честно не понимаю тех кто не уезжает ,всем дают убежище в самых крутых станах мира ,приезжай работай и тебе еще платят временно ,получаешь внж страны бесплатно когда люди из рф готовы платить уйму денег лишь хоть в Турции дали внж,хоть какое нибудьДевочки.Украина!У нас сейчас второй месяц отключают свет на много часов в сутки.Поделитесь пожалуйста-кто,как приспособился работать?
Не все могут себе позволить уехать(я не о финансовом плане),например,есть пожилые родственники со своими укоренившимися убеждениями о пребывании только на родной земле,которым необходима помощь,ну и другие факторы
Или человек сам категорически не хочет уезжать из родного места. Почему он должен все бросать?
блин я бы с радостью уехала за тридевять земель, но у меня есть очень глупые за*бы типа боюсь одна в незнакомом месте, боюсь потерять деньги, не могу уехать с одним чемоданом т к у меня куча вещей и мне все нужны лол)) ну и так же страх что там всякие проблемы будут и буду психовать только)) как побороть это я хз
насчет вещей даже не думай париться ,ты об этом забудешь как только придеешь .Я знаю это ,был опыт ! Но соглашусь ,что нужен будет кто-то подсказать многие нюансы но групп уже полно про любую страну сообщества есть