Перейти к содержимому

Фотография

Просто ТРЁП - 2

Сообщений в теме: 11839

#5921 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 267 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 04:55

Кстати, так наплевать на эти соцсети, которые наводнили зумеры-левачки. Не думала, что так буду рада таким новостям

#5922 Просто ТРЁП - 2 Cyan Tunes

Cyan Tunes

Super Member

• Members
  • 1 267 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 04:56

Да с хрена ли Россия на коленях??

С украины, видимо, им виднее

Сообщение отредактировал Cyan Tunes: 05 Март 2022 - 04:57

#5923 Просто ТРЁП - 2 Lera321

Lera321

Super Member

• Members
  • 1 292 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 06:22

Теперь вся Украина в огне.Пусть горит в аду ваш Зеленский.Хотя его и так настигнет кара,за то что столько горя принес
Нету ему оправдания,и пощады.

Мы в огне, Рашка на коленях. Кому от этого лучше? Вам? Нам? Глобальный пи..ец и боль. Вот сейчас старики и инвалиды будут еще больше голодать. Сейчас у Путина в голве шелкнет и весь мир пойдет по пиз..де. Вам станет легче? Или нам? Или кому либо? Никогда война не приносила ничего хорошего. Насилие не может быть оправдано. Если у президентов есть претензии друг к другу, то пусть идут на ринг и пиз..дятся хоть до смерти. А не руками других людей это делают. Ревут матери Украины по погибшим сыновьям, ревут матери России по погибшим сыновьям. Разве чья-то боль сильнее? Они одинаково страшные! Давайте мы не будем писать проклятья, умозаключения и так далее. Ни одна из сторон не знает правды! Но в одном мы можем быть едины: что войны быть не должно!
Рашка не на коленях, с её та ресурсами! А все эти санкции так поспешно ввели, вся экономика везде страдает. В России наперёд продумали. Возможно доллар отойдёт, приблизимся к валюте Китая. И не будем привязаны к западу. Время покажет, это сейчас такой период, но все восстановится, вот увидите. И возможно на вебкам будет невыгодно работать, прийдется жить реальной жизнью. Начать что то производить, а не быть обычным потребителем

Сообщение отредактировал Lera321: 05 Март 2022 - 06:26

#5924 Просто ТРЁП - 2 Frau.Sandy

Frau.Sandy

Super Member

• Newbies
  • 2 336 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 06:31

Рашка не на коленях, с её та ресурсами! А все эти санкции так поспешно ввели, вся экономика везде страдает. В России наперёд продумали. Возможно доллар отойдёт, приблизимся к валюте Китая. И не будем привязаны к западу. Время покажет, это сейчас такой период, но все восстановится, вот увидите. И возможно на вебкам будет невыгодно работать, прийдется жить реальной жизнью. Начать что то производить, а не быть обычным потребителем

Я всегда по-белому завидовала родителям в том плане, что в 70-80ые не было такой пресыщенности всем, как сейчас. Люди ценили все больше, чем сейчас. И, видимо. мечты сбываются. Повод для сбычи такой себе, конечно, но все же. Мы выстоим, я уверена. Главное - не паниковать.

