девочки сколько вы берете за примерку платья/смену аутфита ?
На МФК, Чатуре и Стрипе 269 токенов. У меня на всех сайтах одинаковые цены
Отправлено 02 Август 2021 - 21:30
Их не Алина подняла, девочки. Посмотрите ник.
Да как же...А кто?
YelenaKrasotka эта леди. Почитайте темы ДО ответа Алины. Древние темы.
Отправлено 02 Август 2021 - 22:41
Их не Алина подняла, девочки. Посмотрите ник.
Да как же...А кто?
YelenaKrasotka эта леди. Почитайте темы ДО ответа Алины. Древние темы.
Ну в смысле Алина их достала со дна морского.
Как и всех уже тут.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 04 Август 2021 - 21:21
Всем КУ! Девушки, особенно владеющие инфой по съему жилья в Питере. Пожалуйста, помогите советом!
Внезапно оказалось, что мне нужно срочно найти хату-студию-недорого-можносживотными-надолгосрок.
Я по-старинке залезла на Авито. Что-то относительно терпимое есть. Мурино мы вычеркнули. Смотрим фиолетовую, и зеленую ветки в оба конца. (норм ли это? Мож, не правильно мыслю?) Собственно - учеба на набережной реки Мойки.
Такой момент, может, есть какие-то ресурсы или площадки, на которых можно найти соседку-студентку по съему.
Сложно полностью сформировать запрос, в голове не устаканилась картина, а вылет через неделю.
Помогите инфой - кто чем может, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Rassberry: 04 Август 2021 - 21:22
Старенькая новенькая.
Отправлено 05 Август 2021 - 06:16
Всем КУ! Девушки, особенно владеющие инфой по съему жилья в Питере. Пожалуйста, помогите советом!
Внезапно оказалось, что мне нужно срочно найти хату-студию-недорого-можносживотными-надолгосрок.
Я по-старинке залезла на Авито. Что-то относительно терпимое есть. Мурино мы вычеркнули. Смотрим фиолетовую, и зеленую ветки в оба конца. (норм ли это? Мож, не правильно мыслю?) Собственно - учеба на набережной реки Мойки.
Такой момент, может, есть какие-то ресурсы или площадки, на которых можно найти соседку-студентку по съему.
Сложно полностью сформировать запрос, в голове не устаканилась картина, а вылет через неделю.
Помогите инфой - кто чем может, пожалуйста!
Отправлено 05 Август 2021 - 09:31
Как думаете если допустим есть страничка на которой работала пару лет, а потом года полтора не было возможности работать, а потом снова начала на ней работать , то как долго надо снова подымать страничку с далекой жопы сайта? удалять и снова делать жалко
был у кого то такой опыт?
Сообщение отредактировал Daryia: 05 Август 2021 - 09:31
Отправлено 05 Август 2021 - 10:35
Как думаете если допустим есть страничка на которой работала пару лет, а потом года полтора не было возможности работать, а потом снова начала на ней работать , то как долго надо снова подымать страничку с далекой жопы сайта? удалять и снова делать жалко
Отправлено 06 Август 2021 - 21:57
Каждый сайт поразному, но полтора года конечно много. Я бы не запаривалась и делала новый акк, если сайт позволяет.
Отправлено 07 Август 2021 - 21:38
девочки, у кого есть истории, когда вы текли по своему массажисту, врачу... не знаю ну с левых мужиков в вашей жизни, которые были в "спасательных" профессиях, перечитала миллион историй и разборы психологов, что это прям классика жанра, что это просто сексуальный перенос, когда баба в беде и ее спасает мужчина, влюбляются в врачей, пожарных, ментов иногда.
попала в неприятную историю, небольшая травма, лечу ее у остеопата, ну короче.... и вот сижу уже полтора месяца и никак себе мозг вправить не могу, реально самой даже так интересно. Дело в том, что когда мне было 11 лет у меня была травма колена, лежала в больнице и тоже ходила к остеопату, знаете я была подростком... он был мужчина, который был в таком близком физическом контакте со мной, это не влюбленность... но такой трепет, ты еще не очень понимаешь что... ну я думаю понятно, когда девочка взрослеет, познает жизнь. Нет там ничего не было естественно, он был просто врач, ничего там не было сексуального. И вот прикиньте, мне уже подсраку лет, опять травма, опять я попадаю к остеопату, причем он так больно все делает, ну уж там точно не до сексуальных фантазий на столе, но вот переклинивает капец, как бляяя уже выйти из этого. И у меня главное вопрос, с его стороны он делал что-то намеренно? знаете я довольно холодная не смотря, что уже шестой год трясу генеталиями на публику, я особо не ебливая и влюбляюсь исключительно, когда в меня влюбляются и прям хотят меня сильно, ну я нарциссиха жуткая.
