выше всех, но донатит тоже 100-200 и выносит мозг своими фантазиями) пытаюсь относиться к нему как к назойливой мухе, которая при этом дает токены)
милый котик
Отправлено 04 Декабрь 2022 - 23:34
теперь я поняла, почему у меня так мало постоянников, потому что я просто не общаюсь с такими. Максимум смайлик ногой по клавеблин, вот ко мне тоже часто заходит мембер, который всегда выше всех, но донатит тоже 100-200 и выносит мозг своими фантазиями) пытаюсь относиться к нему как к назойливой мухе, которая при этом дает токены)
Отправлено 05 Декабрь 2022 - 00:32
теперь я поняла, почему у меня так мало постоянников, потому что я просто не общаюсь с такими. Максимум смайлик ногой по клаве
блин, вот ко мне тоже часто заходит мембер, который всегда выше всех, но донатит тоже 100-200 и выносит мозг своими фантазиями) пытаюсь относиться к нему как к назойливой мухе, которая при этом дает токены)Бесит постоянник. Богатый жадный ублюдок. Когда приходит повышаю цену привата больше чем в 2 раза. И знает ведь. Ещё на берегу договорились.Сегодня без предупреждения взял в приват, говорю ему:все за экстра тогда. Типнул 200 и ждёт супершоу бл*ть. Говорю ему: 200 это 1/3 за такое шоу. Так свалил в закат. У самого больше 15 к на балансе. Ненавижу
ну дело не в количестве постоянников, а в качестве)
милый котик
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (2)