Просто ТРЁП - 2
Отправлено 25 Апрель 2022 - 03:42
Отправлено 25 Апрель 2022 - 04:37
Ну я кст и не говорю, что мужики тупые животные, они всякие девайсы, компухтеры с интернетами конструируют и придумывают))) Мужчины, кстати, куда более расчетливы в отношениях чем женщины, если женщина готова ради мужика бросить семью, родину, работу, перспективы, то мужчина делает в крайне редких случаях. Вывод один: мужики куда более эгоистичны в отношениях, чем женщины и менее эмоциональные и чувствительные, от этого многие и думают, что они животные, хотя это не так
такая глупость...
я буду это говорить до тех пор пока не наступит матриархат, меня уже выворачивает от того что женщины пытаются выставить мужчин как ману небесную, постоянно сравнивая и унижая женщин...сразу агрессия подступает...такая ярость что хочется взять так за горло чтобы мышцы сжались и прям выступали венки по коже...а она так синеет...примерно такие образы в голове когда я вижу подобные сообщения...просто для понимания, то что вы написали это чушь, так как начнем с того что мы один вид, у нас разные генеталии, уровень гормонов...пожалуй на этом все в целом. женщина сильная, умная расчетливая, куда более продуктивная, справедливая, я мечтаю чтобы миром правили женщины, мужики уже давно обсрались во всех смыслах...я плять буквально на лобковом волоске от мужененавистничества и то только из-за некоторых прекрасных особей мужчин которые еще дарят надежду на их дальнейшее существование
Сообщение отредактировал Evgenia777: 25 Апрель 2022 - 04:48
Отправлено 25 Апрель 2022 - 05:07
Привет! Интересную тему затронула. Я тоже этим озадачена. У меня был и иногда ещё есть мембер, он очень большие токены отправлял на игрушку. Я наблюдаю за многими топовыми моделями с сайта им очень крупные суммы дают и не на вибратор! Я тоже хочу, чтоб влюбился в меня и просто свободна мне давал крупные токены. Я начала смотреть фильмы, как женщина ведёт себя, что говорит и так далее, пытаюсь применить это, если мне нравится актриса и я верю в ее игру. Очень важно лицом играть, чтоб они привыкали к нашим чертам, улыбки, глазам. Для этого больше терпения надо. Но на 100 обычных дрочеров найдётся один кто не обычный дрочер.Я вот давно задумываюсь , каких мужчин притягиваю к себе . Немного работала с собой и смогла изменить подход и мемберы другого формата потянулись, но .... я пытаюсь понять богатых мемов , какие они. Как из полигамного сделать так, чтоб быть его фавориткой ... пробовала послушать мнения , сделать какой-то анализ , но либо многие не думают как удержать и сделать своим, потом теряют таких мемов,либо вообще курсы по психологии мужчин платные предлагают. Девочки, может тоже кто-то дому от этом ? Как рассчитать, стратегии применить.... это скорее мысли в слух )
Отправлено 25 Апрель 2022 - 05:36
Хорошо, тогда ответьте на простой вопрос: почему в интернете куча видео о том как понравиться мужчинам, как сделать минет, как одеться/накраситься на первое свидание, как влюбить в себя мужчину и т.д. и т.п. и эти видео набирают миллионы просмотров? Почему женщины выстраиваются в очереди ко всяким зекам и ждут их с зоны? Вы видели где-нибудь видео о том как понравиться женщине, как влюбить в себя женщину, находили в интернете курсы как сделать куни женщине так чтобы она кончила, как сделать женщину счастливой и т.д. Или вы видели где-нибудь мужчин которые ждут женщину из тюрьмы? Скорее всего нет. О чем это говорит? А о том, что не только половыми органами отличаемся, но ещё и головой. Такое чувство, что мой текст воспринимается только вырванными фразами, вы не можете реагировать на мои слова объективно ( ну и судя по всему адекватно). Я ни разу никого не оскорбила по половому признаку, не назвала глупым и т.п. А вы пишете практически прямые угрозы мне на форуме вебкам моделей, где я имею право на таком же уровне как и Вы высказывать своё мнение, на мой взгляд это неадекватное поведение так реагировать на чьи-либо мысли, сходили бы лучше к психотерапевту, выговорили бы там свои фантазии об удушье) Или направьте свою бесполезную злобу на реальные дела, помогайте женщинам над которыми совершают домашние насилие, продвигайте права женщин на Сев. Кавказе и в мусульманских странах, продвигайте женские профсоюзы, улучшайте условия в женских тюрьмах, вместо того чтобы бомбить в интернетах от того что неизвестный человек написал, что считает что мужчина и женщина имеют различия. Ну, да, кому я объясняю, заставь дурака Богу молиться)))такая глупость...
Ну я кст и не говорю, что мужики тупые животные, они всякие девайсы, компухтеры с интернетами конструируют и придумывают))) Мужчины, кстати, куда более расчетливы в отношениях чем женщины, если женщина готова ради мужика бросить семью, родину, работу, перспективы, то мужчина делает в крайне редких случаях. Вывод один: мужики куда более эгоистичны в отношениях, чем женщины и менее эмоциональные и чувствительные, от этого многие и думают, что они животные, хотя это не так
я буду это говорить до тех пор пока не наступит матриархат, меня уже выворачивает от того что женщины пытаются выставить мужчин как ману небесную, постоянно сравнивая и унижая женщин...сразу агрессия подступает...такая ярость что хочется взять так за горло чтобы мышцы сжались и прям выступали венки по коже...а она так синеет...примерно такие образы в голове когда я вижу подобные сообщения...просто для понимания, то что вы написали это чушь, так как начнем с того что мы один вид, у нас разные генеталии, уровень гормонов...пожалуй на этом все в целом. женщина сильная, умная расчетливая, куда более продуктивная, справедливая, я мечтаю чтобы миром правили женщины, мужики уже давно обсрались во всех смыслах...я плять буквально на лобковом волоске от мужененавистничества и то только из-за некоторых прекрасных особей мужчин которые еще дарят надежду на их дальнейшее существование
Отправлено 25 Апрель 2022 - 05:44
Хорошо, тогда ответьте на простой вопрос: почему в интернете куча видео о том как понравиться мужчинам, как сделать минет, как одеться/накраситься на первое свидание, как влюбить в себя мужчину и т.д. и т.п. и эти видео набирают миллионы просмотров? Почему женщины выстраиваются в очереди ко всяким зекам и ждут их с зоны? Вы видели где-нибудь видео о том как понравиться женщине, как влюбить в себя женщину, находили в интернете курсы как сделать куни женщине так чтобы она кончила, как сделать женщину счастливой и т.д. Или вы видели где-нибудь мужчин которые ждут женщину из тюрьмы? Скорее всего нет. О чем это говорит? А о том, что не только половыми органами отличаемся, но ещё и головой. Такое чувство, что мой текст воспринимается только вырванными фразами, вы не можете реагировать на мои слова объективно ( ну и судя по всему адекватно). Я ни разу никого не оскорбила по половому признаку, не назвала глупым и т.п. А вы пишете практически прямые угрозы мне на форуме вебкам моделей, где я имею право на таком же уровне как и Вы высказывать своё мнение, на мой взгляд это неадекватное поведение так реагировать на чьи-либо мысли, сходили бы лучше к психотерапевту, выговорили бы там свои фантазии об удушье) Или направьте свою бесполезную злобу на реальные дела, помогайте женщинам над которыми совершают домашние насилие, продвигайте права женщин на Сев. Кавказе и в мусульманских странах, продвигайте женские профсоюзы, улучшайте условия в женских тюрьмах, вместо того чтобы бомбить в интернетах от того что неизвестный человек написал, что считает что мужчина и женщина имеют различия. Ну, да, кому я объясняю, заставь дурака Богу молиться)))
такая глупость...Ну я кст и не говорю, что мужики тупые животные, они всякие девайсы, компухтеры с интернетами конструируют и придумывают))) Мужчины, кстати, куда более расчетливы в отношениях чем женщины, если женщина готова ради мужика бросить семью, родину, работу, перспективы, то мужчина делает в крайне редких случаях. Вывод один: мужики куда более эгоистичны в отношениях, чем женщины и менее эмоциональные и чувствительные, от этого многие и думают, что они животные, хотя это не так
я также имею право высказаться, если вы сочли мои чувство за угрозу вам то лично ваши ощущения и я за них не отвечаю, эти видео набирают обороты лишь потому что такие наивные женщины как ведутся на рекламный ход и это отлично продается, в смысле нет видео где предлагают научить как правильно лизать и выполнять техники кунилингуса, а вы точно искали их в интернете? тем самым что я отвечаю на ваши глупости я оберегаю других наивных девочек от такого узкого мировоззрения, очень жаль что вы не можете понять эту истину, надеюсь в будущем у вас все наладиться и вы сможете помочь и другим женщинам.
Отправлено 25 Апрель 2022 - 05:59
Ну и кст матриахальный строй меня бы очень даже устраивал, в древности так и было в некоторых регионах, что дало толчок к развитию человечества, но вы опять же все прочитайте между строк и найдёте к какому моему «не такому» слову прицепиться
Отправлено 25 Апрель 2022 - 06:11
И, да, к слову я действительно уважаю феминисток, которые реально продвигают права женщин, занимаются благотворительностью в пользу женщин, которые выдвигают законопроекты о защите женщин. Но слушать этот пустобрех о том, что мы тут такие офигенные и одинаковые, вместо каких-то реальных тезисов и примеров просто сил нет. Если Вы так считайте, то я вообще не понимаю, что Вы забыли в вебкаме, феминистки так-то считают, что данная профессия унижает женщин и их права (не мои слова на минуточку, я, кстати, не согласна с этим утверждением). Да, и зачем Вам эти грязные деньги от «хуемразей» и «мерзких извращуг», исходя же опять же из этой логики, феминистки же борются с тем чтобы мужчины платили за секс, будь он в жизни или виртуальный.
Ну и кст матриахальный строй меня бы очень даже устраивал, в древности так и было в некоторых регионах, что дало толчок к развитию человечества, но вы опять же все прочитайте между строк и найдёте к какому моему «не такому» слову прицепиться
не уверенна что готова называться феминисткой, о каких тезисах идет речь, когда вы говорите как будто происходит диалог "скопировать-вставить из интернета"(имхо такое чувство будто это не ваши истинные мысли а просто взятые из интернета) я везде пишу что обожаю вебкам и безумно его люблю ценю это лучшее что могло со мной быть, с чего вы вообще решили что мне здесь не место...где логика...я говорила именно про то что высказывание мужчина лучше чем женщина в ...и т.д. это совершенно глупо и привела пример того что я испытываю, что это очень злит и я уже писала что в таких случаях буду агрессивна, я не хочу чтобы девочки которые читаю вас думали что это правильно
я недолюбливаю мужчин это так, но мне нравиться деньги(я работаю как бы не для мужчин, а для себя...к тому же мне как бы не хотелось в любом случае придется с ними сталкиваться в жизни, думайте что пишите) и я буду работать в вебке еще долго уж поверьте, даже если мы еще раз столкнемся на эту тему через год через 2 или 5 лет или 10, я также буду высказываться что против такой пропаганды "мужчина лучше в чем то..."
Отправлено 25 Апрель 2022 - 06:17
Узость мысли? Это не у меня узость мысли, это реальные истории из реальной жизни, где царит узость мысли. Это не какие-то мои советы или фантазии, а жестокая реальность, где нет равенства и не скачут радужные пони по лугам. Я так и не услышала ни одного адекватного тезиса, примера, доказательства. Я не получила ответа на свои вопросы, вместо этого Вы затыкайте мне рот, обзывайте глупой и по факту оскорбляйте, а я Вас ни разу не заткнула и не оскорбила, соотвественно Вы не выдерживайте полемику со мной. И эти высказывания об удушении, о моей глупости мне говорит человек, который топит за феминизм и равенство. По факту ведёте себя как те кого ненавидите и делайте вид, что боритесь, прикрывая это феминизмом, вместо того чтобы реально продвигать феминисткие идеи в массы и заниматься реальными делами, направленные на улучшения жизни женщиня также имею право высказаться, если вы сочли мои чувство за угрозу вам то лично ваши ощущения и я за них не отвечаю, эти видео набирают обороты лишь потому что такие наивные женщины как ведутся на рекламный ход и это отлично продается, в смысле нет видео где предлагают научить как правильно лизать и выполнять техники кунилингуса, а вы точно искали их в интернете? тем самым что я отвечаю на ваши глупости я оберегаю других наивных девочек от такого узкого мировоззрения, очень жаль что вы не можете понять эту истину, надеюсь в будущем у вас все наладиться и вы сможете помочь и другим женщинам.
Хорошо, тогда ответьте на простой вопрос: почему в интернете куча видео о том как понравиться мужчинам, как сделать минет, как одеться/накраситься на первое свидание, как влюбить в себя мужчину и т.д. и т.п. и эти видео набирают миллионы просмотров? Почему женщины выстраиваются в очереди ко всяким зекам и ждут их с зоны? Вы видели где-нибудь видео о том как понравиться женщине, как влюбить в себя женщину, находили в интернете курсы как сделать куни женщине так чтобы она кончила, как сделать женщину счастливой и т.д. Или вы видели где-нибудь мужчин которые ждут женщину из тюрьмы? Скорее всего нет. О чем это говорит? А о том, что не только половыми органами отличаемся, но ещё и головой. Такое чувство, что мой текст воспринимается только вырванными фразами, вы не можете реагировать на мои слова объективно ( ну и судя по всему адекватно). Я ни разу никого не оскорбила по половому признаку, не назвала глупым и т.п. А вы пишете практически прямые угрозы мне на форуме вебкам моделей, где я имею право на таком же уровне как и Вы высказывать своё мнение, на мой взгляд это неадекватное поведение так реагировать на чьи-либо мысли, сходили бы лучше к психотерапевту, выговорили бы там свои фантазии об удушье) Или направьте свою бесполезную злобу на реальные дела, помогайте женщинам над которыми совершают домашние насилие, продвигайте права женщин на Сев. Кавказе и в мусульманских странах, продвигайте женские профсоюзы, улучшайте условия в женских тюрьмах, вместо того чтобы бомбить в интернетах от того что неизвестный человек написал, что считает что мужчина и женщина имеют различия. Ну, да, кому я объясняю, заставь дурака Богу молиться)))такая глупость...Ну я кст и не говорю, что мужики тупые животные, они всякие девайсы, компухтеры с интернетами конструируют и придумывают))) Мужчины, кстати, куда более расчетливы в отношениях чем женщины, если женщина готова ради мужика бросить семью, родину, работу, перспективы, то мужчина делает в крайне редких случаях. Вывод один: мужики куда более эгоистичны в отношениях, чем женщины и менее эмоциональные и чувствительные, от этого многие и думают, что они животные, хотя это не так
Отправлено 25 Апрель 2022 - 06:32
вы уже несколько раз сказали что я вас лично оскорбила, это не так(сказала ваши слова глупостью это не оскорбление а факт), если вы решили что конкретно перешла на личности и вас обидела то прошу прощения, я не хотела вас обидеть, я лишь опровергаю ваши слова, я должна предоставить какие-то доказательства чего? того что мужчины по сей день губят мир, вам нужны цифры? из 10 женщин 9 подвергались физ.насилию 10 из 10 хоть раз сталкивалась с психологической...где ваш реальный мир? реальный мир жесток, именно потому что в нем царит патриархат...если вы предпочитаете говорить что вы не ниже хуже мужчины, пожалуйста это и так стало понятно, когда вы начали говорить про "ваш пример", выбор есть, вы его сделали, я ответила на все ваши вопросы.
