у меня было такое, что после эпизодов селфхарма я стримила с расхераченными в мясо руками, но чатур не делал предупреждений
Мне кажется они просто не могут за всеми уследить, потому что кровь в любом случае бан, на любом сайте..
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 10:18
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 11:29
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 14:21
А это у тебя не после ковида началось?У меня синяки появляются сами по себе на ногах, анализы сдавала, вроде норм все, у кого такая фигня была, как решили?
Периодически они пропадают, потом также неожиданно появляются снова.
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 16:21
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 17:43
У меня синяки появляются сами по себе на ногах, анализы сдавала, вроде норм все, у кого такая фигня была, как решили?
Я постою на коленях - у меня появляются синяки. Если руку сжать сильно, то тоже синяки будут. Слабые сосуды, я думаю) Рандомно синяки тоже появляются, синющие, причем даже когда я нигде не ударялась.
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 17:45
А это у тебя не после ковида началось?У меня синяки появляются сами по себе на ногах, анализы сдавала, вроде норм все, у кого такая фигня была, как решили?
Не, последние лет 5 так, вроде думала прошло и опять синяки полезли
Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 22:51
Это понятно, так а че там заценивать? Типа честное мнение, норм размер или нет?
Писюльку заценитьДевочки, расскажите про rate cock? Что им вообще надо?
А вот это уже у всех по разному, смотря какой мем. Кому-то хочется хвалебных од на максимально дефолтный корнешон, а некоторые любят унижения, ну тут как с шоу, к каждому свой подход
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 01:44
Девочки, назрел вопрос по поводу правил на чатуре. Будет ли нарушением, если у меня вся спина в синяках, вот прям реально багровая. Хожу на массаж спины и впервые ставили банки на всю спину и там сейчас реально кровавое месево((( я сама офигела, ещё кожа белая и чувствительная. Так вот назрел вопрос, если их особо не скрывать, могут ли какое-то нарушение приписать? А то они уж явно даже за неделю не пройдут...
я пилоном занимаюсь год.. и за этот год не было не одного дня чтоб я не синяя была) и действительно смотрю на себя и словно в рабстве была) никто не спрашивает, бан не прилетел) тоже в мини-платьях тусуюсь) постояшки привыкли и шутят)
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 02:36
Это понятно, так а че там заценивать? Типа честное мнение, норм размер или нет?
Писюльку заценитьДевочки, расскажите про rate cock? Что им вообще надо?
А вот это уже у всех по разному, смотря какой мем. Кому-то хочется хвалебных од на максимально дефолтный корнешон, а некоторые любят унижения, ну тут как с шоу, к каждому свой подход
да) как правило, мелкописечники с фетишем на унижение сразу проявляют себя в переписке) вспомнила одну из первых смен на студии, когда в приват пришел спх, и я начала его убеждать, что размер не имеет значение, главное в сексе это связь между людьми, руки и язык) прям искренне убеждала, потому что было жалко мужика с маленьким членом, мне хотелось его приободрить, а он вышел из привата такой важный как хер бумажный) ну потом мне админ объяснила, в чем прикол)
милый котик
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 02:55
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 14:45
У меня синяки появляются сами по себе на ногах, анализы сдавала, вроде норм все, у кого такая фигня была, как решили?
Ответить
1 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей