мы напяливали полушерстяные. И еще писк это белые колготки. Была редкость белые колготки. Короткая юбка и белые колготки. Или черные. А под низом любые три пары и чем толще ноги тем круче. Какой то дурдом. Такая муть. Мода была конечно отвал бошки.Да!!я также носила по 2-3 пары колготок, и обязательно телесного цвета. Ни в коем случае не черные- они худят!)))
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 17 Апрель 2022 - 16:03
Отправлено 19 Апрель 2022 - 04:07
Чтоб сиськи больше казались. Некоторые и на улицу так одеваются.Не первый раз вижу девочек, которые стримят в одновременно одетых двух лифчиках, при чем явно, что это не какой-то топ, а именно один бра сверху второго. Ахах может кто в курсе зачем?)))
Не, там дамы не с маленькими были, да и есть же пушап
Отправлено 19 Апрель 2022 - 10:36
Чтоб сиськи больше казались. Некоторые и на улицу так одеваются.Не первый раз вижу девочек, которые стримят в одновременно одетых двух лифчиках, при чем явно, что это не какой-то топ, а именно один бра сверху второго. Ахах может кто в курсе зачем?)))
Не, там дамы не с маленькими были, да и есть же пушап
может чтобы во время привата снимать 3 часа))) хххаххаха. Хотя хз
Отправлено 20 Апрель 2022 - 13:24
Девочки, я знаю, уже задолбала вас как молодая мать, но реально никого нет, с кем посоветоваться.
1. Водили своих малышей в бассейн для грудничков? Что там с ними делали? А то мы ходим (уже два месяца ребятенку), а там ну просто поводить из стороны в сторону, на животике поплавать. Почти тоже самое, что я в своей ванной делаю.
2. Есть ли смысл сейчас дергаться с паксумом, если там небольшая сумма? Зависло около 150 баксов, и хз что теперь с ними. С одной стороны ладно, а с другой - я сейчас бы на них мелкой курс массажика проделала.
3. На хорошем и жирном привате сунула в себя на полшишечки вибратор. И каааак закровило. Было у кого такое после родов?
Отправлено 20 Апрель 2022 - 14:42
Девочки, я знаю, уже задолбала вас как молодая мать, но реально никого нет, с кем посоветоваться.
1. Водили своих малышей в бассейн для грудничков? Что там с ними делали? А то мы ходим (уже два месяца ребятенку), а там ну просто поводить из стороны в сторону, на животике поплавать. Почти тоже самое, что я в своей ванной делаю.
2. Есть ли смысл сейчас дергаться с паксумом, если там небольшая сумма? Зависло около 150 баксов, и хз что теперь с ними. С одной стороны ладно, а с другой - я сейчас бы на них мелкой курс массажика проделала.
3. На хорошем и жирном привате сунула в себя на полшишечки вибратор. И каааак закровило. Было у кого такое после родов?
сколько времени после родов прошло, когда это случилось и были ли месячные после родов уже? насколько сильным было кровотечение и не было ли секса после родов где-то за месяц до этого?
Отправлено 22 Апрель 2022 - 06:01
сколько времени после родов прошло, когда это случилось и были ли месячные после родов уже? насколько сильным было кровотечение и не было ли секса после родов где-то за месяц до этого?
прошло чуть больше месяца, но у меня было эпизио, месячных не было. Кровило не сильно, но прям несколько дней. Секса тоже не было еще
Отправлено 22 Апрель 2022 - 17:14
Если была фотосессия на тфп основе можно ли одели вымещать фотографии за денежку? пасспортные данные не давала но релиз подписан
С разрешения других участников тфп. Вообще, нет, нельзя. ТФП творческая фотосессия, фото используются в личных целях, а не в коммерческих.
Личные цели предполагают и размещение в своих соцсетях, и на других ресурсах, только без получения прибыли.
Сообщение отредактировал Brash_lady: 22 Апрель 2022 - 17:17
Отправлено 24 Апрель 2022 - 14:02
Отправлено 24 Апрель 2022 - 14:54
Я вот давно задумываюсь , каких мужчин притягиваю к себе . Немного работала с собой и смогла изменить подход и мемберы другого формата потянулись, но .... я пытаюсь понять богатых мемов , какие они. Как из полигамного сделать так, чтоб быть его фавориткой ... пробовала послушать мнения , сделать какой-то анализ , но либо многие не думают как удержать и сделать своим, потом теряют таких мемов,либо вообще курсы по психологии мужчин платные предлагают. Девочки, может тоже кто-то дому от этом ? Как рассчитать, стратегии применить.... это скорее мысли в слух )
Я думала. Пришла к выводу, что тут, как и все в вебке - рандом. Или в тебя влюбится один богач, или 1000 бедняков. Богачей на всех не хватит, довольствуйся теми, кто есть)
Отправлено 25 Апрель 2022 - 00:49
Даже если он моногамный, то в голове все равно есть фантазии на счёт перетрахать много женщин. Но это останется в голове. А на счёт дрочки так тем более они все будут так делать - это ж не прямой интим, значит не измена.хаха лол да тут не поспоришь) примат однако полигамен
Если мужчина полигамен.... То тут ничего не сделаешь.
