Ладно с 1984, главное не начать жить после этого периода, как в романе «Эхо войны» . Хотя прикольно, люди ящерицы, подземные города, торговля на рынке для всех старыми найденными вещами…1984 о да...пророческое произведение, многие элементы той системы хоть и не в столь явном виде актуальны даже в наше время эхххэпоха z... мне напомнило 1984. Роман джорда Оруэлла. Элегантно вы выразились эпоха ZКстати смотрю тут, цены на кое-какую жратву не то что не растут, а даже снижаются, опять яйца снизились и уже поштучно можно по 65руб за 10шт взять, вот на днях еще недавно было под 75руб там же. Крупы овсянка, рис по акции чуть подешевле стал. Творог правда дорожает, но они же там молочку маркировать собирались вроде, а это отразится + к цене в любом случае...Рыбу беру щас акция на скумбрию цена норм, как до эпохи Z прям... За другие продукты не скажу тк я беру примерно одно и то же постоянно из узкого ассортимента, вообщем бакс падает и какая-то жратва тоже падает, хоть что-то хорошее лол
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 04 Май 2022 - 13:17
Отправлено 04 Май 2022 - 13:36
А я то думаю, че сегодня народа больше обычного))Трындец. На солнце его положила...пусть сохнет. Мастера пригласила на завтра. Пусть разбирает его . Там залипание клавиш. Было уже такое...но я вытирала и дальше. А тут чето прям залипашки. У меня шифр на нем. И оно там херачит иероглифы....трындец вообщем. Вообщем я вышла на неопределенное время из строя. Так что мои милые мужчины перебегут к одной из вас. С удовольствием уступаю.
бейсбольной битой
Отправлено 04 Май 2022 - 16:58
кстати не додумаласьподключите пока отдельную юсб клавуТрындец. На солнце его положила...пусть сохнет. Мастера пригласила на завтра. Пусть разбирает его . Там залипание клавиш. Было уже такое...но я вытирала и дальше. А тут чето прям залипашки. У меня шифр на нем. И оно там херачит иероглифы....трындец вообщем. Вообщем я вышла на неопределенное время из строя. Так что мои милые мужчины перебегут к одной из вас. С удовольствием уступаю.
#7104 Гость_Loki_Lafeyson_*
Отправлено 04 Май 2022 - 22:12
аааая не знаю, я пока в Турции, но мне надо будет в середине мая в рф, это лишь слухи, что мол готовится мобилизация. Я очень надеюсь, что они так и останутся слухами!
ну если что-то такое и правда собираются вводить, то явно муж пол просто так больше не выпустят из рф, может даже уже и сейчас не выпускают, хз как с этим дела...я сам заграник не успел сделать(
делайте пока не поздно, пока выпускают, но шмонают на границе
Отправлено 05 Май 2022 - 03:19
котики, а можете посоветовать психиатра в питере? ну или человека, который может выписать медикаменты? я просто чет не особо разбираюсь в том, какой именно врач может их выписывать
ситуацию описывать в открытом доступе не хочется, там про отношеньки. если кто-то хочет послушать ох.уительные истории, которая одна ох.уительнее другой, то могу написать в личку при условии того, что эти тайны вы унесете с собой в могилу
я понимаю, что терапия с разговорами мне не поможет, нужны более радикальные меры
Сообщение отредактировал mother_of_chaos: 05 Май 2022 - 03:22
милый котик
Отправлено 05 Май 2022 - 08:25
че Маруся прям такая топовая качает чб, что аж без ее стрима у всех прирост по мемам заметный лолА я то думаю, че сегодня народа больше обычного))Трындец. На солнце его положила...пусть сохнет. Мастера пригласила на завтра. Пусть разбирает его . Там залипание клавиш. Было уже такое...но я вытирала и дальше. А тут чето прям залипашки. У меня шифр на нем. И оно там херачит иероглифы....трындец вообщем. Вообщем я вышла на неопределенное время из строя. Так что мои милые мужчины перебегут к одной из вас. С удовольствием уступаю.
