Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11759

#8381 Просто ТРЁП - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 286 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2022 - 16:48

Грубо нельзя, женственность, Вера и все такое) должно подействовать. Хотя сама без постоянников сижу а советы раздаю)

#8382 Просто ТРЁП - 2 mooon

mooon

Ничто так не укрепляет веру в человека, как 100% предоплата

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 10:31

ну по моим наблюдениям если продолжать общаться с ними то точно типать не будут, а если начать игнорировать то просто уйдут) но это мои 

#8383 Просто ТРЁП - 2 Kattyright

Kattyright

Super Member

• Модели
  • 1 053 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 14:22

Согласна,у меня тоже есть мембер,раньше брал в приваты и типал,потом перестал,но активно писал в менеджер про любовь и пытался вывести на звонки и секситинг, потом началась война,тоже активно писал,что хочет помочь,но незнанает как,в итоге один раз скинул 200, всё время пишет про любовь,что хочет жить вместе,также хочет меня развести на секс разговоры или звонки.Было у меня др выпытывал что я хочу,в итоге 2 месяца жду,пару раз намекала,но он говорит помню,сейчас стараюсь ему меньше отвечать и говорю что финансово трудно,но в ответ мне всё вместе переживём...так что от них можно не чего не ждать, перестал типать,значить тратит деньги на другую

#8384 Просто ТРЁП - 2 Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 208 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 15:26

Спасибо большое за советы :*
Я попробую использовать другую тактику, потом здесь отпишусь, вдруг кому пригодится в будущем.

Что за тактика? Напиши сейчас !

Я, в следующий раз, когда он начнет в очередной раз клясться в любви - молча покажу ему статистику того, сколько он на меня потратил в этом году(там слезы). Слабовато для громких слов о любви. Подожду до своего ДР и если уж и на него комфортной мне суммы не получу - отправлю в мьют. Пусть сидит и молча любуется) банить специально не буду. Захочет что-то написать - придется слать тип и в нем уже tip note прилагать.

#8385 Просто ТРЁП - 2 ahtung!

ahtung!

Super Member

• Customer
  • 3 486 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 16:00

У меня итальяшка такой был. Рассказывает что я его сердце, душа и вообще вся жизнь. И при этом искренне (?) недоумевает, какая взаимосвязь между любовью и деньгами?
То ли так грамотно играеттидиота, то ли просто разница менталитетов
Эффективнее всего спесь с человека сбивается щелчком по носу...
бейсбольной битой

#8386 Просто ТРЁП - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 286 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 16:40

У меня итальяшка такой был. Рассказывает что я его сердце, душа и вообще вся жизнь. И при этом искренне (?) недоумевает, какая взаимосвязь между любовью и деньгами?

Они там что сговорились блин все со своей любовью. Мне мой так и говорит, я все ещё люблю тебя. Но ты же должна понимать, что я не миллионер. И не могу больше тратить деньги. Он ещё так убедительно говорит, но я знаю его. Он от киски моей аж трясётся, он так ее любит. Вот как он теперь без неё? Мог бы найти деньги! Стараюсь верить, что это временно!

#8387 Просто ТРЁП - 2 RedGirl25

RedGirl25

Super Member

• Модели (Approved)
  • 6 486 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 17:13

от меня такой влюбляша  ушел недавно)) там тоже было так, что чем больше любви= тем меньше денег. 
я  рада, что свалил, хоть и грустно было поначалу) Когда типал, я нормально воспринимала его сообщения, как перестал, сразу бесить началbiggrin.png   

Сообщение отредактировал RedGirl25: 25 Ноябрь 2022 - 17:14

#8388 Просто ТРЁП - 2 Crazydaisy

Crazydaisy

Радуй чаще

• Newbies
  • 886 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 17:47

Почему эта ветка такая тихая? Все перешли трепаться в ветку бонги? 

#8389 Просто ТРЁП - 2 Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 10:59

Пошли обсуждать КечМи и заставку Тани да)

#8390 Просто ТРЁП - 2 Salamanda Samanta

Salamanda Samanta

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 11:02

Они там что сговорились блин все со своей любовью. Мне мой так и говорит, я все ещё люблю тебя. Но ты же должна понимать, что я не миллионер. И не могу больше тратить деньги. Он ещё так убедительно говорит, но я знаю его. Он от киски моей аж трясётся, он так ее любит. Вот как он теперь без неё? Мог бы найти деньги! Стараюсь верить, что это временно!

Ахахах, у них у всех надежды, что с милым рай и в шалаше, вот как переедешь к нему в однушку и будете жить приеваючи с его мамой, ведь любов настоящая все перетерпит, мы же женщины, много ли нам надо? Кастрюля да таз для стирки... Не люблю таких

#8391 Просто ТРЁП - 2 Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 13:36

Хехе, а я всегда говорю, что в чате им не тиндерbiggrin.png и как-то, знаете, стало работать)

#8392 Просто ТРЁП - 2 Sweetyyy

Sweetyyy

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 208 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 13:49

Хехе, а я всегда говорю, что в чате им не тиндерbiggrin.png и как-то, знаете, стало работать)

Это подходит для тех, кто только недавно начал о любви в уши свистеть. С теми, кто на протяжении месяцев/лет очень хорошо понимал, что здесь не сайт закомств и сопровождал свою любовь очень щедрыми типами/приватами, делал большинство сессий, а потом перестал - такая тактика, увы, не сработает.

#8393 Просто ТРЁП - 2 Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 16:26

Это подходит для тех, кто только недавно начал о любви в уши свистеть. С теми, кто на протяжении месяцев/лет очень хорошо понимал, что здесь не сайт закомств и сопровождал свою любовь очень щедрыми типами/приватами, делал большинство сессий, а потом перестал - такая тактика, увы, не сработает.

Я как-то рассказывала о своем постояннике-итальянце, которого вдруг накрыло любовью, потом я его спросила,, мол, ок, ты меня любишь? Значит, ты ходишь только ко мне на  сайте? Оказалось, что нет и так тема любви была закрыта. Если человек 100% денег не тратит на тебя, то где любовь?biggrin.png

#8394 Просто ТРЁП - 2 Kirsten

Kirsten

Super Member

• Newbies
  • 1 235 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 21:47

Хочу спросить совет бывалых, если кому не сложно поделиться опытом) Как вы общаетесь и продолжаете ли общаться с теми, кто был биг типпером, а сейчас продолжает к вам ходить и петь еще больше диферамб, чем раньше, но типая копейки раз в неделю?
У меня есть мем, в 2018-2020 типал оочень хорошо и главное-просто так. Например: он мог типнуть 7575 ток (мфк) только потому что сессия не шла. Или 5000 просто с пометкой ай лав ю. На ДР он вообще мне 24к(токов) натипал за пару часиков и ушел. Сейчас он приходит с той же периодичностью, но постоянно пишет о своих мечтах, как мы живем вместе, как просыпаемся вместе и тд. При этом типает 15 ток раз в час хаха) и самое главное - он это в паблик чате пишет, чем дико бесит и меня, и других людей в комнате. Но я в знак благодарности за былую щедрость не баню, хотя уже раз пять ему доходчиво объяснила, что ну не надо такие вещи в чате писать, но он просто игнорит эти просьбы.
Я спрашивала как-то прямо: почему ты перестал меня так щедро типать? Разлюбил? Потерял работу?? Он сказал: ты что! Я люблю тебе еще больше, чем тогда. Хочешь, я прилечу к тебе в Россию и докажу это?
О боже.
Вот не знаю, банить его или нет. Или просто замьютить. Внутри еще тлеет огонек надежды, что он снова начнет типать от души, но это маловероятно.
Если у кого были похожие ситуации, как вы из них деликатненько выходили?

я так терпела 5 мес, потом меня это так бесить начало, что заблокала, но если у вас еще есть надежда, хотя камон 2 года, в молчанку его бросьте, тип обидка, будет с тишины типать, знач есть еще шанс, если нет, то пусть тогда нахер с концами идет.

#8395 Просто ТРЁП - 2 KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 569 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 02:13

Девочки, назрел вопрос по поводу правил на чатуре. Будет ли нарушением, если у меня вся спина в синяках, вот прям реально багровая. Хожу на массаж спины и впервые ставили банки на всю спину и там сейчас реально кровавое месево((( я сама офигела, ещё кожа белая и чувствительная. Так вот назрел вопрос, если их особо не скрывать, могут ли какое-то нарушение приписать? А то они уж явно даже за неделю не пройдут...

#8396 Просто ТРЁП - 2 mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 03:03

Девочки, назрел вопрос по поводу правил на чатуре. Будет ли нарушением, если у меня вся спина в синяках, вот прям реально багровая. Хожу на массаж спины и впервые ставили банки на всю спину и там сейчас реально кровавое месево((( я сама офигела, ещё кожа белая и чувствительная. Так вот назрел вопрос, если их особо не скрывать, могут ли какое-то нарушение приписать? А то они уж явно даже за неделю не пройдут...

все норм) у меня часто синяки на жопе от бдсм практик из реальной жизни, и нарушения не присылают) 

Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 28 Ноябрь 2022 - 03:04

милый котик 

#8397 Просто ТРЁП - 2 mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 03:05

у меня было такое, что после эпизодов селфхарма я стримила с расхераченными в мясо руками, но чатур не делал предупреждений 

милый котик 

#8398 Просто ТРЁП - 2 mother_of_chaos

mother_of_chaos

Super Member

• Newbies
  • 6 788 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 03:06

главное, чтобы в кадре не было крови 

милый котик 

#8399 Просто ТРЁП - 2 KateLedy's

KateLedy's

Super Member

• Members
  • 1 569 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 05:54

все норм) у меня часто синяки на жопе от бдсм практик из реальной жизни, и нарушения не присылают)
Да на жопе и ногах у меня тоже очень часто синяки, просто у меня формат работы такой, что не заметить их очень трудно, вечно кручусь верчусь, поэтому спина всегда на виду, а тут прям стремно стало платье надевать, от шеи и плечь все в кружочках темно бардовых...вчера попробовала в длинной рубашке посидеть, ну такое, прям не комфортно и не особо моё... ладно, придётся по ходу забить, а то это не реально не дело сидеть и париться от этого. Представляю, как тело отреагирует на антицеллюлитный массаж всего тела, это будет нечто...

Сообщение отредактировал KateLedy's: 28 Ноябрь 2022 - 05:56

#8400 Просто ТРЁП - 2 DarkHoneymoon

DarkHoneymoon

Super Member

• Модели (Approved)
  • 1 720 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 06:42

Пошли обсуждать КечМи и заставку Тани да)

Конечно. А как же ещё. Поливать всех подряд в ветке бонге вкуснее, чем здесь, отведенных для трепа тем. 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)