[quote name="model_boy_xd" post="1077651" timestamp="1651849275"]
[quote name="Jacquelin" post="1077628" timestamp="1651838656"]
[quote name="model_boy_xd" post="1077594" timestamp="1651833498"]
[quote name="Jacquelin" post="1077588" timestamp="1651831878"]
[quote name="Frau.Sandy" post="1077566" timestamp="1651823075"]
Никогда не знаю, как тактично отшить человека с нулем. Вот, по-человечески, мне тяжело. Он - неплохой человек и блаблабла, но это - моя работа. Недавно было обострение депрессивного состояния (я на таблетках почти год) и нет у меня ресурса вникать в суть этого соплежевания. Я работаю около трех лет и так и не научилась отшивать людей, вернее, агрессивных - я знаю как, а вот плюшевых - нет. Это так, не по-ныть, просто поговорить
[/quote]Не воспринимай серьёзно их. Эта вся плюшевость их вид манипуляции . Они этим сосут твою энергию, ничего не давая в замен . Их станет меньше, сил и времени останется больше на себя и на нормальных. Я такая же была, пока не начала работать над собой , потому что и в жизни сие-подобное притягивалось.[/quote]в жизни тоже критерий общения с человеком - "с нулем" он или нет? мда уж )[/quote]
Если мужчина кроме нытья, своего члена и жалости ничего не может дать , то да , считай меня мерканьильной тварью. Комплиментами я сыта не буду. Ты бы хотел видеть рядом с собой девушку которую жалко? Для этого есть определённый тип людей- спасатели,они без страданий не могут. Я избавилась от этого, теперь только вперёд и к лучшему.
[/quote]
Ну я вот "серый ник" с нулем, но находились женщины, кто со мной "дружил" несмотря на это. Поэтому видимо у меня такая вот картина мира сложилась, в которой бывает еще и по любви...) А так конечно у каждого человека свой путь, свой жизненный опыт, на основании которого постепенно формируется определенная позиция по отношению к чему-либо, словно пазл из частей выстраивается в единое целое. Может быть, пережив ваш опыт, я бы тоже стал рассуждать так же. Но думаю, что все таки не стоит прям категорично делить людей на "с нулем" или не с нулем, бывают же еще промежуточные варианты, разные оттенки серого и т.д. ...)[/quote]
Я не отвечаю тебе часто в комментариях, потому что для меня иногда дико читать то что ты пишешь .... прости, буду честной .... мне давно уже 30+ и слушать твои умозаключения и выводы .. иногда они дикие. Возможно, будь я 18-20летней , у которой ещё интерес к разным типажам мужчин , мне был бы интересен ты .... но потом бы я ощущала чувство разочарования .... дарить друг другу время, внимание слова и энергию.... а дальше что ? Ничего . Если тебе не понятно почему так считают многие девушки (как я), повзрослей , возьми ответственность за кого-то и ты многое поймёшь.