Я заметила только, что фрукты подорожали. Остальное так же. Я хожу в магнит только, он самый ближний.ааа, опять искусственно ажиотаж поднимают...просто я пока вижу забитые полки тут кругом, жри не хочу, ценник подрос за пару дней, но опять же не на все, но это пока...завтра вот в ашан планирую зайти, посмотрим что там, надо тож подзатарится хотя бы крупами небольшие запасыДефицит от того, что люди Тарят полные телеги всего и сразу. Бабки вон как пшено и гречку вывозят, телегами из Магнита. От этого и нет нечего. Как с короной было, сгребали упаковками. Пусто было в магазинах.«Ашан» вводит в своих магазинах ограничение по продаже ряда социально-значимых товаров в одни руки
Один покупатель может приобрести не более 10 кг сахара (10 упаковок по 1 кг или две упаковки по 5 кг), не более 10 бутылок растительного масла, 5 упаковок муки по 2 кг и 3 пачки соли. Также в одни руки отпускается не более 10 упаковок бакалейной продукции — макарон, риса и других круп.
Ого, неужели и у нас дефицит жрачки прогнозируется
Вот вискарь подорожал. Думала взять выпить что нибудь руб за 500,так вайтхорс обычный 780 р стоит, а был 540.Это я в местный алкомагаз сетевой зашла.