привет всем . на днях мою знакомую с этого форума ник называть не буду ,пришли менты около 10 чел не меньше , с камерой стучали в квартиру но она им не открывала хотя в этот момент не работала а спала и они начали дверь болгаркой вырезать и вломились в квартиру назвали ник с сайта сразу вручили ордер на обыск и начали переворачивать квартиру вверх дном . забрали все банковские карты , деньги, техника , игрушки дилдаки, ловенс, лампы ,лазили даже холодильник проверяли . забрали все и сказали что то будет вещь док. пришласили соседей как понятых. все снималось на видеокамеру . она сейчас в шоке не спит и не ест . сказали что грозит срок от 1 года и выше и типа в лучшем случае штраф огромный .теперь она почти через день должна ходить в райотдел . все ее вещи и телефоны остались у них. я сама в шоке от такой новости хотя она говорила что работала тихо и соседи точно не могли сдать. а говорили что одиночек не трогают. хотя та девочка зарабатывала не большие суммы...Днепр.
Вы меня конечно извините, но это просто бред. Как могут забрать карты? Вы че совсем? Никакие менты не могут забрать технику и личные вещи. Только приставы и то по вынесению решения суда. В каталажку забрать могут менты. Остальное не имеют права. Техника и игрушки-это не наркота. И под статью не попадают. Так что либо в Украине орудуют мародеры, либо хз. Она хоть документы спрашивала, у так называемых оперов?
Вот тоже непонятно, откуда они знают, какие и сколько карт есть у человека.
Навряд ли человек,в здравом уме, сам расскажет, что, сколько и где у него лежит, раскроет все явки и пароли.
И вот так просто вломиться в квартиру и забрать так легко технику и игрушки, это воровство и статья за крупное хулиганство уже получаются.
В общем, не верю я в эту мутную историю.
А, если таковая и произошла, то это мародеры по наводке были, а никакие не менты.
В подставу могу поверить, но про ментов и статью - нет.
Сообщение отредактировал Orangejuice: 24 Октябрь 2022 - 19:45