зираат...но ночью он не работает. Меня люди добрые встретят в анталии я у них переночую..кто они не знаю. Просто предложили свою помощь. Вот так делается доброЯ смотрела ролик блогера, он говорил что в Турции работают карты мир только двух Российских банков, каких не сказал.
А теперь новости с турляндии. Итак я прилетела..зочу типо кофе оплатить картой мир- куй!!! В кармане 15 лир и 50 рублей. Пришлось..не смейтесь попросить у турка 10 лир..и у полицейских стрельнуть 2 сигареты. Дико хочется кофе..Но это слишком роскошно..пойду в туалет и попью воды с краника...нда.Это пистец дамы...буду отписываться как с карты мир выводить средства в какой валюте и где. Как только доберусь домой. Хотела отдыхать..но видимо придется попотеть. Не сплю уже 72 часа.
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 12 Март 2022 - 21:49
Отправлено 12 Март 2022 - 21:53
Ой замечательно! Хорошо вам отдохнуть, как доберётесь.зираат...но ночью он не работает. Меня люди добрые встретят в анталии я у них переночую..кто они не знаю. Просто предложили свою помощь. Вот так делается доброЯ смотрела ролик блогера, он говорил что в Турции работают карты мир только двух Российских банков, каких не сказал.
А теперь новости с турляндии. Итак я прилетела..зочу типо кофе оплатить картой мир- куй!!! В кармане 15 лир и 50 рублей. Пришлось..не смейтесь попросить у турка 10 лир..и у полицейских стрельнуть 2 сигареты. Дико хочется кофе..Но это слишком роскошно..пойду в туалет и попью воды с краника...нда.Это пистец дамы...буду отписываться как с карты мир выводить средства в какой валюте и где. Как только доберусь домой. Хотела отдыхать..но видимо придется попотеть. Не сплю уже 72 часа.
Отправлено 13 Март 2022 - 01:01
ага...жалко..а свиду ниче..дочка работа польша. Но..жалко ееу нее крыша окончательно поехала. В личку пишет?
Кто такая мирас? Она рассылками проклятий занимается.
Так а что Польша? Маруся, человек вынужден был бросить все и почти в чем стоит бежать от войны, бросив свой дом. Вы не путайте с поездками "в свое удовольствие".
кидал обратно мне еду
Отправлено 13 Март 2022 - 01:05
ага...жалко..а свиду ниче..дочка работа польша. Но..жалко ее
у нее крыша окончательно поехала. В личку пишет?Кто такая мирас? Она рассылками проклятий занимается.
Так а что Польша? Маруся, человек вынужден был бросить все и почти в чем стоит бежать от войны, бросив свой дом. Вы не путайте с поездками "в свое удовольствие".
я представляю какой там текст осуждения и агрессии.
Уж извините, что бы ни происходило, простые люди то причем.
Отправлено 13 Март 2022 - 02:16
я не в удовольствие поехала. Нас это все очень сильно шандарухнуло и у меня нет денег платить за аренду. Я поехала туда откуда приехала..домой к семье.. Я вот перестала смотреть тик ток и соц сети. Потому что так вправят мозги что только и делаешь что ненавидишь. Хочу уйти от этого здесь. Все понимаю больно обидно. Но за проклятия платить придется и серьезно. Особенно когда оно без повода и на личности.Так а что Польша? Маруся, человек вынужден был бросить все и почти в чем стоит бежать от войны, бросив свой дом. Вы не путайте с поездками "в свое удовольствие".ага...жалко..а свиду ниче..дочка работа польша. Но..жалко ееу нее крыша окончательно поехала. В личку пишет?
Сообщение отредактировал Маруся1V: 13 Март 2022 - 02:17
Отправлено 13 Март 2022 - 02:44
я не в удовольствие поехала. Нас это все очень сильно шандарухнуло и у меня нет денег платить за аренду. Я поехала туда откуда приехала..домой к семье.. Я вот перестала смотреть тик ток и соц сети. Потому что так вправят мозги что только и делаешь что ненавидишь. Хочу уйти от этого здесь. Все понимаю больно обидно. Но за проклятия платить придется и серьезно. Особенно когда оно без повода и на личности.Так а что Польша? Маруся, человек вынужден был бросить все и почти в чем стоит бежать от войны, бросив свой дом. Вы не путайте с поездками "в свое удовольствие".ага...жалко..а свиду ниче..дочка работа польша. Но..жалко ееу нее крыша окончательно поехала. В личку пишет?
Так а что за проклятия-то и по какому поводу?
кидал обратно мне еду
Отправлено 13 Март 2022 - 10:15
Как в Гугл плее отключить воздушную тревогу?Задрала она каждую секунду выскакивать,и через сек правительство отменило воздушную тревогу
Как убрать эту хрень?Я не подключала ни чего,не устанавливала
Попробуй отключить в настройках "Достук к местоположению приложений".
Отправлено 13 Март 2022 - 10:21
Не поможет я думаю,это выскакивает и пишет про все области Украины.Смена геолокация,не поможет.И отключать геолокация не хочетсяПопробуй отключить в настройках "Достук к местоположению приложений".Как в Гугл плее отключить воздушную тревогу?Задрала она каждую секунду выскакивать,и через сек правительство отменило воздушную тревогу
Бесит то что все навязывается,даже если оно и на х кому надо,не просят люди об этом.А оно идёт как зомбирование людей.Таже рассылка про всякую хрень,на пример если во время бомбежки нету воды-пейте люди воду из шахтных криниць.***,совсем уже людей не считают за людей,и выпаривают то что я не хочу
Навязчивость очень напрягает
Отправлено 13 Март 2022 - 10:23
Не поможет я думаю,это выскакивает и пишет про все области Украины.Смена геолокация,не поможет.И отключать геолокация не хочетсяПопробуй отключить в настройках "Достук к местоположению приложений".Как в Гугл плее отключить воздушную тревогу?Задрала она каждую секунду выскакивать,и через сек правительство отменило воздушную тревогу
Бесит то что все навязывается,даже если оно и на х кому надо,не просят люди об этом.А оно идёт как зомбирование людей.Таже рассылка про всякую хрень,на пример если во время бомбежки нету воды-пейте люди воду из шахтных криниць.***,совсем уже людей не считают за людей,и выпаривают то что я не хочу
Навязчивость очень напрягает
У меня ничего не выскакивает. Хз тогда
Отправлено 13 Март 2022 - 10:31
Отправлено 13 Март 2022 - 10:36
Я все время сейчас прокручиваю в голове «Унесённые ветром». Как Скарлетт домой рвалась, к маме во время падения Атланты. И те чувства, что жизнь не будет прежней. Есть ДО и ПОСЛЕ.
И часть людей как Маруся поднимутся из пепла и выживут. А часть останутся в прошлом и не перейдут на новые рельсы.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Bing (2), papaya