Отправлено 25 Апрель 2022 - 06:40
Где Вы увидели, что я сказала, что мужчины лучше в чем либо? Я сказала, что считаю у мужчин меньше эмоций и что они расчетливее (в материалистичном плане), это был не комплимент в их сторону, мой опыт с мужчинами это подтверждает. Если для Вас мой опыт, это = «скопировать-вставить», ну, что ж ваше право. И откуда Вам знать мое ли это мнение или нет, мнение человека складывается из различных мнений и мыслей, получается истинного мнения нет. Хорошо, расскажу свой опыт и почему я пришла к такому мнению, чтобы было понятно. Мне было 17 лет, в наследство у меня осталась квартира, была пенсия. Мой тогдашний кавалер старше меня на 10 лет подсуетился и влюбил меня в себя при помощи разного рода манипуляций. К слову он был безработный наркоманище живущий с мамой, но корчил из себя прынца. Далее он использовал мою квартиру как блатхату, где мы дружной компанией упарывались и брал мои деньги из пенсии. В итоге он должен мне кучу денег уже несколько лет. Вы спросите, че ты такая дура? Дура потому что пошла у чувств на поводу, а он был циничным манипулятором уродом, который увидел выгоду во мне. Какой из всего этого вывод? Что мужчины довольно таки циничные и меркантильные люди и что наверное так близко я больше никогда никого не подпущу и буду обращаться с ними так как они обращались со мной. И, да, моя история не единична, я знаю кучу других историй подобного планане уверенна что готова называться феминисткой, о каких тезисах идет речь, когда вы говорите как будто происходит диалог "скопировать-вставить из интернета"(имхо такое чувство будто это не ваши истинные мысли а просто взятые из интернета) я везде пишу что обожаю вебкам и безумно его люблю ценю это лучшее что могло со мной быть, с чего вы вообще решили что мне здесь не место...где логика...я говорила именно про то что высказывание мужчина лучше чем женщина в ...и т.д. это совершенно глупо и привела пример того что я испытываю, что это очень злит и я уже писала что в таких случаях буду агрессивна, я не хочу чтобы девочки которые читаю вас думали что это правильно
И, да, к слову я действительно уважаю феминисток, которые реально продвигают права женщин, занимаются благотворительностью в пользу женщин, которые выдвигают законопроекты о защите женщин. Но слушать этот пустобрех о том, что мы тут такие офигенные и одинаковые, вместо каких-то реальных тезисов и примеров просто сил нет. Если Вы так считайте, то я вообще не понимаю, что Вы забыли в вебкаме, феминистки так-то считают, что данная профессия унижает женщин и их права (не мои слова на минуточку, я, кстати, не согласна с этим утверждением). Да, и зачем Вам эти грязные деньги от «хуемразей» и «мерзких извращуг», исходя же опять же из этой логики, феминистки же борются с тем чтобы мужчины платили за секс, будь он в жизни или виртуальный.
я недолюбливаю мужчин это так, но мне нравиться деньги(я работаю как бы не для мужчин, а для себя...к тому же мне как бы не хотелось в любом случае придется с ними сталкиваться в жизни, думайте что пишите) и я буду работать в вебке еще долго уж поверьте, даже если мы еще раз столкнемся на эту тему через год через 2 или 5 лет или 10, я также буду высказываться что против такой пропаганды "мужчина лучше в чем то..."