#5925 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 06:54

нет, давайте признаем, что России-Zopa.
Заводы встали, цены взвинтили, дефицит некоторых вещей уже наблюдается, и это далеко не предел. Это не сравнимо с тем, что происходит в Украине, конечно же, но нам от того не легче.
Но я понимаю, что народ этого заслуживает,если честно. Который день наблюдаю в группе города, как они поддерживают это все, клеят наклейки на свои ведра и радуются, что у нас закрывают икею, перестают продавать айфоны( уже начали снова, но цены там поднялись на несколько десятков процентов), ликуя-" да што нам ваша икеа!!! што нам ваш гейропский айфон!!!" "мерсы перестают продавать?? пффф!!! да это они без нас загнутся!!"-говорит Вася с зарплатой максимум 30 к, который этот мерс только на картинках видел. Даже отечественные машины уже стоят больше ляма, и это все без конца и края, а бараны радуются и продолжают постить буквы "Z" в разной вариации с призывами поддержать "наших парней" .
Я понимаю, что многие сейчас будут злорадствовать и даже в чем то их теперь понимаю. Но я все равно не хочу, чтобы меня и многих других, адекватно мыслящих, ставили в один ряд и говорили, что конкретно я бездействую, конкретно я виновата в войне и конкретно от меня зависит что-то в этой жизни. Это в Украине народ сплоченный, а у нас свои же загрызут за другое мнение, переедут на своем ведре с буквой Z на лобовом стекле и не заметят.

++++
Сейчас мы, простой люд, расплачиваться будем за эту авантюру, причем еще пока только цветочки начались, ягодки ждут впереди
...

Ппц, на работе подняли зп недавно, и щас все сцуко подорожало и мой уровень жизни по сути остался на прежнем уровне лол збс бле ать

#5926 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 07:01

нет, давайте признаем, что России-Zopa.
Заводы встали, цены взвинтили, дефицит некоторых вещей уже наблюдается, и это далеко не предел. Это не сравнимо с тем, что происходит в Украине, конечно же, но нам от того не легче.
Но я понимаю, что народ этого заслуживает,если честно. Который день наблюдаю в группе города, как они поддерживают это все, клеят наклейки на свои ведра и радуются, что у нас закрывают икею, перестают продавать айфоны( уже начали снова, но цены там поднялись на несколько десятков процентов), ликуя-" да што нам ваша икеа!!! што нам ваш гейропский айфон!!!" "мерсы перестают продавать?? пффф!!! да это они без нас загнутся!!"-говорит Вася с зарплатой максимум 30 к, который этот мерс только на картинках видел. Даже отечественные машины уже стоят больше ляма, и это все без конца и края, а бараны радуются и продолжают постить буквы "Z" в разной вариации с призывами поддержать "наших парней" .
Я понимаю, что многие сейчас будут злорадствовать и даже в чем то их теперь понимаю. Но я все равно не хочу, чтобы меня и многих других, адекватно мыслящих, ставили в один ряд и говорили, что конкретно я бездействую, конкретно я виновата в войне и конкретно от меня зависит что-то в этой жизни. Это в Украине народ сплоченный, а у нас свои же загрызут за другое мнение, переедут на своем ведре с буквой Z на лобовом стекле и не заметят.

+++++ Мои мысли, слово в слово. В ужасе от скудоумия большинства нашего народа, доведенного до состояния скотины, не сдохнуть с голода считается уже жить не плохо

Слушайте, долю уважения проявляйте к своему народу и стране. Почитайте девочек с Украины. Горой стоят за своих.
Давайте говном поливать всех. Это , легко.
Эти скоты, если надо будет, встанут и защищать вас пойдут.
Пи..ц, умных понабралось.
Не вы ли , молодёжь, за этим "модным" в очередях стоите?
Правитель -говно. Стране - тяжело. Родину , научитесь любить.
Обидно, не факт. Не понимаю чувств, последнее время. Да, я -скот. Мои дети и коты, вообще никакого х.я к этому не имеют. И я, как скот, буду думать о том, чтобы они не сдохли, как скот.
Тафтология тафтологией и иже с ними.

#5927 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 07:03

Я всегда по-белому завидовала родителям в том плане, что в 70-80ые не было такой пресыщенности всем, как сейчас. Люди ценили все больше, чем сейчас. И, видимо. мечты сбываются. Повод для сбычи такой себе, конечно, но все же. Мы выстоим, я уверена. Главное - не паниковать.

Вот!

