абсолютно верно. Очень все тут 6апряжено. Поражают киргизы какие то смиренные. Удивительные люди не скандалят. Спокойненько легли мы все на креслах. Я сняла носки , кто то одеял натащил матрацев все спят. Дети притихлидумаю имеется ввиду что с каждым днем будут закручивать гайки все сильней и в довольно ускоренном агресиивном режиме,а там мб и доступ из страны перекроют без уважительной причины
Почему последние дни?
скажите,через 1-2 мес можно будет уехать?((( или это последние дни..?как думаете?
Просто ТРЁП - 2
Отправлено 11 Март 2022 - 23:34
Отправлено 11 Март 2022 - 23:46
скажите,через 1-2 мес можно будет уехать?((( или это последние дни..?как думаете?
наоборот идет паника в данный момент ,в 2014 тоже массовые были отьезды но прошло время и более менее ..но уехать всегда можно будет через другие страны так как у рф есть друзья ввиде бывших стран снг ..то Армения Казахстан и тд .На панике все взвесить нужно чем решаться на такие шаги
Отправлено 11 Март 2022 - 23:52
наоборот идет паника в данный момент ,в 2014 тоже массовые были отьезды но прошло время и более менее ..но уехать всегда можно будет через другие страны так как у рф есть друзья ввиде бывших стран снг ..то Армения Казахстан и тд .На панике все взвесить нужно чем решаться на такие шаги
Вы думаете,СССР 2.0 не будет?
Отправлено 12 Март 2022 - 00:01
наоборот идет паника в данный момент ,в 2014 тоже массовые были отьезды но прошло время и более менее ..но уехать всегда можно будет через другие страны так как у рф есть друзья ввиде бывших стран снг ..то Армения Казахстан и тд .На панике все взвесить нужно чем решаться на такие шагискажите,через 1-2 мес можно будет уехать?((( или это последние дни..?как думаете?
мне сложно представить ,что даже с ТАДЖИГИСТАНА какого -нибудь смогут вылетать заграницу а с рф нет ,верю многие страны будут закрыты но будут лазейки через которых можно будет всегда улететь
Отправлено 12 Март 2022 - 04:17
нет билетов....я тут уже и так и этак. Самое интересное девочки. В канаде другие цены на полет...а у нас дерут в 3 дорого. Денег нет пришлось проситьклиента купить билеты. Он купил..через стамбул.туркишами..но мы рано радовались. Стамбул замело снегом и рейс отменили. Сейчас вот приеду и понесусь в представительство...что они мне предложатмне сложно представить ,что даже с ТАДЖИГИСТАНА какого -нибудь смогут вылетать заграницу а с рф нет ,верю многие страны будут закрыты но будут лазейки через которых можно будет всегда улететь
Вы думаете,СССР 2.0 не будет?наоборот идет паника в данный момент ,в 2014 тоже массовые были отьезды но прошло время и более менее ..но уехать всегда можно будет через другие страны так как у рф есть друзья ввиде бывших стран снг ..то Армения Казахстан и тд .На панике все взвесить нужно чем решаться на такие шагискажите,через 1-2 мес можно будет уехать?((( или это последние дни..?как думаете?
Отправлено 12 Март 2022 - 07:23
наоборот идет паника в данный момент ,в 2014 тоже массовые были отьезды но прошло время и более менее ..но уехать всегда можно будет через другие страны так как у рф есть друзья ввиде бывших стран снг ..то Армения Казахстан и тд .На панике все взвесить нужно чем решаться на такие шагискажите,через 1-2 мес можно будет уехать?((( или это последние дни..?как думаете?
мне сложно представить ,что даже с ТАДЖИГИСТАНА какого -нибудь смогут вылетать заграницу а с рф нет ,верю многие страны будут закрыты но будут лазейки через которых можно будет всегда улететь
Не какой нибудь, а нормальная страна в средней азии, если что. ТаджиКистан.
Отправлено 12 Март 2022 - 13:54
к предыдущему посту ,посмотрите даже новые выпуски Варламова Таджикистан 30 лет после ссср чтобы понимать что за страна сейчас .Я думаю вы путаете с Узбекистаном ,там дела лучше конечно а в Таджикист диктатура и бедность иначе зачем им пачками приезжать работать в рф .
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
1 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых пользователей