Отправлено 25 Апрель 2022 - 07:10
Сообщение отредактировал Jacquelin: 25 Апрель 2022 - 07:12
Отправлено 25 Апрель 2022 - 07:14
Такие длинные простыни, дикое желание убедить другого в чем то, а для чего? Соглашусь с Наполи, мужики более расчетливы и прагматичны в жизни, а для женщин эмоции и чувства важнее. Мужчин меньше, чем женщин, а уж нормальных и адекватных совсем крохи остались, поэтому женщины из кожи вон лезут, чтобы заполучить именно адекватного, который был бы защитой и опорой, а не просто потребителем женской любви.
Пусть мужчины что то там изобретают и двигают прогресс в массы, женщинам это пойдет только на пользу, улучшит их быт и упростит жизнь, но надо учиться манипулировать мужчинами, а не просто тупо влюбляться - люблю, сил нет, не могу без него жить!
Это глупо, надо использовать все женские хитрости, влюбляя в себя мужчину и получать с него выгоду, в любом плане - материальном, физическом, развлекательном, а не зацикливаться всецело на своих чувствах к нему, потому как он то без оглядки женщину не любит, всегда найдется что нибудь, что он любит и ценит больше женщины.
Поговорка старая, но смысл будет одним и тем же всегда - мужчина - голова, а женщина - шея!
Куда шея повернет, то голова и будет делать.
Отправлено 25 Апрель 2022 - 07:35
А у нас мужло в снг оборзело от количества красивых женщин и нас вообще ни во что не ставят. На Западе попробуй только вякни про то что какие-то не такие женщины это фу. Мало того что тут мужики охреневшие, так ещё как правило страшные как черти. Даже Лагерфельд говорил, что будь он русской женщиной, стал бы лесбиянкой
Отправлено 25 Апрель 2022 - 14:31
Где Вы увидели, что я сказала, что мужчины лучше в чем либо? Я сказала, что считаю у мужчин меньше эмоций и что они расчетливее (в материалистичном плане), это был не комплимент в их сторону, мой опыт с мужчинами это подтверждает. Если для Вас мой опыт, это = «скопировать-вставить», ну, что ж ваше право. И откуда Вам знать мое ли это мнение или нет, мнение человека складывается из различных мнений и мыслей, получается истинного мнения нет. Хорошо, расскажу свой опыт и почему я пришла к такому мнению, чтобы было понятно. Мне было 17 лет, в наследство у меня осталась квартира, была пенсия. Мой тогдашний кавалер старше меня на 10 лет подсуетился и влюбил меня в себя при помощи разного рода манипуляций. К слову он был безработный наркоманище живущий с мамой, но корчил из себя прынца. Далее он использовал мою квартиру как блатхату, где мы дружной компанией упарывались и брал мои деньги из пенсии. В итоге он должен мне кучу денег уже несколько лет. Вы спросите, че ты такая дура? Дура потому что пошла у чувств на поводу, а он был циничным манипулятором уродом, который увидел выгоду во мне. Какой из всего этого вывод? Что мужчины довольно таки циничные и меркантильные люди и что наверное так близко я больше никогда никого не подпущу и буду обращаться с ними так как они обращались со мной. И, да, моя история не единична, я знаю кучу других историй подобного плана
не уверенна что готова называться феминисткой, о каких тезисах идет речь, когда вы говорите как будто происходит диалог "скопировать-вставить из интернета"(имхо такое чувство будто это не ваши истинные мысли а просто взятые из интернета) я везде пишу что обожаю вебкам и безумно его люблю ценю это лучшее что могло со мной быть, с чего вы вообще решили что мне здесь не место...где логика...я говорила именно про то что высказывание мужчина лучше чем женщина в ...и т.д. это совершенно глупо и привела пример того что я испытываю, что это очень злит и я уже писала что в таких случаях буду агрессивна, я не хочу чтобы девочки которые читаю вас думали что это правильноИ, да, к слову я действительно уважаю феминисток, которые реально продвигают права женщин, занимаются благотворительностью в пользу женщин, которые выдвигают законопроекты о защите женщин. Но слушать этот пустобрех о том, что мы тут такие офигенные и одинаковые, вместо каких-то реальных тезисов и примеров просто сил нет. Если Вы так считайте, то я вообще не понимаю, что Вы забыли в вебкаме, феминистки так-то считают, что данная профессия унижает женщин и их права (не мои слова на минуточку, я, кстати, не согласна с этим утверждением). Да, и зачем Вам эти грязные деньги от «хуемразей» и «мерзких извращуг», исходя же опять же из этой логики, феминистки же борются с тем чтобы мужчины платили за секс, будь он в жизни или виртуальный.