#5928 Просто ТРЁП - 2 lisi

lisi

Super Member

• Premoderation
  • 5 173 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 07:07

Украина ни когда не была сплаченая.О чем редгерл говорит?Не видит сама что ли?Про тех же беженцев.Да и здесь некоторые україночкі глотки мне хотели перегрызть показали свое нутро
Кто отстраивать города будет?Те пани,та пані которые сбежали?Вот такие которые и сбежали-хотели Европу.Только какой они Европе там нужны?
Украина мирная страна,Россия воевать любит-это всем известно.С Россией-надо дружить
У нас бы давно б уже война была.Вспомните поморанчевую революцию в 2003(или2004)год.Уже тогда хотели переворот устроить на Украине.Уже б тогда могла начатся война.Кто это все мутит?Кто?
Путин виноват в наших переворотах?
Какие все слепые.
Сейчас уже конечно и условия будут другие.Тут уже одним Днр,Лнр не обойтись
И Путин дурак?Ох,не говорите гоп пока сами знаете что
Россиянки,все будет хорошо.И у вас.И у нас.Нам просто нужен нормальный президент,который теперь будет восстанавливать то что натворили зелёные человечки.На это надо время
Лакерта,держись миленькая.Всем сейчас не сладко,у всех одна беда.Мира нам всем

#5929 Просто ТРЁП - 2 Candy_Lisa

Candy_Lisa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 07:13

Во вчерашнем выступлении Зеленского что-то не то . Он так устал , речь какая то странная и мимика . Не хочется думать что он пьяный .

Бухой 100%, какая усталость

Зеленский во время пресс-конференции был в состоянии измененного сознания, он был под кайфом.

#5930 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 07:15

Я вообще не понимаю, как одна из богатейших ресурсами стран, самой большой территорией, великой историей, а уровень жизни населения где-то в районе 100 позиции в мировом рейтинге рядом со всякими Зимбабве...стыд

#5931 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 07:21

Не могу сказать, кстати, что плохо работа идёт. Читаю, девочек, аж страшно.
Вышла-таки сегодня.

#5932 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 07:42

Грузино-российский кризис (2008)
Читаем и находим сходства в тем, что происходит сейчас.

Вот. Муж тоже самое говорит. Был там.
Суть в том, что несколько месяцев к тому шло. А воевали 5 дней. А потом переговоры за раз все остановили. Ну да, отказались грузины в НАТО вступать. Ну сейчас под шумок в ЕС хотят.
Тут с войной тоже самое. Как я понимаю Зеленский мутил что то с НАТО втихаря, точнее его направляли, а путину это не понравилось. Я просто согласно предыдущим историческим конфликтам все ищу логику начала этого всего. Но так чтобы без всяких новостей, пропаганды, вранья со всех сторон. Просто в данном конфликте все переросло в войну и в сто крат усугубилось.
я думаю это вторжение было во многом вынужденная мера, эта как удар на упреждение...потому что еще немного, укр возможно взяли бы в нато, а если нато начнут размещать базы и ракеты в укр, это беда для рф...

#5933 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 07:56

Бориса Марцинчевича люблю .Чувство юмора позитивное.

#5934 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 07:57

Суть в том, что несколько месяцев к тому шло. А воевали 5 дней. А потом переговоры за раз все остановили. Ну да, отказались грузины в НАТО вступать. Ну сейчас под шумок в ЕС хотят.
Тут с войной тоже самое. Как я понимаю Зеленский мутил что то с НАТО втихаря, точнее его направляли, а путину это не понравилось. Я просто согласно предыдущим историческим конфликтам все ищу логику начала этого всего. Но так чтобы без всяких новостей, пропаганды, вранья со всех сторон. Просто в данном конфликте все переросло в войну и в сто крат усугубилось.
я думаю это вторжение было во многом вынужденная мера, эта как удар на упреждение...потому что еще немного, укр возможно взяли бы в нато, а если нато начнут размещать базы и ракеты в укр, это беда для рф...
Не были вы армии

#5935 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 07:58

«Ашан» вводит в своих магазинах ограничение по продаже ряда социально-значимых товаров в одни руки

Один покупатель может приобрести не более 10 кг сахара (10 упаковок по 1 кг или две упаковки по 5 кг), не более 10 бутылок растительного масла, 5 упаковок муки по 2 кг и 3 пачки соли. Также в одни руки отпускается не более 10 упаковок бакалейной продукции — макарон, риса и других круп.

Ого, неужели и у нас дефицит жрачки прогнозируется

#5936 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 07:59

Не были вы армии

с чего такие выводы?

#5937 Просто ТРЁП - 2 Tamara81

Tamara81

Super Member

• Newbies
  • 1 397 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 08:03

[quote name="Tamara81" post="1053850" timestamp="1646456252"]

[quote name="model_boy_xd" post="1053846" timestamp="1646455373"][quote name="Fish_Ground" post="1053707" timestamp="1646426753"][quote name="Tamara81" post="1053667" timestamp="1646422317"][quote name="Fish_Ground" post="1053656" timestamp="1646420997"]
Читаем и находим сходства в тем, что происходит сейчас.[/quote]Вот. Муж тоже самое говорит. Был там.[/quote]Суть в том, что несколько месяцев к тому шло. А воевали 5 дней. А потом переговоры за раз все остановили. Ну да, отказались грузины в НАТО вступать. Ну сейчас под шумок в ЕС хотят.
Тут с войной тоже самое. Как я понимаю Зеленский мутил что то с НАТО втихаря, точнее его направляли, а путину это не понравилось. Я просто согласно предыдущим историческим конфликтам все ищу логику начала этого всего. Но так чтобы без всяких новостей, пропаганды, вранья со всех сторон. Просто в данном конфликте все переросло в войну и в сто крат усугубилось.[/quote]я думаю это вторжение было во многом вынужденная мера, эта как удар на упреждение...потому что еще немного, укр возможно взяли бы в нато, а если нато начнут размещать базы и ракеты в укр, это беда для рф...[/quote]Не были вы армии[/quote]
с чего такие выводы?

И?

#5938 Просто ТРЁП - 2 Excluded

Excluded

Super Member

• Newbies
  • 685 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 08:16

«Ашан» вводит в своих магазинах ограничение по продаже ряда социально-значимых товаров в одни руки

Один покупатель может приобрести не более 10 кг сахара (10 упаковок по 1 кг или две упаковки по 5 кг), не более 10 бутылок растительного масла, 5 упаковок муки по 2 кг и 3 пачки соли. Также в одни руки отпускается не более 10 упаковок бакалейной продукции — макарон, риса и других круп.

Дефицит от того, что люди Тарят полные телеги всего и сразу. Бабки вон как пшено и гречку вывозят, телегами из Магнита. От этого и нет нечего. Как с короной было, сгребали упаковками. Пусто было в магазинах.

#5939 Просто ТРЁП - 2 model_boy_xd

model_boy_xd

Super Member

• Newbies
  • 4 055 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 08:23

Дефицит от того, что люди Тарят полные телеги всего и сразу. Бабки вон как пшено и гречку вывозят, телегами из Магнита. От этого и нет нечего. Как с короной было, сгребали упаковками. Пусто было в магазинах.
ааа, опять искусственно ажиотаж поднимают...просто я пока вижу забитые полки тут кругом, жри не хочу, ценник подрос за пару дней, но опять же не на все, но это пока...завтра вот в ашан планирую зайти, посмотрим что там, надо тож подзатарится хотя бы крупами небольшие запасы

#5940 Просто ТРЁП - 2 Zida

Zida

Super Member

• Newbies
  • 2 953 сообщений

Отправлено 05 Март 2022 - 08:27

Ютуберам из россии отключили монетизацию

не так страшны стальные яйца, 

как то, что выросли они

у хрупкой девушки оксаны

в процессе жизненных невзгод