Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11759

#6561 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 267 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 17:53

Девочки я в стамбуле. Рейс сначала отменили. Пока до москвы долетела...его снова восстановили. Опаздание 20 минут. Боже я так счастлива...вечером в анталию домой лечу. И неделю буду нихуха не делать..избавляться от стресса. Туркиши летают!!!!

Наконец-то то хорошие новости, Маруся! Пусть все устаканится)

#6562 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 984 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 17:57

Девочки я в стамбуле. Рейс сначала отменили. Пока до москвы долетела...его снова восстановили. Опаздание 20 минут. Боже я так счастлива...вечером в анталию домой лечу. И неделю буду нихуха не делать..избавляться от стресса. Туркиши летают!!!!

Ура, поздравляю! Это хорошие новости.

#6563 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 984 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 18:04

Вот же ж началось. Прилегла отдохнуть перед работой. Что вы ругань развели. Чтобы утверждать - нужно своими глазами все видеть. Ну и каждый в разное время в разных местах даже на одной территории будет видеть свое и свою правду доказывать.
А СМИ - зависимые, независимые, развели откровенную войну. Уже не разберешь где правда, а где ложь, а где приукрасили то и другое.
Говорю сразу - не смотрю уже толком новости никакие. Есть просто свое ощущение, что вера в победу преувеличена...но понимаю это происходит из-за чувства сплочённости. А так - поживем увидим будет ли победа.

#6564 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 18:06

Вот же ж началось. Прилегла отдохнуть перед работой. Что вы ругань развели. Чтобы утверждать - нужно своими глазами все видеть. Ну и каждый в разное время в разных местах даже на одной территории будет видеть свое и свою правду доказывать.
А СМИ - зависимые, независимые, развели откровенную войну. Уже не разберешь где правда, а где ложь, а где приукрасили то и другое.
Говорю сразу - не смотрю уже толком новости никакие. Есть просто свое ощущение, что вера в победу преувеличена...но понимаю это происходит из-за чувства сплочённости. А так - поживем увидим будет ли победа.

Вам хорошей смены и мемов ;)

#6565 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 18:17

Просто добавьте этих диванных воительниц в игнор и посмотрите, как выглядит тема - просто как личный чат, в который иногда вмешиваются другие. А теперь вопрос: не много ли мы им тут позволяем?

#6566 Просто ТРЁП - 2 matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 18:51

И кто знает, как попасть на главную форума? у меня из браузера только эта тема открывается.

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#6567 Просто ТРЁП - 2 Incredible Beautiful

Incredible Beautiful

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 18:54

И кто знает, как попасть на главную форума? у меня из браузера только эта тема открывается.

Вбиваешь в гугл форум полностью, выскакивают подтемы. Нажимаешь ту, которая тебя интересует. Только так, по другому не работает.

#6568 Просто ТРЁП - 2 Melanie33

Melanie33

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 19:01

У меня только с Оперы открылось.

Словами не передать как я тебя люблю!

Деньгами передай.

#6569 Просто ТРЁП - 2 matilda9999

matilda9999

Super Member

• Модели
  • 2 896 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 19:02

Вбиваешь в гугл форум полностью, выскакивают подтемы. Нажимаешь ту, которая тебя интересует. Только так, по другому не работает.

Спасибо, получилось:)неудобно конечно, но что поделать

Обычно мне похуй. Сегодня как обычно.

#6570 Просто ТРЁП - 2 MilanaXL

MilanaXL

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 20:13

Даже фермеры за земли воюют, а тут два государства, кто ж просто так отдаст часть территории.

#6571 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 20:14

Даже фермеры за земли воюют, а тут два государства, кто ж просто так отдаст часть территории.

я понимаю Ваш ход мысли ;)

#6572 Просто ТРЁП - 2 MilanaXL

MilanaXL

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 20:15

я понимаю Ваш ход мысли ;)
ну вот и топчемся вокруг да около, ни себе ни людям жить на дают сейчас эти войны.

#6573 Просто ТРЁП - 2 Jasmin_Bodler

Jasmin_Bodler

Super Member

• Premoderation
  • 8 514 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 20:16

я понимаю Ваш ход мысли wink.png
ну вот и топчемся вокруг да около, ни себе ни людям жить на дают сейчас эти войны.

это точно.

#6574 Просто ТРЁП - 2 Просто фаталити

Просто фаталити

Super Member

• Members
  • 3 026 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 20:38

Маруся не отписывалась? Долетела она до турляндии, не? 

мели Емеля, твоя неделя

#6575 Просто ТРЁП - 2 GiRlShY

GiRlShY

Super Member

• Members
  • 1 299 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 20:52

В какой то из тем видела, что да. Вечером будет дома и сказала, что неделю будет отдыхать/восстанавливаться.

#6576 Просто ТРЁП - 2 Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 4 984 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 20:52

Отписывались. Долетела)

#6577 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 456 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 21:30

А теперь новости с турляндии. Итак я прилетела..зочу типо кофе оплатить картой мир- куй!!! В кармане 15 лир и 50 рублей. Пришлось..не смейтесь попросить у турка 10 лир..и у полицейских стрельнуть 2 сигареты. Дико хочется кофе..Но это слишком роскошно..пойду в туалет и попью воды с краника...нда.Это пистец дамы...буду отписываться как с карты мир выводить средства в какой валюте и где. Как только доберусь домой. Хотела отдыхать..но видимо придется попотеть. Не сплю уже 72 часа.

Сообщение отредактировал Маруся1V: 12 March 2022 - 21:33

#6578 Просто ТРЁП - 2 Malavita1989

Malavita1989

Super Member

• Newbies
  • 761 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 21:35

А теперь новости с турляндии. Итак я прилетела..зочу типо кофе оплатить картой мир- куй!!! В кармане 15 лир и 50 рублей. Пришлось..не смейтесь попросить у турка 10 лир..и у полицейских стрельнуть 2 сигареты. Дико хочется кофе..Но это слишком роскошно..пойду в туалет и попью воды с краника...нда.Это пистец дамы...буду отписываться как с карты мир выводить средства в какой валюте и где. Как только доберусь домой. Хотела отдыхать..но видимо придется попотеть. Не сплю уже 72 часа.

радует что вы таки выбрались.правда очень рада за вас переживала)))

#6579 Просто ТРЁП - 2 Маруся1V

Маруся1V

Super Member

• Newbies
  • 4 456 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 21:37

радует что вы таки выбрались.правда очень рада за вас переживала)))
спасибо большое...мой клиент пытался оплатить кредиткой трасфер мне...но *** задержка идет...снегу навалило..и кредитные карты фирма не принимает. Но..русская женщина позвонившая мне от имени водителя..в качестве переводчика..любезно предложила свой дом в анталии на ночь..а завтра ори посадят меня на автобус. Ну если я не успею к трансферу на 1 час ночи

Сообщение отредактировал Маруся1V: 12 March 2022 - 21:38

#6580 Просто ТРЁП - 2 Melanie33

Melanie33

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 12 March 2022 - 21:47

Я смотрела ролик блогера, он говорил что в Турции работают карты мир только двух Российских банков, каких не сказал.

Словами не передать как я тебя люблю!

Деньгами передай.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 22

1 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей