Jacquelin сказал(а) 24 Апр 2022 - 11:02:
Я вот давно задумываюсь , каких мужчин притягиваю к себе . Немного работала с собой и смогла изменить подход и мемберы другого формата потянулись, но .... я пытаюсь понять богатых мемов , какие они. Как из полигамного сделать так, чтоб быть его фавориткой ... пробовала послушать мнения , сделать какой-то анализ , но либо многие не думают как удержать и сделать своим, потом теряют таких мемов,либо вообще курсы по психологии мужчин платные предлагают. Девочки, может тоже кто-то дому от этом ? Как рассчитать, стратегии применить.... это скорее мысли в слух )
Я не гуру психологии, но думаю, что первое на что они обращают внимание - твоя внешность. Мужчины любят глазами-старо как мир. Если внешне понравилась мужику, то это почти половина победы. Даже сверх красивой не обязательно быть, достаточно просто ухоженной, на каждую свой любитель найдётся.
У меня стало лучше получаться зарабатывать когда я перестала к ним как к людям относиться. Я не знаю почему так, но когда я на той же бонге пыталась из себя интернет подружку строить и общаться, у меня ниже заработки были, хотя я была убеждена, что болтавней в чате можно заработать, но нет, если общаться не умеешь, то лучше молчать и в лс отвечать с загадочной улыбочкой. Вообще у Степановой есть неплохой разбор процесса влюбления мужчины, я знаю, что многие ее не считают за серьезного психолога, но как по мне видос достоин внимания. Да, там есть обобщения, но как по мне все четко описано.
Ну и по поводу богатых мемов. Мне кажется, что успешные модели привлекают богатых мемов. Людям нравится общаться с такими же как они сами. Другой вопрос в том, чтобы быть успешной моделью, нужно потратить много времени и сил, видимо богатые это ценят