Отправлено 25 Апрель 2022 - 01:55
Я не гуру психологии, но думаю, что первое на что они обращают внимание - твоя внешность. Мужчины любят глазами-старо как мир. Если внешне понравилась мужику, то это почти половина победы. Даже сверх красивой не обязательно быть, достаточно просто ухоженной, на каждую свой любитель найдётся.Я вот давно задумываюсь , каких мужчин притягиваю к себе . Немного работала с собой и смогла изменить подход и мемберы другого формата потянулись, но .... я пытаюсь понять богатых мемов , какие они. Как из полигамного сделать так, чтоб быть его фавориткой ... пробовала послушать мнения , сделать какой-то анализ , но либо многие не думают как удержать и сделать своим, потом теряют таких мемов,либо вообще курсы по психологии мужчин платные предлагают. Девочки, может тоже кто-то дому от этом ? Как рассчитать, стратегии применить.... это скорее мысли в слух )
У меня стало лучше получаться зарабатывать когда я перестала к ним как к людям относиться. Я не знаю почему так, но когда я на той же бонге пыталась из себя интернет подружку строить и общаться, у меня ниже заработки были, хотя я была убеждена, что болтавней в чате можно заработать, но нет, если общаться не умеешь, то лучше молчать и в лс отвечать с загадочной улыбочкой. Вообще у Степановой есть неплохой разбор процесса влюбления мужчины, я знаю, что многие ее не считают за серьезного психолога, но как по мне видос достоин внимания. Да, там есть обобщения, но как по мне все четко описано.
Ну и по поводу богатых мемов. Мне кажется, что успешные модели привлекают богатых мемов. Людям нравится общаться с такими же как они сами. Другой вопрос в том, чтобы быть успешной моделью, нужно потратить много времени и сил, видимо богатые это ценят
Отправлено 25 Апрель 2022 - 02:08
Ну хз, у меня есть знакомый, который встречался несколько лет с одной, он ей изменял постоянно, говорил, что это из-за того что не любит (зачем они тогда жили вместе для меня загадка). Потом та с которой он изменял его охомутала, потом быстренько к нему переехала, через годик уже забеременела и все расписались они, вроде он ее реально любит и они счастливы в браке. Но она хитрая бабца, делает вид, что он главный в их паре, а сама всем рулит по факту. В общем, она правильно проманипулировала им, сделала так что он делает как она хочет, а он думает, что это его решения )))хаха лол да тут не поспоришь) примат однако полигамен
Если мужчина полигамен.... То тут ничего не сделаешь.
Отправлено 25 Апрель 2022 - 02:30
Ну хз, у меня есть знакомый, который встречался несколько лет с одной, он ей изменял постоянно, говорил, что это из-за того что не любит (зачем они тогда жили вместе для меня загадка). Потом та с которой он изменял его охомутала, потом быстренько к нему переехала, через годик уже забеременела и все расписались они, вроде он ее реально любит и они счастливы в браке. Но она хитрая бабца, делает вид, что он главный в их паре, а сама всем рулит по факту. В общем, она правильно проманипулировала им, сделала так что он делает как она хочет, а он думает, что это его решения )))
хаха лол да тут не поспоришь) примат однако полигаменЕсли мужчина полигамен.... То тут ничего не сделаешь.
это ролевые игры какие то, мне такое не понять серьезные отношения я по-другому вижу) я высмеиваю то что кто-то пытается оправдать такие поступки как измена или плохое отношения всякими терминами как полигамнность, тестерон и вспыльчивый характер, это так глупо)) если мужчина к вам так относятся это всего лишь потому что они так решили а вы это приняли не более не менее, выбор есть поменять отношение к себе и поменять мужчину, не хотите ок опять таки выбор)
да и кто еще скажет что мужчины животные и женщины тоже и что у нас у людей инстинкты ух жара будет) буду стебаться)
Отправлено 25 Апрель 2022 - 03:31
Дело не в играх, а в том, что с одной жил, потому что ему было удобно (знакомы со школы много лет, родители поддерживали его выбор, спокойный терпеливый характер, образованная и т.д.), а в другую он просто влюбился, а влюбился за счёт того что она манипулировать умеет и в принципе, она яркая девушка, в неё многие влюблялись, при мне было как из-за неё подрались. В общем, чувства победили холодный расчёт)))это ролевые игры какие то, мне такое не понять серьезные отношения я по-другому вижу) я высмеиваю то что кто-то пытается оправдать такие поступки как измена или плохое отношения всякими терминами как полигамнность, тестерон и вспыльчивый характер, это так глупо)) если мужчина к вам так относятся это всего лишь потому что они так решили а вы это приняли не более не менее, выбор есть поменять отношение к себе и поменять мужчину, не хотите ок опять таки выбор)
Ну хз, у меня есть знакомый, который встречался несколько лет с одной, он ей изменял постоянно, говорил, что это из-за того что не любит (зачем они тогда жили вместе для меня загадка). Потом та с которой он изменял его охомутала, потом быстренько к нему переехала, через годик уже забеременела и все расписались они, вроде он ее реально любит и они счастливы в браке. Но она хитрая бабца, делает вид, что он главный в их паре, а сама всем рулит по факту. В общем, она правильно проманипулировала им, сделала так что он делает как она хочет, а он думает, что это его решения )))хаха лол да тут не поспоришь) примат однако полигаменЕсли мужчина полигамен.... То тут ничего не сделаешь.
да и кто еще скажет что мужчины животные и женщины тоже и что у нас у людей инстинкты ух жара будет) буду стебаться)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
2 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Jacquelin, kittenslips, Yandex (1)