Просто ТРЁП - 2
Отправлено 13 Март 2022 - 11:17
Доедешь Марусь, если надо будет, то пешком дойдёшь.
Я все время сейчас прокручиваю в голове «Унесённые ветром». Как Скарлетт домой рвалась, к маме во время падения Атланты. И те чувства, что жизнь не будет прежней. Есть ДО и ПОСЛЕ.
И часть людей как Маруся поднимутся из пепла и выживут. А часть останутся в прошлом и не перейдут на новые рельсы.
ой точно, классное сравнение! Обожаю этот фильм! вот уж с кого надо брать пример- как она себе платья новые шила из старых отрезков, а вела себя все равно как королева!!
бейсбольной битой
Отправлено 13 Март 2022 - 11:26
Фильм на все времена, но именно книга даёт прочувствовать весь ужас войны. Но также даёт надежду, что можно выбраться из любой задницы. А об остальном «я подумаю завтра».ой точно, классное сравнение! Обожаю этот фильм! вот уж с кого надо брать пример- как она себе платья новые шила из старых отрезков, а вела себя все равно как королева!!
Доедешь Марусь, если надо будет, то пешком дойдёшь.
Я все время сейчас прокручиваю в голове «Унесённые ветром». Как Скарлетт домой рвалась, к маме во время падения Атланты. И те чувства, что жизнь не будет прежней. Есть ДО и ПОСЛЕ.
И часть людей как Маруся поднимутся из пепла и выживут. А часть останутся в прошлом и не перейдут на новые рельсы.
Отправлено 13 Март 2022 - 11:27
Отправлено 13 Март 2022 - 11:29
Маруся, вы большая молодец! вот есть бабы в русских селеньях!)) доберетесь до дома, отдохните неделю, полностьб от всего отключитесь, проведите время с сыном, посвятите себя всю ему. Это самое ценное в нашей жизни!
бейсбольной битой
Отправлено 13 Март 2022 - 11:32
да..мышление сейчас работает иначе. Кстати..я вспомнила сучьи свои поступки. В турции много сирийцев беженцев было и вообще люди не стесняются просить милостыню. Так вот я вечно надменно проходила мимо. Меня это сейчас коснулось..я тоже просила милостыню в прямом смысле. Аххха! Ничего зазорнооо не увидела. За то увидела себя прошлую, и мне стало стыдноМаруся, вы большая молодец! вот есть бабы в русских селеньях!)) доберетесь до дома, отдохните неделю, полностьб от всего отключитесь, проведите время с сыном, посвятите себя всю ему. Это самое ценное в нашей жизни!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), lakshmi