богатые мужчины любят что бы их слушали. Да да. Сколько было именно богатых- я всех должна была слушать. И в жизни реальной так. Когда я прячу свой сарказм ..когда я невинно стреляю нлазами..они готовы все отдать. Только у меня стойка кобры они мгновенно взбрыкивают и пытаются пришибить меня палкой. Мой богатый муж всегда учил меня. Детка- твоя сила в твоей слабости..нии о чем не думай..я подумаю о тебе. Просто молчи! И я молчала. И завалена была шубами бриллиантами подарками...мне все компенсировали ида да купили меня с потрохами. И я любила его за то что он купает меня в роскоши. Я хотела его сексуально..эталон..сильно подстегивал мой разум.Самый щедрый и умный дядька. 7 лет чистого абьюза.Я вот давно задумываюсь , каких мужчин притягиваю к себе . Немного работала с собой и смогла изменить подход и мемберы другого формата потянулись, но .... я пытаюсь понять богатых мемов , какие они. Как из полигамного сделать так, чтоб быть его фавориткой ... пробовала послушать мнения , сделать какой-то анализ , но либо многие не думают как удержать и сделать своим, потом теряют таких мемов,либо вообще курсы по психологии мужчин платные предлагают. Девочки, может тоже кто-то дому от этом ? Как рассчитать, стратегии применить.... это скорее мысли в слух )
печально, но зато с деньгами)