что? как? когда пройдет-то уже!!! аааа бесит
Отправлено 07 Август 2021 - 21:49
девочки, у кого есть истории, когда вы текли по своему массажисту, врачу... не знаю ну с левых мужиков в вашей жизни, которые были в "спасательных" профессиях, перечитала миллион историй и разборы психологов, что это прям классика жанра, что это просто сексуальный перенос, когда баба в беде и ее спасает мужчина, влюбляются в врачей, пожарных, ментов иногда.
попала в неприятную историю, небольшая травма, лечу ее у остеопата, ну короче.... и вот сижу уже полтора месяца и никак себе мозг вправить не могу, реально самой даже так интересно. Дело в том, что когда мне было 11 лет у меня была травма колена, лежала в больнице и тоже ходила к остеопату, знаете я была подростком... он был мужчина, который был в таком близком физическом контакте со мной, это не влюбленность... но такой трепет, ты еще не очень понимаешь что... ну я думаю понятно, когда девочка взрослеет, познает жизнь. Нет там ничего не было естественно, он был просто врач, ничего там не было сексуального. И вот прикиньте, мне уже подсраку лет, опять травма, опять я попадаю к остеопату, причем он так больно все делает, ну уж там точно не до сексуальных фантазий на столе, но вот переклинивает капец, как бляяя уже выйти из этого. И у меня главное вопрос, с его стороны он делал что-то намеренно? знаете я довольно холодная не смотря, что уже шестой год трясу генеталиями на публику, я особо не ебливая и влюбляюсь исключительно, когда в меня влюбляются и прям хотят меня сильно, ну я нарциссиха жуткая.
что? как? когда пройдет-то уже!!! аааа бесит
cоблазни его!)))) а вообьще думаю это у тебя фетиш такой ))) а я считаю самую сексуальную профессию это пилоты самолетов ))) у них там все стюардессы как топ модели, и мне кажется у них там групповушки постоянно )
Отправлено 07 Август 2021 - 21:58
cоблазни его!)))) а вообьще думаю это у тебя фетиш такой ))) а я считаю самую сексуальную профессию это пилоты самолетов ))) у них там все стюардессы как топ модели, и мне кажется у них там групповушки постоянно )
честно сказать даже противно думать об этом, потому что я не хочу выглядеть недотраханной несчастной женщиной, которая тянется до любого члена, до которого может дотянуться, а выглядеть это будет именно так. Он женат, дети, очень обеспеченный, классный специалист, у него свой центр.
я не думаю, что тут прям мой фетиш, просто у меня запало в 11 лет о мужчине массажисте и о травме колена и все тут, причем я ну у стольких массажистов была, столько у меня их было, и китайцы были и тайцы и че со мной только не делали)) ну в рамках приличия. Один русский откровенно мне говорил, что у меня красивое тело и сокрушался, почему я его стесняюсь и не оголяюсь полностью, я после его слов, просто повернулась к нему полностью голая и вот знаете у меня вообще нет с этим никаких проблем, знаете травм, зажимов, эта история для меня рядовая и мне вооообще пофигу на это.
А еще тоже вспомнила как давно у мальчика была и он на сисечки любил смотреть)) а мне че жалко что ли? пришла же уже, че теперь жаться
Отправлено 07 Август 2021 - 22:01
знаете я особо просто никогда не верила в эти детские травмы и закрепления, ну знаете, если девочку воспитывал дедушка или кто-то из пожилых домогался, она вырастает и живет с пристарелым, ну у нее в сознании закрепился образ мужчины с седыми яйцами, других для нее не существует. Я думала, это все фигня, а вот реально нет, реально это именно так и работает, какой-то триггер сиди и разгребай потом. Как избавиться-то?
Отправлено 07 Август 2021 - 22:04
Я недавно писала про свои теплые чувства к стоматологу. И не так давно читала о том что женщины чаще ходят к докторам, спрашивают дорогу у незнакомых людей и тд по одной причине, в тот момент когда вас "лечат" или подсказывают дорогу , помогают с чем либо и проявляют любую другую заботу в организме вырабатывается гормон радости , тот же что и при объятии с любимым человеком. Мы не такие как мужчины , что бы феминизм там не рассказывал, и нуждаемся в заботе. Если этого недостаточно в жизни ( читай мужика нет ) то "теплые" чувства будут зашкаливать ко всем кто проявляет заботу. Это нормально и это пройдет ... (но это не точно )
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей