Просто ТРЁП - 2
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 14:22
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 15:26
Что за тактика? Напиши сейчас !Спасибо большое за советы :*
Я попробую использовать другую тактику, потом здесь отпишусь, вдруг кому пригодится в будущем.
Я, в следующий раз, когда он начнет в очередной раз клясться в любви - молча покажу ему статистику того, сколько он на меня потратил в этом году(там слезы). Слабовато для громких слов о любви. Подожду до своего ДР и если уж и на него комфортной мне суммы не получу - отправлю в мьют. Пусть сидит и молча любуется) банить специально не буду. Захочет что-то написать - придется слать тип и в нем уже tip note прилагать.
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 16:00
То ли так грамотно играеттидиота, то ли просто разница менталитетов
бейсбольной битой
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 16:40
Они там что сговорились блин все со своей любовью. Мне мой так и говорит, я все ещё люблю тебя. Но ты же должна понимать, что я не миллионер. И не могу больше тратить деньги. Он ещё так убедительно говорит, но я знаю его. Он от киски моей аж трясётся, он так ее любит. Вот как он теперь без неё? Мог бы найти деньги! Стараюсь верить, что это временно!У меня итальяшка такой был. Рассказывает что я его сердце, душа и вообще вся жизнь. И при этом искренне (?) недоумевает, какая взаимосвязь между любовью и деньгами?
Отправлено 25 Ноябрь 2022 - 17:13
от меня такой влюбляша ушел недавно)) там тоже было так, что чем больше любви= тем меньше денег.
я рада, что свалил, хоть и грустно было поначалу) Когда типал, я нормально воспринимала его сообщения, как перестал, сразу бесить начал
Сообщение отредактировал RedGirl25: 25 Ноябрь 2022 - 17:14
Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 11:02
Они там что сговорились блин все со своей любовью. Мне мой так и говорит, я все ещё люблю тебя. Но ты же должна понимать, что я не миллионер. И не могу больше тратить деньги. Он ещё так убедительно говорит, но я знаю его. Он от киски моей аж трясётся, он так ее любит. Вот как он теперь без неё? Мог бы найти деньги! Стараюсь верить, что это временно!У меня итальяшка такой был. Рассказывает что я его сердце, душа и вообще вся жизнь. И при этом искренне (?) недоумевает, какая взаимосвязь между любовью и деньгами?
Ахахах, у них у всех надежды, что с милым рай и в шалаше, вот как переедешь к нему в однушку и будете жить приеваючи с его мамой, ведь любов настоящая все перетерпит, мы же женщины, много ли нам надо? Кастрюля да таз для стирки... Не люблю таких
Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 13:49
Хехе, а я всегда говорю, что в чате им не тиндер и как-то, знаете, стало работать)
Это подходит для тех, кто только недавно начал о любви в уши свистеть. С теми, кто на протяжении месяцев/лет очень хорошо понимал, что здесь не сайт закомств и сопровождал свою любовь очень щедрыми типами/приватами, делал большинство сессий, а потом перестал - такая тактика, увы, не сработает.
Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 16:26
Хехе, а я всегда говорю, что в чате им не тиндер и как-то, знаете, стало работать)
Это подходит для тех, кто только недавно начал о любви в уши свистеть. С теми, кто на протяжении месяцев/лет очень хорошо понимал, что здесь не сайт закомств и сопровождал свою любовь очень щедрыми типами/приватами, делал большинство сессий, а потом перестал - такая тактика, увы, не сработает.
Я как-то рассказывала о своем постояннике-итальянце, которого вдруг накрыло любовью, потом я его спросила,, мол, ок, ты меня любишь? Значит, ты ходишь только ко мне на сайте? Оказалось, что нет и так тема любви была закрыта. Если человек 100% денег не тратит на тебя, то где любовь?
Отправлено 26 Ноябрь 2022 - 21:47
Хочу спросить совет бывалых, если кому не сложно поделиться опытом) Как вы общаетесь и продолжаете ли общаться с теми, кто был биг типпером, а сейчас продолжает к вам ходить и петь еще больше диферамб, чем раньше, но типая копейки раз в неделю?
У меня есть мем, в 2018-2020 типал оочень хорошо и главное-просто так. Например: он мог типнуть 7575 ток (мфк) только потому что сессия не шла. Или 5000 просто с пометкой ай лав ю. На ДР он вообще мне 24к(токов) натипал за пару часиков и ушел. Сейчас он приходит с той же периодичностью, но постоянно пишет о своих мечтах, как мы живем вместе, как просыпаемся вместе и тд. При этом типает 15 ток раз в час хаха) и самое главное - он это в паблик чате пишет, чем дико бесит и меня, и других людей в комнате. Но я в знак благодарности за былую щедрость не баню, хотя уже раз пять ему доходчиво объяснила, что ну не надо такие вещи в чате писать, но он просто игнорит эти просьбы.
Я спрашивала как-то прямо: почему ты перестал меня так щедро типать? Разлюбил? Потерял работу?? Он сказал: ты что! Я люблю тебе еще больше, чем тогда. Хочешь, я прилечу к тебе в Россию и докажу это?
О боже.
Вот не знаю, банить его или нет. Или просто замьютить. Внутри еще тлеет огонек надежды, что он снова начнет типать от души, но это маловероятно.
Если у кого были похожие ситуации, как вы из них деликатненько выходили?
я так терпела 5 мес, потом меня это так бесить начало, что заблокала, но если у вас еще есть надежда, хотя камон 2 года, в молчанку его бросьте, тип обидка, будет с тишины типать, знач есть еще шанс, если нет, то пусть тогда нахер с концами идет.
Отправлено 27 Ноябрь 2022 - 02:13
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 03:03
Девочки, назрел вопрос по поводу правил на чатуре. Будет ли нарушением, если у меня вся спина в синяках, вот прям реально багровая. Хожу на массаж спины и впервые ставили банки на всю спину и там сейчас реально кровавое месево((( я сама офигела, ещё кожа белая и чувствительная. Так вот назрел вопрос, если их особо не скрывать, могут ли какое-то нарушение приписать? А то они уж явно даже за неделю не пройдут...
все норм) у меня часто синяки на жопе от бдсм практик из реальной жизни, и нарушения не присылают)
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 28 Ноябрь 2022 - 03:04
милый котик
Отправлено 28 Ноябрь 2022 - 05:54
Да на жопе и ногах у меня тоже очень часто синяки, просто у меня формат работы такой, что не заметить их очень трудно, вечно кручусь верчусь, поэтому спина всегда на виду, а тут прям стремно стало платье надевать, от шеи и плечь все в кружочках темно бардовых...вчера попробовала в длинной рубашке посидеть, ну такое, прям не комфортно и не особо моё... ладно, придётся по ходу забить, а то это не реально не дело сидеть и париться от этого. Представляю, как тело отреагирует на антицеллюлитный массаж всего тела, это будет нечто...все норм) у меня часто синяки на жопе от бдсм практик из реальной жизни, и нарушения не присылают)
Девочки, назрел вопрос по поводу правил на чатуре. Будет ли нарушением, если у меня вся спина в синяках, вот прям реально багровая. Хожу на массаж спины и впервые ставили банки на всю спину и там сейчас реально кровавое месево((( я сама офигела, ещё кожа белая и чувствительная. Так вот назрел вопрос, если их особо не скрывать, могут ли какое-то нарушение приписать? А то они уж явно даже за неделю не пройдут...
Сообщение отредактировал KateLedy's: 28 Ноябрь 2022 - 05:56
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)