Отправлено 05 Май 2022 - 08:48
Нет, просто мы с ней в одной категории, и соответственно мемберы у нас одни и те же
Мне даже стало интересно какая у вас с Марусей категория и Ники ваши. Я с удовольствием люблю смотреть девочек, которые хорошо работают и качают сайт. У них многому можно научиться, плюс они мотивируют. А вот ехотлав ничему интересному научить не может. Сколько лет работаю, сколько лет ее видела, все одно и тоже.
Отправлено 05 Май 2022 - 08:57
Нет, просто мы с ней в одной категории, и соответственно мемберы у нас одни и те же
Мне даже стало интересно какая у вас с Марусей категория и Ники ваши. Я с удовольствием люблю смотреть девочек, которые хорошо работают и качают сайт. У них многому можно научиться, плюс они мотивируют. А вот ехотлав ничему интересному научить не может. Сколько лет работаю, сколько лет ее видела, все одно и тоже.
Хотлав может научить не раздеваться за копейки))
бейсбольной битой
Отправлено 05 Май 2022 - 09:54
Хотлав может научить не раздеваться за копейки))
Мне даже стало интересно какая у вас с Марусей категория и Ники ваши. Я с удовольствием люблю смотреть девочек, которые хорошо работают и качают сайт. У них многому можно научиться, плюс они мотивируют. А вот ехотлав ничему интересному научить не может. Сколько лет работаю, сколько лет ее видела, все одно и тоже.Нет, просто мы с ней в одной категории, и соответственно мемберы у нас одни и те же
Это верно,но я итак не раздеваюсь за копейки и не демпингую, поэтому латники теперь обходят меня, и за 10ткн и сквирт и Вирт и все сделают ))
Отправлено 05 Май 2022 - 18:23
именно....а ведь она когда то тоже сидела и ждала долго и долго.Хотлав может научить не раздеваться за копейки))
Мне даже стало интересно какая у вас с Марусей категория и Ники ваши. Я с удовольствием люблю смотреть девочек, которые хорошо работают и качают сайт. У них многому можно научиться, плюс они мотивируют. А вот ехотлав ничему интересному научить не может. Сколько лет работаю, сколько лет ее видела, все одно и тоже.Нет, просто мы с ней в одной категории, и соответственно мемберы у нас одни и те же
Отправлено 05 Май 2022 - 19:29
а потом резко в скромницу. Но это молодость и есть время. А нам матюркам ждать нет резона. У нас быстро надо успеть все желательно к пенсии. Смотрю на турецкую певицу Ажда Пеккан. 8 йдесяток. Бабка хиты такие напевает и выглядит бомбой. Просто вау. Ну вот как не поверить что и после 50 жизнь есть. Смотрится круто. Куча пластики но я понимаю ее. Не хочется стареть. Шикарная бабуля. Есть еще Сезен Аксу. Просто секс бомба. Она и в молодости была вкусная очень...но в старости тоже вау. Так что стареть красиво можно...надо заработать на красивую старость.Она раньше вообще полное шоу устраивала. Достаточно видео сохранилось на просторах инета
Сообщение отредактировал Маруся1V: 05 Май 2022 - 19:31
Отправлено 05 Май 2022 - 20:27
котики, а можете посоветовать психиатра в питере? ну или человека, который может выписать медикаменты? я просто чет не особо разбираюсь в том, какой именно врач может их выписывать
ситуацию описывать в открытом доступе не хочется, там про отношеньки. если кто-то хочет послушать ох.уительные истории, которая одна ох.уительнее другой, то могу написать в личку при условии того, что эти тайны вы унесете с собой в могилу
я понимаю, что терапия с разговорами мне не поможет, нужны более радикальные меры
Нужен психотерапевт, но и он не выпишет какие-то сильные препараты с никуя т.е. поговорить все равно придется Ну и зря Вы, мама, недооцениваете психологов, просто надо найти того, кто будет Вам ментально близок.
Отправлено 05 Май 2022 - 21:13
у меня собственность. И если я ору по ночам значит это меня или муж или любовник жарит. Тут не принято об этих ночных делах выяснять у соседей. У них дети орут а у меня я ору..но конечно то что я позволяла в рф нет. Там я рубила капусту потому что волю себе давалаМаруся, я все спросить хотела, а как вы в Турции стримите в плане соседей? Не боитесь что услышат, или там по фиг?
Сообщение отредактировал Маруся1V: 05 Май 2022 - 21:14
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)