Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 02:55
[quote name="mother_of_chaos" post="1127676" timestamp="1669678612"]
[quote name="Salamanda Samanta" post="1127634" timestamp="1669665105"]
[quote name="ahtung!" post="1127631" timestamp="1669664537"]
[quote name="kittenslips" post="1127630" timestamp="1669664003"]
[quote name="ahtung!" post="1127626" timestamp="1669663575"]
Девочки, расскажите про rate cock? Что им вообще надо?[/quote]Писюльку заценить[/quote]Это понятно, так а че там заценивать? Типа честное мнение, норм размер или нет?
[/quote]
А вот это уже у всех по разному, смотря какой мем. Кому-то хочется хвалебных од на максимально дефолтный корнешон, а некоторые любят унижения, ну тут как с шоу, к каждому свой подход
[/quote]
да) как правило, мелкописечники с фетишем на унижение сразу проявляют себя в переписке) вспомнила одну из первых смен на студии, когда в приват пришел спх, и я начала его убеждать, что размер не имеет значение, главное в сексе это связь между людьми, руки и язык) прям искренне убеждала, потому что было жалко мужика с маленьким членом, мне хотелось его приободрить, а он вышел из привата такой важный как хер бумажный) ну потом мне админ объяснила, в чем прикол) [/quote]
О да, помню помню такие моменты тоже на студии, только нам вообще никто ничего не объяснял, все методом тыка, проб и ошибок, хорошо, что через пару месяцев работы я наткнулась на этот форум и многие моменты стали понятны) мне некоторые даже спасибо за поддержку говорили, немного типали и сваливали в закат. Сейчас почему то наоборот попадаются те, которые любят чтоб им сказали, какой у них большой и твёрдый член или к примеру кучу пирсингов на члене оценить, такие тоже бывают