блин я бы с радостью уехала за тридевять земель, но у меня есть очень глупые за*бы типа боюсь одна в незнакомом месте, боюсь потерять деньги, не могу уехать с одним чемоданом т к у меня куча вещей и мне все нужны лол)) ну и так же страх что там всякие проблемы будут и буду психовать только)) как побороть это я хз
Одному уезжать тяжелее, желательно находить себе союзников,чтобы держаться вместе в чужом месте,хотя бы первое время.
Я уезжала пожить одна в Украину(в планах было и остаться жить,возможно),и мне было грустно и тяжело одной в итоге. Спасибо добрым людям там,которые в буквальном смысле водили меня за ручку до магазинов,банкоматов,обменников,автобусной остановки и тд(я была совсем затупком в те времена
)
Грустно было из-за того,что все близкие далеко,а с новыми людьми я трудно схожусь.
Билеты обошлись мне не дешево на те времена(50к туда и обратно),поэтому решила выжать максимум из этого приключения,есть их вкусную еду и ежедневно загорать,раз уж их погода позволяла(
)
Работа,милый город,добрые и простые люди,были моей радостью,и вполне можно было бы и жить в итоге,но деньги закончились и мне указали на выход….
Насчет вещей - все это наживное,практически во всех местах есть магазины для того,чтобы купить все более-менее нужное.
Это на первый взгляд кажется,что вот необходимо прям все из дома вплоть до огрызка карандаша для бровей или ножниц,а когда по факту собираешь чемодан,можно поразмыслить,что то,что не вместится - ну и фиг с ним,купим по факту)