Просто ТРЁП - 2
Отправлено 05 Март 2022 - 09:56
скорее всего боятся повышения цен и тарят по нынешнему прайсу побольше...а крупам то что будет, червяки им не грозят)Не заметила такого, правда.Дефицит от того, что люди Тарят полные телеги всего и сразу. Бабки вон как пшено и гречку вывозят, телегами из Магнита. От этого и нет нечего. Как с короной было, сгребали упаковками. Пусто было в магазинах.
«Ашан» вводит в своих магазинах ограничение по продаже ряда социально-значимых товаров в одни руки
Один покупатель может приобрести не более 10 кг сахара (10 упаковок по 1 кг или две упаковки по 5 кг), не более 10 бутылок растительного масла, 5 упаковок муки по 2 кг и 3 пачки соли. Также в одни руки отпускается не более 10 упаковок бакалейной продукции — макарон, риса и других круп.
Ого, неужели и у нас дефицит жрачки прогнозируется
Смысл набирать? С жуками -червяеами потом эти упаковки открывать?
Ещё как. Моль пищевая плодит. Только в путь.
хммм, возможно, не сталкивался...
Отправлено 05 Март 2022 - 10:28
Сообщение отредактировал Маруся1V: 05 Март 2022 - 10:31
Отправлено 05 Март 2022 - 10:33
Снесла тик ток. Шкалит патриотизм. Просыпается лютая ненависть. И я подумала. Черт возьми мне платит буржуйский Роб но не Ваня. Уровень жизни мне поднял буржуйский Роб..а Ваня просто изводил халявными вопросами. В тиктоке сейчас пропаганда прямая зла. Критическое мышление отключается. Его вышибает народные бессознательным воем. Людей зомбируют в прямом смысле, ненависть злоба истерия массовая. Открыла погадать на таро. Вылетаю на политику. Перестала спать. Совсем озверела. Решила все..точка. не хочу не видеть не слышать это все. Зашкалило замусорилось сознание до такой степени что охото выйти на улицу и разбить что то или убить кого то. Это что?? Отказываюсь слушать всю эту муть.
Ну и зря вы это сделали, тик ток - сила!!!!!
Отправлено 05 Март 2022 - 10:37
это мешает работать. Голова забита хуйней и рассеивается внимание.Ну и зря вы это сделали, тик ток - сила!!!!!
Снесла тик ток. Шкалит патриотизм. Просыпается лютая ненависть. И я подумала. Черт возьми мне платит буржуйский Роб но не Ваня. Уровень жизни мне поднял буржуйский Роб..а Ваня просто изводил халявными вопросами. В тиктоке сейчас пропаганда прямая зла. Критическое мышление отключается. Его вышибает народные бессознательным воем. Людей зомбируют в прямом смысле, ненависть злоба истерия массовая. Открыла погадать на таро. Вылетаю на политику. Перестала спать. Совсем озверела. Решила все..точка. не хочу не видеть не слышать это все. Зашкалило замусорилось сознание до такой степени что охото выйти на улицу и разбить что то или убить кого то. Это что?? Отказываюсь слушать всю эту муть.
Отправлено 05 Март 2022 - 10:53
Я вам в личку напишу.это мешает работать. Голова забита хуйней и рассеивается внимание.Ну и зря вы это сделали, тик ток - сила!!!!!
Отправлено 05 Март 2022 - 11:35
Слушайте, долю уважения проявляйте к своему народу и стране. Почитайте девочек с Украины. Горой стоят за своих.
Давайте говном поливать всех. Это , легко.
Эти скоты, если надо будет, встанут и защищать вас пойдут.
Пи..ц, умных понабралось.
Не вы ли , молодёжь, за этим "модным" в очередях стоите?
Правитель -говно. Стране - тяжело. Родину , научитесь любить.
Обидно, не факт. Не понимаю чувств, последнее время. Да, я -скот. Мои дети и коты, вообще никакого х.я к этому не имеют. И я, как скот, буду думать о том, чтобы они не сдохли, как скот.
Тафтология тафтологией и иже с ними.
поддерживать кого? то стадо, которое радуется закрытию производств? а оно подумало о том, что это-рабочие места, а не только "эти ваши гейропские товары"? даже вы сейчас бросили фразу про молодежь, которая стоит за этим модным в очередях. Нет, проблема далеко не в этом ,а в том, что люди остаются без работы, хотя икеа, например, будет платить зп даже во время простоя, но так не везде.
Я родину люблю. Не люблю людей, которые здесь живут. И то только тех, которые поддерживают весь этот ад, который сейчас творится. У них максимум ума хватает наклеить скотч на лобовуху, а при мобилизации за мамку спрячутся с криками "нипайду"
Отправлено 05 Март 2022 - 11:37
можете меня разблочить, хотел вам в личку написать)Я вам в личку напишу.это мешает работать. Голова забита хуйней и рассеивается внимание.Ну и зря вы это сделали, тик ток - сила!!!!!
Отправлено 05 Март 2022 - 12:22
Да, я тоже такого поворота не ожидала. Надеюсь они уйдут...ДаНико ?Сегодня был штурм моего города. Уже даже не истерика, просто ступор. 4 часа непрерывно - артиллерия, грады, взрывы. Все в километре от меня.
Тоже очень надеюсь... вроде Ким сказал, в самом городе их нет, выгнали, сейчас в Галициново
кидал обратно мне еду
Отправлено 05 Март 2022 - 12:24
Слушайте, долю уважения проявляйте к своему народу и стране. Почитайте девочек с Украины. Горой стоят за своих.
Давайте говном поливать всех. Это , легко.
Эти скоты, если надо будет, встанут и защищать вас пойдут.
Пи..ц, умных понабралось.
Не вы ли , молодёжь, за этим "модным" в очередях стоите?
Правитель -говно. Стране - тяжело. Родину , научитесь любить.
Обидно, не факт. Не понимаю чувств, последнее время. Да, я -скот. Мои дети и коты, вообще никакого х.я к этому не имеют. И я, как скот, буду думать о том, чтобы они не сдохли, как скот.
Тафтология тафтологией и иже с ними.
поддерживать кого? то стадо, которое радуется закрытию производств? а оно подумало о том, что это-рабочие места, а не только "эти ваши гейропские товары"? даже вы сейчас бросили фразу про молодежь, которая стоит за этим модным в очередях. Нет, проблема далеко не в этом ,а в том, что люди остаются без работы, хотя икеа, например, будет платить зп даже во время простоя, но так не везде.
Я родину люблю. Не люблю людей, которые здесь живут. И то только тех, которые поддерживают весь этот ад, который сейчас творится. У них максимум ума хватает наклеить скотч на лобовуху, а при мобилизации за мамку спрячутся с криками "нипайду"
А вы видели, что в беженцах в Молдавию, Польшу, Германию одни здоровенные мужики, на которых пахать надо и родину защищать они не пошли, а просто сбежали, куда глаза глядят, да еще и порядки в странах приема наводить пытаются???
А где женщины, дети, старики????
Страна героев, прям.
То нанюханные, то сами знаете кто).
Сообщение отредактировал Incredible Beautiful: 05 Март 2022 - 12:25
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (4)