ага как быстро переобулась ну да конечно я просто так до3балась хаха
пишите сначала одно потом другое(в итоге сами себе противоречите) поэтому и складывается такое впечатление) в итоге пришли к мнению которое я пыталась донести
Отправлено 25 Апрель 2022 - 14:32
Такие длинные простыни, дикое желание убедить другого в чем то, а для чего? Соглашусь с Наполи, мужики более расчетливы и прагматичны в жизни, а для женщин эмоции и чувства важнее. Мужчин меньше, чем женщин, а уж нормальных и адекватных совсем крохи остались, поэтому женщины из кожи вон лезут, чтобы заполучить именно адекватного, который был бы защитой и опорой, а не просто потребителем женской любви.
Пусть мужчины что то там изобретают и двигают прогресс в массы, женщинам это пойдет только на пользу, улучшит их быт и упростит жизнь, но надо учиться манипулировать мужчинами, а не просто тупо влюбляться - люблю, сил нет, не могу без него жить!
Это глупо, надо использовать все женские хитрости, влюбляя в себя мужчину и получать с него выгоду, в любом плане - материальном, физическом, развлекательном, а не зацикливаться всецело на своих чувствах к нему, потому как он то без оглядки женщину не любит, всегда найдется что нибудь, что он любит и ценит больше женщины.
Поговорка старая, но смысл будет одним и тем же всегда - мужчина - голова, а женщина - шея!
Куда шея повернет, то голова и будет делать.
о ля еще одна шея, ну то шо вы просто орган к вам вопросов вообще нет, все и так понятно
Отправлено 25 Апрель 2022 - 14:44
Отправлено 25 Апрель 2022 - 15:14
богатые мужчины любят что бы их слушали. Да да. Сколько было именно богатых- я всех должна была слушать. И в жизни реальной так. Когда я прячу свой сарказм ..когда я невинно стреляю нлазами..они готовы все отдать. Только у меня стойка кобры они мгновенно взбрыкивают и пытаются пришибить меня палкой. Мой богатый муж всегда учил меня. Детка- твоя сила в твоей слабости..нии о чем не думай..я подумаю о тебе. Просто молчи! И я молчала. И завалена была шубами бриллиантами подарками...мне все компенсировали ида да купили меня с потрохами. И я любила его за то что он купает меня в роскоши. Я хотела его сексуально..эталон..сильно подстегивал мой разум.Самый щедрый и умный дядька. 7 лет чистого абьюза.Я вот давно задумываюсь , каких мужчин притягиваю к себе . Немного работала с собой и смогла изменить подход и мемберы другого формата потянулись, но .... я пытаюсь понять богатых мемов , какие они. Как из полигамного сделать так, чтоб быть его фавориткой ... пробовала послушать мнения , сделать какой-то анализ , но либо многие не думают как удержать и сделать своим, потом теряют таких мемов,либо вообще курсы по психологии мужчин платные предлагают. Девочки, может тоже кто-то дому от этом ? Как рассчитать, стратегии применить.... это скорее мысли в слух )
Сообщение отредактировал Маруся1V: 25 Апрель 2022 - 15:21
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
4 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Aleksiaxxx1, SonyaParadise, Пончик 00, SkyLady, Yandex (2)