Плюс в нахождении в жопе сайта - никто тебя не деанонит
Неее, лучше находится в топе и зарабатывать миллион в месяц, пусть меня хоть передеанонят 100 раз, я согласна за такие деньги ))
Отправлено 30 Июль 2021 - 13:34
странная логика.Была уверена все девочки стараются растянуть время привата,что б больше заработать.Меня так вообще совесть мучит если у мема остались деньги,а он приват закончил .Считаю значит плохо старалась...
Девочки, вам часто попадаются мемберы в приватах ,которые дополнительно типают ? Я хочу быстро закончить приват, а не тянуть время ..... а чего о никаких экстра и не вижу от них....
Отправлено 30 Июль 2021 - 13:41
странная логика.Была уверена все девочки стараются растянуть время привата,что б больше заработать.Меня так вообще совесть мучит если у мема остались деньги,а он приват закончил .Считаю значит плохо старалась...Девочки, вам часто попадаются мемберы в приватах ,которые дополнительно типают ? Я хочу быстро закончить приват, а не тянуть время ..... а чего о никаких экстра и не вижу от них....
На бонге видно баланс ? Я на чатуре работаю, там только примерная сумма, которую он потратил за 2 недели
я не работаю на бонге потому не знаю.
Отправлено 30 Июль 2021 - 14:12
странная логика.Была уверена все девочки стараются растянуть время привата,что б больше заработать.Меня так вообще совесть мучит если у мема остались деньги,а он приват закончил .Считаю значит плохо старалась...Девочки, вам часто попадаются мемберы в приватах ,которые дополнительно типают ? Я хочу быстро закончить приват, а не тянуть время ..... а чего о никаких экстра и не вижу от них....
На бонге видно баланс ? Я на чатуре работаю, там только примерная сумма, которую он потратил за 2 недели
Видно баланс и сумму,которую мембер потратил на вас за все время.
Отправлено 31 Июль 2021 - 22:15
И вот, шантажист-деанон приходит ко мне в личку в ВК причем дерзко так, на ты, давай, мол, в мессенджер, вот интересно, где находится мозг у шантажистов, если они пытаются содрать денег с человека, у которого даже РФ открыта для юзеров?
Сообщение отредактировал Sabrinka: 31 Июль 2021 - 22:15
Отправлено 31 Июль 2021 - 23:26
объясните мне, я наверное не вкурсах - что значит под конец периода хорошо или плохо, много моделей почему вечно под конец периода? у них же еще зп нет.
Под конец периода много моделей, потому что людям свойственно ваньку валять вплоть до дедлайна, и девочки спохватываются к концу, что надо бы денег заработать, чтобы хоть чего-то получить за период.
Я люблю себя до слёз
Отправлено 01 Август 2021 - 01:54
объясните мне, я наверное не вкурсах - что значит под конец периода хорошо или плохо, много моделей почему вечно под конец периода? у них же еще зп нет.
Под конец периода много моделей, потому что людям свойственно ваньку валять вплоть до дедлайна, и девочки спохватываются к концу, что надо бы денег заработать, чтобы хоть чего-то получить за период.
спасибо. Значит все дело в безалаберности и лени. Буду в курсе.
Отправлено 01 Август 2021 - 04:48
Ой,девы,сижу сейчас в чате и думаю,как же было вчера классно в караоке))Все так красиво начиналось,позвонила подруга и позвала пойти пива попить в кафешку. В итоге,мы напились настойки с пивом и пошли в караоке,там коктейли рекой,мы пьяные поем "Куклу колдуна". Но,видимо,мы норм пели так как какие-то чуваки через столик подарили нам булылку шампанского.Пришла домой в 5,30,муж спал.Утром спросил,во сколько я пришла,я ответила. Он в недоумении:"Так ты ж говорила,что не долго". Он мне звонил в 23,00 ,примерно))Но ,блин,это такой релакс,я прям не такая обозленная сегодня.
Отправлено 01 Август 2021 - 05:09
Ой,девы,сижу сейчас в чате и думаю,как же было вчера классно в караоке))Все так красиво начиналось,позвонила подруга и позвала пойти пива попить в кафешку. В итоге,мы напились настойки с пивом и пошли в караоке,там коктейли рекой,мы пьяные поем "Куклу колдуна". Но,видимо,мы норм пели так как какие-то чуваки через столик подарили нам булылку шампанского.Пришла домой в 5,30,муж спал.Утром спросил,во сколько я пришла,я ответила. Он в недоумении:"Так ты ж говорила,что не долго". Он мне звонил в 23,00 ,примерно))Но ,блин,это такой релакс,я прям не такая обозленная сегодня.
Пение , танцы ,прогулка по лесу и даже любое творчество руками очень хорошо помогают прийти в равновесие и отвлечься. Я накупила всяких красок и мазюкаю, последний раз так увлеклась что 6 часов потратила и не заметила .
Отправлено 01 Август 2021 - 10:56
релакс и отдых надо регулярно, это перезагрузка . И после перезагрузки намного продуктивней работа идет я заметила. После отдыха можно заработать то, что прогуляла без потери заработка))
Отправлено 01 Август 2021 - 17:24
Отправлено 01 Август 2021 - 17:52
мне помог увлажнитель воздуха+ упражнения для зрения которые полезны именно тем кто много проводит за компьютером . Это лучше всего делать на улице - смотреть вдаль , затем на предмет который рядом,затем снова вдаль . И делать это всегда когда есть возможность.
Ответить
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей